安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距中秋节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: kuiyin01

[职场经验] TUV的工资怎么样

广东安规检测
有限公司提供:
10天不错了 我才6天 只能留到过年时休了~
是金子总会发亮的,现在都是双向选择的时代了……
引用第109楼clj513于2010-11-09 14:37发表的  :/ t- V( |% b" ]3 C+ N0 _" ~6 l

$ Q) Q9 T/ d$ I& n/ x' s) G
2 z$ Z; f; L- o! k$ y6 T哈哈,我也是啊,换了家公司现在只有10年假。。。平时是轻松多了,可还是感觉这假日咋就这么少啊。。想当年在莱茵,那假休得舒服啊~以前PSQ还一起去活动的~
据我了解,当年家电和灯具的产量不高,工资还行,加薪很高吧。我09年业绩137W,我想家电的平均也才110W左右吧。你们过的那么舒坦,是不是侧面反映了莱茵的不公?
9 Z# f6 E- i- ?1 p9 d业绩说不了话的时候,这个公司还值得留恋吗
clj513 是James啊! q! {5 B4 @# o/ {) a

0 X  Z5 ]/ f5 b- B7 c以前在灯具目击上合作过,挺好的一个工程师
引用第109楼clj513于2010-11-09 14:37发表的  :
* ^" l3 X2 E0 \5 _* B8 ]. Z
9 w4 @) x( c: S; C  n6 F
# y6 R% [8 x6 b9 X/ l( L哈哈,我也是啊,换了家公司现在只有10年假。。。平时是轻松多了,可还是感觉这假日咋就这么少啊。。想当年在莱茵,那假休得舒服啊~以前PSQ还一起去活动的~
) t8 f2 |$ U# K4 v  W
离开莱茵后悔了吧?
引用第82楼Liu于2010-11-08 18:10发表的  :) k% V/ E9 t$ ^9 L* A! Y
$ n( O  @) ?* e- }$ x8 p3 f& E

$ [8 N) r8 n# n走了还攻击老东家?不大好吧?开车的小伙升了你嫉妒个啥啊,那是你老爸不中用,真的感觉你很怨妇哦,不必做祥林嫂啦,你这样很八婆,不是男子汉,不好意思,说重了
哎。。。。。我爸不是李gang。。。。。。。。。。。。。。
引用第85楼miemie于2010-11-09 10:58发表的  :: z5 ]8 h7 @' L5 Z9 [

, _9 M$ z" B% _8 l! y/ r4 ]5 E7 NNone-Chargeable没听说过是什么意思。以前莱茵的同事有从SUD跳过去的,就是我之前说的查完年终奖就走人的那哥们,你们自己去.......
如果你连None-Chargeable和Chargeable都不知道,那我知道你的阶层了,完全明白你的地位。莱茵的Chargeable兄弟来解释一下吧,难怪你要如此八婆,呵呵* X4 z8 W- S7 C6 Y
% f+ x5 M! @. Z7 |( h/ ~
我个人认为,既然你不在这家公司了,你们的缘份就尽了。过去的恩恩怨怨不必太多计较,如果你放不下,不停地去攻击过去的东家,只能说明两点,一是你过去在那混得不好,想当不好,不是一般的不好,而且你现在还在留恋,不然不必如此不停地纠缠,如果现在让你回去,升职加薪,你肯定选择回去,不过没有如果,你也肯定会回说你不会回去的,因为没有如果;二是你现在也过得不好,不然不会再次纠缠,现在好了应当是好事,何必还留在昨天的回忆呢,所以我不认为你现在很好。
引用第116楼Liu于2010-11-09 19:10发表的  :
1 [4 v3 f6 _6 t4 d5 C; [  F" K; C9 l( |" e4 u, S" C% L  m3 A
如果你连None-Chargeable和Chargeable都不知道,那我知道你的阶层了,完全明白你的地位。莱茵的Chargeable兄弟来解释一下吧,难怪你要如此八婆,呵呵
( G# I# W# U% Y7 Q9 m' [6 [7 z' N4 D) b
我个人认为,既然你不在这家公司了,你们的缘份就尽了。过去的恩恩怨怨不必太多计较,如果你放不下,不停地去攻击过去的东家,只能说明两点,一是你过去在那混得不好,想当不好,不是一般的不好,而且你现在还在留恋,不然不必如此不停地纠缠,如果现在让你回去,升职加薪,你肯定选择回去,不过没有如果,你也肯定会回说你不会回去的,因为没有如果;二是你现在也过得不好,不然不会再次纠缠,现在好了应当是好事,何必还留在昨天的回忆呢,所以我不认为你现在很好。
9 ^$ l$ k! b3 h* `
I 服了 U了,莱茵根本就没有None chargeable和Chargeable的概念好不好,从来没有从任何人口中听说这个,只有FULL TIME JOB和PART TIME或者其他中文说的外派等等。很不幸的告诉你,我是正规军,不是外派,也不是外部人员,我的合同是终生制的。不知道你从哪里听来的概念或者说你自己经历过NONE CHARGEABLE。。。。
) a) l  @2 b1 y+ |) Y# I% N我和楼上的莱茵的兄弟,JAMES已经沟通过了,你可以问他我现在过的好不好,可以直接告诉你,我现在的工作很好,很开心,待遇也比莱茵好,也不受气,工作很顺利,一切都很美好。在莱茵没有的,这边有了,在莱茵有的全都有了。
: [; Y% e2 M6 T. u& y/ I9 m为什么纠结与以前?这个不叫纠结,这个叫爆发,因为之前那两年在莱茵是如此的压抑,基本没有一个时间和机会来爆发,现在即使莱茵给我加工资我也绝对不会回去,工作就是要做的开心,回去不开心,没前途我干嘛回去。
8 C! r1 _9 ]) m2 v: l" m$ x我觉得你年纪也应该不小了,强加概念给外人,不仅别人没听过,还要妄加臆断别人的想法,而且臆断错了,这个和你的阅历不符。
None-Chargeable和Chargeable.8 d, M& J0 E5 W1 s
+ c$ E+ M! t$ @
这个还真第一次听说.
引用第117楼miemie于2010-11-10 00:36发表的  :
! x7 h& w  b. G$ K; f( X3 t' ]8 S. W+ N9 _

8 Z( ]* z4 t% h" }2 I( GI 服了 U了,莱茵根本就没有None chargeable和Chargeable的概念好不好,从来没有从任何人口中
. C2 [8 z6 q9 Y7 Y.......

/ z$ V" H) r7 Q; w因为你在莱茵的层次应该是接触不到,不知道可以理解,别激动啊,呵呵~
, l4 D; ?4 k3 X1 ^" Y; ?' I. \, v$ v0 \3 q1 j4 ?8 I
你也别说,TUV SUD的我都认识也都知道,你可别吹了