安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距中秋节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: kuiyin01

[职场经验] TUV的工资怎么样

广东安规检测
有限公司提供:
引用第60楼miemie于2010-11-04 17:17发表的  :8 c6 J+ _/ K& Y  ~4 u/ \5 j
$ ^* N' A$ [7 K* ?8 `+ q8 @
是的,我在莱茵的时间,我们同一批进去的,莱茵的工资基本一层不变。. N  a3 z0 N$ Y2 V2 l, X
当年同一个月进去5个人,到现在为止只剩下1个(很久没联系了,家电组,不知道走了没),POWER,COMPONENT,LAB的四个人都走了。很明显,因为HR和老大的政策关系,不给加工资,压着,所以都跑了。" @6 h' f0 ^. n& j* y# E- c# [9 g
有一个哥们为了表达心中的怒火,在打电话银行查到年终奖已经到账的下一秒钟,立马提交辞职报告,走人
2 w3 u, P7 I' |  n
晕,你在说我吗?我就是这样干的~
引用第86楼clj513于2010-11-09 12:36发表的  :7 d- N/ |8 ^, _. A( Z: I' @! u4 e! I
让这个贴子沉了吧,希望这是本贴的最后一个回复:' h8 @9 b8 k4 T$ \+ u: {! L
1. 没有十全十美的公司:)& z8 h3 Q9 O, g# e5 K
2. 不同的人在同一家公司肯定有不同的感受;
; r- a) C% l# {; Y" v6 z5 I# G3. 如果你在一家公司工作过,请尽量不要在出去后说该公司的坏话(这个是不是求职人士的基本原则?,忘了)0 }+ n& b# s) x0 @
4. 安规网是一个技术讨论网。
1 o/ A# [; h2 L( ].......
! }9 B( B) `. g  ^
1.同意
4 Q2 x/ ^' E/ m3 O# y2.同意
, A* ]. G3 U7 U8 d/ k& f3.照你这么说岂不是全世界所有公司都没有人说坏话,世界一片和谐。记住一点:前提是这个公司值得你。- t6 ?% a; m* E( S" d, y( o  w
4.这里是招聘板块,发帖允许讨论工作经历,你可以发一个看看选项。
  S) y* l& i, X5.偏激是指什么,如果这个世界连说事实都是偏激,那就是很和谐了% S& x; r( n- z
四年的确是有感情了,当然莱茵是很适合一些人的。
引用第90楼Riquelmeq于2010-11-09 13:17发表的  :' a. y4 i4 V8 i. @

& ^. ]4 Q  U; t: {9 t: Z& Q- X9 J/ s6 d1 ^+ k
晕,你在说我吗?我就是这样干的~
我汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
引用第88楼miemie于2010-11-09 13:15发表的  :
  ^6 V& n6 ]! ?* I! f! ^  S& ^; f& W% R, F: j: o
待遇:商业保险+开门红包200+中秋100购物卡+旅游费1000-2000不等(参加公司旅游团,09年还取消了)+年底双薪+年终奖1-2个月(一般都是一个月多一点点)
6 `/ x6 b0 z% ?所有待遇都在这里,而且近期通过劳务派遣公司招聘了一些人,无商业保险。
( N/ {$ y; u' S8 M' u7 x

; C5 t; P/ ]- R8 H; Y' M看来没办法我还是要回一下了。年假至少15天(每多干一年加多一天,最多20天)算不算?出差半天50元补贴算不算?出差一天100元补贴算不算?每年生日也有一个小礼物吧?病假一年12天,随时可以休,2天内的不需要病历,只要跟上司说声,请个假就行,算不算?上下班弹性工作时间(人性化),周末加班3倍工资,住房补贴大于基本工资的10%算不算福利?
7 y' [$ d/ j2 v8 t4 ?& y3 G- M( R  c. p. N" j2 X1 k
什么,以上都不算好福利?好的,请你纵向比较一下,麻烦你告诉我一下哪家公司比莱茵更好的,谢谢。你说工资低,这个不评价,不同的人当然不同工资,你觉得所有人都应该工资相同?这才公平,这才是好公司?请不要光顾着说不好的地方,请与其他公司比较以后再来说。
2 j0 i6 `7 o) g2 v
$ j" X' |$ \) k8 c& u7 n% J  k补充:每个月电话费报销100元RMB算不算福利?(这里指工程师)
引用第93楼clj513于2010-11-09 13:31发表的  :
- g2 J! z( ]  `' p$ f
- j7 h7 u* [- X2 d; |3 N! q$ I+ i9 {1 o/ l; P+ m
. S, h" N/ D2 r$ k* N
看来没办法我还是要回一下了。年假至少15天(每多干一年加多一天,最多少20天)算不算?出差半天50元补贴算不算?出差一天100元补贴算不算?每年生日也有一个小礼物吧?病假一年12天,随时可以休,2天内的不需要病历,只要跟上司说声,请个假就行,算不算?上下班弹性工作时间(人性化),周末加班3倍工资,住房补贴大于基本工资的10%算不算福利?
3 \- R1 p" n8 U1 ]* p
! N; a- z  {6 {, [7 j; @4 u! s' {7 ].......
% i, r9 r% @, S0 z! w5 J2 ~; ?
年假确实多~但病假~我相信WFC没几个人敢请的~lab人经常干~哈哈
引用第93楼clj513于2010-11-09 13:31发表的  :# ^) d2 k' o3 ^; @4 t
! g0 j- M0 |/ N

. F' |" C3 W! W2 J$ I
  b4 m% i2 C" U/ x% V, {看来没办法我还是要回一下了。年假至少15天(每多干一年加多一天,最多少20天)算不算?出差半天50元补贴算不算?出差一天100元补贴算不算?每年生日也有一个小礼物吧?病假一年12天,随时可以休,2天内的不需要病历,只要跟上司说声,请个假就行,算不算?上下班弹性工作时间(人性化),周末加班3倍工资,住房补贴大于基本工资的10%算不算福利?/ `/ ]5 b6 w+ F) e) _
* s6 B$ t5 O+ _9 m1 X
.......
& p& R/ C( K7 ]* p- E
年假对工程师来说算啥,15天,20天,你忙的时候你能请,我最后不是一堆年假,老大不让请,结果作废,你请多了老大说你,说这样让上头看了不好,我请少了又说经常性请年假让老大看了不好。2 s" F2 h- ?8 [- G3 C! X# U
出差你也敢说是福利?我09年全年出差28次,收入2800,你咋不说我去外面跑了呢。+ x$ z6 h) b2 `
生日小礼物我忘记说了,现在好像改为2张南国电影票,价值60左右。) z/ F4 C, G" k' \1 i" a, J
病假我一年休一天,不是两天不需要病例,是1天不需要病例,罗湖WFC这边你敢请?请了心理也不好受吧。你敢说年终老大不给你抓小辫子?我倒是看见这边一些老油条是经常请半天,一天的病假,年底只剩下3天这样子的。但是那种也是谁都不怕的人,你敢抓我小辫我就走人,谁怕谁,不过还是少数。
6 v1 Z9 n; @' O% a! n周末现在哪里还有三倍工资,你可以去电子电器部门调查一下。已经是09年以前的事情了.% j/ z: }% X1 C: v4 M
弹性化上下班你还不是要工作8小时,而且你8点上班,5点下班,老大刁死你,说走这么早,上头看了不好。6 l) Q3 f$ g* P3 {$ ^: ?7 K7 ~
你9点上班,老大说你踩着时间点来上班,上头看着不好。4 M' L7 R2 l( T5 i# W# |8 F
只有你8点上班7点下班的时候,他才满意。我6点15下班老大都说,走这么早干什么,上头看了不好。* g" H, l' |$ x) |8 [6 U$ D
住房公积金的的事情嘛,你想必进公司的时候是把他当做你的工资一起算的吧,多一点点你才肯来这边上班是不?且12.1日全深圳都要交住房公积仅了。
引用第95楼miemie于2010-11-09 13:43发表的  :% }$ I/ a% D) w8 h- e
. {# B- O7 {8 K1 W9 E
, T+ u/ |# H9 \* b
年假对工程师来说算啥,15天,20天,你忙的时候你能请,我最后不是一堆年假,老大不让请,结果作废,你请多了老大说你,说这样让上头看了不好,我请少了又说经常性请年假让老大看了不好。0 [! z8 Q2 `2 n& t6 m
出差你也敢说是福利?我09年全年出差28次,收入2800,你咋不说我去外面跑了呢。
8 k% x; G7 D, B7 s# b' g生日小礼物我忘记说了,现在好像改为2张南国电影票,价值60左右。8 c2 J) a5 g. Y% ]! R. c1 q
.......
老大?你的老大是谁?这是公司的制度,你享有年假的权利,老大说一声就不能休了?你的老大也太牛了吧。看来你只是那种在公司里不敢出声,出了公司就大声YY的人。超负荷了不会跟老大说?招人。平时要学会释放压力,大不了走人的事,你要忍着是你自己的不是,不是公司制度的问题。出差有补贴原来不是福利啊。你是嫌少嘛,你觉得多少合适?别的公司都比这个高是吧?周末3倍是09年前的事情?你确定?我是09年9月底离开SZ莱茵的,我加班都有3倍,难道我在莱茵有特权?可是其他人也有啊。病假没人请?看来你确实没在莱茵呆很久,你可以问一下,WFC那边一年有多少人请病假的,稍有点头痛或者无关痛痒都请假的,数量绝对不少。我很怀疑你在莱茵有没有呆过半年以上,我有给你信息,你好象也不敢说你是谁啊。如果只是在莱茵呆过一二个月就来YY的,算我白回了。
引用第96楼clj513于2010-11-09 13:51发表的  :4 _9 c* r( Z# H9 V6 N$ X
. q: E7 t1 @( P* H. k, q
老大?你的老大是谁?这是公司的制度,你享有年假的权利,老大说一声就不能休了?你的老大也太牛了吧。看来你只是那种在公司里不敢出声,出了公司就大声YY的人。超负荷了不会跟老大说?招人。平时要学会释放压力,大不了走人的事,你要忍着是你自己的不是,不是公司制度的问题。出差有补贴原来不是福利啊。你是嫌少嘛,你觉得多少合适?别的公司都比这个高是吧?周末3倍是09年前的事情?你确定?我是09年9月底离开SZ莱茵的,我加倍都有,难道我在莱茵有特权?可是其人也有啊。我很怀疑你在莱茵有没有呆过半年以上,我有给你信息,你好象也不敢说你是谁啊。如果只是在莱茵呆过一二个月就来YY的,算我白回了。
出差时去做项目的,不是出去玩的,你要当成福利也可以。而且每个人的项目不一,谁知道自己今年出差几次,是不是要去湖南,去安徽,还是去深圳。会给多少钱,能算出来吗?2 E  P+ Q, s4 Y0 a, C$ K
我在莱茵的时间是2年。
引用第97楼miemie于2010-11-09 14:03发表的  :
9 t1 e# O3 G5 V7 H: |
$ S$ X  W2 e6 r, ]" Z* \出差时去做项目的,不是出去玩的,你要当成福利也可以。而且每个人的项目不一,谁知道自己今年出差几次,是不是要去湖南,去安徽,还是去深圳。会给多少钱,能算出来吗?) G6 i; [' G# B  _0 N# d$ A  R! U
我在莱茵的时间是2年。
$ ], t4 d+ w. I9 U& ~, b; X
出差费用是全报的,补贴是额外的,这个不是福利?我很负责任地告诉你,很多公司根本没有补贴,这个不是法规规定要给的好吧。只要不是本公司内部出差,哪里都有补贴,比较远的地方补贴是更高的。过夜都是大于150元的,唉,你要说这个补贴不是福利,那我真没话说,让其他人说说吧。
引用第98楼clj513于2010-11-09 14:08发表的  :
' M2 X- Z6 }& t" x8 N3 i7 I5 x" S! X/ o' w  W9 O+ [$ f
8 o) L1 {0 B0 Y3 \8 E- X
出差费用是全报的,补贴是额外的,这个不是福利?我很负责任地告诉你,很多公司根本没有补贴,这个不是法规规定要给的好吧。只要不是本公司内部出差,哪里都有补贴,比较远的地方补贴是更高的。过夜都是大于150元的,唉,你要说这个补贴不是福利,那我真没话说,让其他人说说吧。

! i# s! h1 k; [0 l4 Q我都说了我09年全年28次出差,全年补贴2800元。差旅费你当然要公司报销。。。。哪里有不报的。4 f' @4 ^$ `/ ^  s
也有比我少的,也有比我多的,而且这个仅仅针对项目工程师以上职位才有机会,测试工程师等无机会出差,你只是说的某个岗位有的,并不是所有人去莱茵都去当项目工程师。2 K- A% U; ?6 _9 C, ]
并不是所有项目工程师都会出差,并不是所有人是28次。