安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: 热爱学习

[工作之余] 文凭就这样贬值了,百度还能再不要脸点么

广东安规检测
有限公司提供:
让我等高中学历的屌丝怎么混下去

头像被屏蔽

本人就是自考的,拿了个学位证。还是有点用处。

我是来打酱油的,从文章中可以看出,楼主拥有本科学历。

jsspace 发表于 2015-8-15 10:02 . \6 S1 x- I# O) U1 p
我是来打酱油的,从文章中可以看出,楼主拥有本科学历。
) E4 ~2 m2 e8 j4 \' q% I4 v
加班啊J哥,是啊,再过两年估计就成废纸一张了,找工作都没人要,现在稍微好点的公司就要烟酒生学历,,,

热爱学习 发表于 2015-8-15 10:17 9 _& O) V( y% Y6 B! Z
加班啊J哥,是啊,再过两年估计就成废纸一张了,找工作都没人要,现在稍微好点的公司就要烟酒生学历,,,
' @2 X* p; ^  x9 j, q6 u8 p- X
今天上午过来处理一下报告。
) t9 h7 `# N' ?3 X+ r+ P% s我KAO,我没本科学历,按照你的逻辑,还不得露宿街头啊

恩,说不定哪天咱俩大街上捡垃圾的时候就碰上了,我抬头一看我靠这不J哥么,想不到不干安规了还是同行  详情 回复 发表于 2015-8-15 10:26

jsspace 发表于 2015-8-15 10:21 ) {! [- e3 W1 H1 \
今天上午过来处理一下报告。( a$ i$ B& S5 F, U) H3 J2 }
我KAO,我没本科学历,按照你的逻辑,还不得露宿街头啊
; e% m0 h4 Q# s' C
恩,说不定哪天咱俩大街上捡垃圾的时候就碰上了,我抬头一看我靠这不J哥么,想不到不干安规了还是同行

我低学历的人漂过。

汗,低学历的能当上版主,说明能力过硬啊 这里说的文凭并不是说拿到文凭就证明有学问还是咋地,没有文凭就没有真才实学,其实现在有学历的大部分都在给没学历的打工,学历不过是一张纸,只是怕有些人不劳而获拿  详情 回复 发表于 2015-8-15 18:48

luqing_sz 发表于 2015-8-15 16:17 + D9 \" O, G2 r! Z7 P& H5 u% Q
我低学历的人漂过。

+ X! f; n, x3 E9 T/ A汗,低学历的能当上版主,说明能力过硬啊
( k3 k. }6 E2 o( @( I这里说的文凭并不是说拿到文凭就证明有学问还是咋地,没有文凭就没有真才实学,其实现在有学历的大部分都在给没学历的打工,学历不过是一张纸,只是怕有些人不劳而获拿着文凭招摇撞骗,进而导致学历贬值,这对那些真才实学的稍微有那么点不公平,不过也仅仅是求职阶段,入职之后是骡子是马就一目了然了6 u- M6 i2 H2 t9 \: I9 _( X3 u

没有市场百度也不会傻傻的去做广告