安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距中秋节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: kuiyin01

[职场经验] TUV的工资怎么样

广东安规检测
有限公司提供:
公司里老大和你说,你走太早了,难道你回敬一句,我到点了,我该下班了。4 f, K/ v" Y6 _, i+ W4 @
你也上过班吧,这个可能不?- b" M! b7 b1 F& p
我向我老大抱怨过这些事情,他说,我是为你好。。。。。9 P4 |! o7 {4 Q7 ?% l: s6 l
09年清明节我加过班,那时候特殊,客服付了10000多的加急费,本来是三倍的加班工资是不?你猜HR怎么说,这个不好批,你改为周末的吧,2倍,而且你要写一个邮件给我,说我自愿把3倍的加班工资调到2倍的。T姓的HR,你可以去查。
! g3 S+ d1 f1 \. O( j现在我电话过去了解,L姓项目工程师告诉我,即使客户给了加班费,也不给你报,只调休
Meimei的郁闷可能很大程度上是和组内环境有关吧,我也是深圳莱茵工作了5年的人,而且在不同的部门呆过,个人感觉有压力,不过也有很多开心的时候啊,离开以后还是蛮怀念的~~
7 ]2 t7 V8 G+ F做工程师其实挺简单的,调节好心态,把该做的做好就是了# c$ a/ n9 N+ W. l1 J
如果觉得自己不适合就对领导反映嘛,反映无效就离开好了,至少和其他认证机构比还可以的
4 w2 }3 R. t$ n% P5 EJame人品绝对钢钢的,小母牛的头像太可爱了~~
引用第101楼wenqingqing于2010-11-09 14:18发表的  :
9 z+ o  y: u- R: ZMeimei的郁闷可能很大程度上是和组内环境有关吧,我也是深圳莱茵工作了5年的人,而且在不同的部门呆过,个人感觉有压力,不过也有很多开心的时候啊,离开以后还是蛮怀念的~~
" q) V: l5 C) ~: D# j9 C0 ?2 \. A做工程师其实挺简单的,调节好心态,把该做的做好就是了
. o+ G; p5 r9 Y1 S如果觉得自己不适合就对领导反映嘛,反映无效就离开好了,至少和其他认证机构比还可以的7 r: Y  _7 a3 g: G
Jame人品绝对钢钢的,小母牛的头像太可爱了~~

5 X$ d6 Z: ]0 \. t/ e! w- j4 x3 U# W谢谢,你说的我都做到了,调整心态,反应问题,结果无效,然后我出来。。。. K2 ~. B; o4 Y; p  j: {
JAMES那组当时是比较好,我知道,他的老大是我老大的老大。! y. w+ }! {' ^
但是现在他的老大去33楼了啊,也管不了他们了,是不是我该说,幸好他走的早
TUV莱茵(深圳)* M- Q0 ^- J  ?0 x+ t& ^3 E0 D
1.基本工资xxx(看个人工作经验及能力);
6 G9 K0 X1 |6 ?& z: H2 H. {2.所有保险全,13%住房补贴(一直有);
  @0 Z$ ^- g, b$ r3.年假15天(第一年),以后每多工作一年,加一天,最多不超过20天),可随时休;7 Y! b& o# R7 r
4.年底双薪+奖金(看个人绩效);
$ C- t" d4 n' M/ b3 }& T6 ]5.病假一年12天,可随时休;8 t: q* J% u& N
6.出差费用实报,另加额外补助(半天50元,一天100元,过夜150以上);
  l3 w" m/ F! j( s: z% D+ o7. 项目工程师每个月100元电话费报销;
+ o+ l- ?2 }) P8. 每年一次旅游,公司出1600-2500元;$ P8 O) H& k6 a/ P. P
9. 年开工200红包,端午/中秋至少100元/ c2 F* Z- a; T. ]
10.每周3下班后体育活动
, i- O' Q7 I( |; ?0 R11.上班弹性工作制(8-9点上班,5-6点下班)
8 _/ b( @9 b: F4 W) T( G1 Q+ y- T- [5 f" u
以上是我所了解的公司制度,公司好不好由大家来比较。
引用第103楼clj513于2010-11-09 14:24发表的  :
! D& p; ~& S% uTUV莱茵(深圳)
/ t! m: `1 ~5 r1 L8 F* v$ O0 G1.基本工资xxx(看个人工作经验及能力);9 k1 F6 ~- u- c9 l# h2 h3 @
2.所有保险全,13%住房补贴(一直有);
- h; c" K5 b/ {$ @3.年假15天(第一年),以后每多工作一年,加一天,最多不超过20天),可随时休;
$ P; k+ b" O) g8 b8 s4.年底双薪+奖金(看个人绩效);8 |: _, E" `1 j7 ]% y, z& l
.......
TUV莱茵(深圳)
/ R2 @8 `0 T* m: G3 ?$ z1.基本工资xxx(看个人工作经验及能力) 这个不用评论5 a& x8 V5 V( }1 X9 Q
2.所有保险全,13%住房补贴(一直有)P; \8 S) F2 ]! N6 g# _+ R% h
3.年假15天(第一年),以后每多工作一年,加一天,最多不超过20天),可随时休 N/A/ u6 c0 a$ P* ?6 F1 R) _
4.年底双薪+奖金(看个人绩效)P
& Z$ L/ C2 g! E4 B! L( _; t5.病假一年12天,可随时休N/A* T) q" d: I: F- j6 M+ L
6.出差费用实报,另加额外补助(半天50元,一天100元,过夜150以上)P
7 L" y% ^- s' Q# V2 n7. 项目工程师每个月100元电话费报销P- X4 u: M$ {# U  \; F0 K
8. 每年一次旅游,公司出1600-2500元 X 1000-25002 w+ p* P$ a6 V0 o5 Z2 v; q+ k
9. 年开工200红包,端午/中秋至少100元 端午无100,中秋至多10010.每周3下班后体育活动 这个。。。也算吧11.上班弹性工作制(8-9点上班,5-6点下班)N/A
其实我觉得啊,此处不留爷,自有留爷处,假设你在一个地方待的很不爽,千万不要勉强自己,反正本事自己有了,找个更好的,更加适合自己的公司。我以前就是和我们那个上司合不来拍,明明按照他说的做了,最后他还反问一句谁叫你这么做的,我只差没录音了。后来,俺找到了下家,就和他们说拜拜了。工作千万不要不开心,这样影响效率,给别人的印象也不好。
引用第101楼wenqingqing于2010-11-09 14:18发表的  :/ U" H% C# |6 o+ ~  o/ J
Meimei的郁闷可能很大程度上是和组内环境有关吧,我也是深圳莱茵工作了5年的人,而且在不同的部门呆过,个人感觉有压力,不过也有很多开心的时候啊,离开以后还是蛮怀念的~~, b2 C8 p8 Z) n9 h
做工程师其实挺简单的,调节好心态,把该做的做好就是了
* U7 m: k: W+ `. P% l8 t如果觉得自己不适合就对领导反映嘛,反映无效就离开好了,至少和其他认证机构比还可以的$ |  |  m: Q, W5 ]
Jame人品绝对钢钢的,小母牛的头像太可爱了~~

% z+ K3 S  H, _9 \握个手啊,你老现在在哪里高就啊?
James 少了一条 还有项目基金 可用于项目活动的 5 ^; Y) a6 k3 f8 }7 c, I3 g, {
以前公司还会组织一些免费的活动,去烧烤什么的,不过现在少了~5 x9 b' F& X! G, K1 L  w( v( U
我刚到公司的时候也有人说晚点下班之类的 不过我没管 反正我觉得该做的都做了我就下班( Q# [% e5 E, n6 u2 x! X) _4 E$ T1 @
基本都是每天8:30左右来,5:40左右走的 后来也没人管我啊' N! e& p. v3 y; i8 O1 W
工资涨得慢是事实 所以刚开始要谈的多点才行:)
: D: j6 k: f% i9 D; T( R不过假期等福利还是很好的 现在换了公司休假都不习惯了
引用第107楼wenqingqing于2010-11-09 14:33发表的  :
9 z& ^- Q& @. F# ~& W$ uJames 少了一条 还有项目基金 可用于项目活动的
5 m# \  d5 }. X以前公司还会组织一些免费的活动,去烧烤什么的,不过现在少了~( V' J  I5 v7 Z0 E, K- I7 s: J) w
我刚到公司的时候也有人说晚点下班之类的 不过我没管 反正我觉得该做的都做了我就下班
/ {5 S4 w- Q! i. \9 Y' s. `1 U8 D3 ~基本都是每天8:30左右来,5:40左右走的 后来也没人管我啊
7 U* K- }" r  ~% a2 b, Y工资涨得慢是事实 所以刚开始要谈的多点才行:)4 f, i( Q/ a/ P
.......
是的,上下班时间和你直属老大有很大关系
, {0 I: H& a5 X$ l' t# q& ]我有注意过一点,鬼佬下班晚了有时候会视察一下,看看谁在公司。
引用第107楼wenqingqing于2010-11-09 14:33发表的  :1 F  M5 y, v) h* A6 H+ F6 [
James 少了一条 还有项目基金 可用于项目活动的
1 U/ b# a# k; f% i以前公司还会组织一些免费的活动,去烧烤什么的,不过现在少了~
6 z7 v3 ]8 w% R0 q9 m4 N4 W我刚到公司的时候也有人说晚点下班之类的 不过我没管 反正我觉得该做的都做了我就下班
1 l3 @( ^4 h0 G, _3 Y! y基本都是每天8:30左右来,5:40左右走的 后来也没人管我啊# }' y1 C- J8 y6 o: I
工资涨得慢是事实 所以刚开始要谈的多点才行:)
6 O$ K" X5 M0 t! \) C3 {.......
, }. [8 @# [' f, p$ o% M2 g' S5 n
哈哈,我也是啊,换了家公司现在只有10年假。。。平时是轻松多了,可还是感觉这假日咋就这么少啊。。想当年在莱茵,那假休得舒服啊~以前PSQ还一起去活动的~