安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距元旦节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: kuiyin01

[职场经验] TUV的工资怎么样

广东安规检测
有限公司提供:
引用第77楼miemie于2010-11-08 16:04发表的  :
( H1 [% f' e' p, j8 y8 s. u
/ G# ?1 _6 J( I# D  h你说错了,恰恰在深圳有这样的老板,他直接坦白告诉你,现阶段不好和他老板说这个事情(言下之意,增加公司工资成本,对自己升迁不利,你就不要再和我说了),我眼看着公司邮件里别的组的人升职加薪,我们组里的一个人都没有,心里那个难受啊。我们组最老的工程师,当年和老板提说要升到PM,资历和能力都差不多了,但是老板就是不提,眼看着别的组的2年工作经验的家伙提了PM。
8 @3 v9 K/ g9 j+ }, f8 ~0 f# c
你好像把管理人员的个人管理态度变成了整体莱茵的失败了吧?不要做怨妇,干得下去就干,不行就做爷们,哪里不养爷?
3 ^3 M, C; M: R, E5 d% C% j“别的组的2年工作经验的家伙提了PM”说明莱茵大把机会啊
引用第80楼Liu于2010-11-08 17:31发表的  :5 N- U0 q  T$ W) H! x
/ R4 G# Y! }% l5 B' P; {3 |0 e
' o1 g0 X% q5 Q7 [; R1 h% X
你好像把管理人员的个人管理态度变成了整体莱茵的失败了吧?不要做怨妇,干得下去就干,不行就做爷们,哪里不养爷?
& v% S2 P+ N' E& u& J“别的组的2年工作经验的家伙提了PM”说明莱茵大把机会啊
是D,所以我早跑了,机会个啥啊,呵呵,2年那小伙是开政府公车的。。。深2代
" l8 {' V( q  n" O: K至于个人管理态度嘛,莱茵这样的管理层大把,是不是可以说不混成这样在莱茵就上不去呢?
引用第81楼miemie于2010-11-08 18:01发表的  :
' g5 l2 Q  _8 J( |1 S# [
8 `% N( x- h  K/ x是D,所以我早跑了,机会个啥啊,呵呵,2年那小伙是开政府公车的。。。深2代
7 q: e4 D) }) f7 i& z1 I至于个人管理态度嘛,莱茵这样的管理层大把,是不是可以说不混成这样在莱茵就上不去呢?
1 _- o9 J2 f' F8 l* b9 ~- M
走了还攻击老东家?不大好吧?开车的小伙升了你嫉妒个啥啊,那是你老爸不中用,真的感觉你很怨妇哦,不必做祥林嫂啦,你这样很八婆,不是男子汉,不好意思,说重了
引用第82楼Liu于2010-11-08 18:10发表的  :
+ [- v; x, w/ l1 \3 n/ n: E1 \! L* A2 Z& H+ V$ E5 ]  K

* W- _; C$ Y5 |6 X9 h走了还攻击老东家?不大好吧?开车的小伙升了你嫉妒个啥啊,那是你老爸不中用,真的感觉你很怨妇哦,不必做祥林嫂啦,你这样很八婆,不是男子汉,不好意思,说重了
说白了,我说那么多也是给在围城外的同学指一条明路,赚钱的请避开,学东西的可以路过瞧瞧,但是可以有更好的选择,SUD的技术培训做得估计是莱茵的10倍以上。
  F- I7 x7 R# y, W同时给围成内的同学声援一下,他们不敢说的,我替他们说出来,也许能帮帮那些水生火热中的人
引用第83楼miemie于2010-11-08 22:17发表的  :
7 n# r/ k! n5 U3 g5 x( a
, D5 V6 q) B6 D+ @' n$ Y& E说白了,我说那么多也是给在围城外的同学指一条明路,赚钱的请避开,学东西的可以路过瞧瞧,但是可以有更好的选择,SUD的技术培训做得估计是莱茵的10倍以上。
" s$ I+ H. _) v  O$ m  m% r同时给围成内的同学声援一下,他们不敢说的,我替他们说出来,也许能帮帮那些水生火热中的人

) ?* b& t9 Y- m9 h- A不是吧,你这话说得有点攻击性。我同意莱茵政 治斗争厉害,但不同意“SUD的技术培训做得估计是莱茵的10倍以上”,莱茵的技术功底绝对不是SUD可以比拟的,你话反过来说倒还是有人信服。你这样不客观没人信你前面的观点了。好像你是为了SUD才去攻击莱茵,太明显了吧?你什么时候离开SUD又会去攻击SUD呢?拭目以待。
2 t. ~8 N; U2 `你在莱茵不会是None-Chargeable 的雇员吧?
引用第84楼Liu于2010-11-09 09:22发表的  :
* c7 U) n$ _, U" Y9 X7 Q# k# q3 K9 t0 Z5 t& k$ \, S
" A" m. H# j9 e; E6 H5 d
不是吧,你这话说得有点攻击性。我同意莱茵政 治斗争厉害,但不同意“SUD的技术培训做得估计是莱茵的10倍以上”,莱茵的技术功底绝对不是SUD可以比拟的,你话反过来说倒还是有人信服。你这样不客观没人信你前面的观点了。好像你是为了SUD才去攻击莱茵,太明显了吧?你什么时候离开SUD又会去攻击SUD呢?拭目以待。
, Q6 ^$ c1 Y% E3 S/ v你在莱茵不会是None-Chargeable 的雇员吧?
None-Chargeable没听说过是什么意思。以前莱茵的同事有从SUD跳过去的,就是我之前说的查完年终奖就走人的那哥们,你们自己去琢磨吧。那哥们毕业后在SUD三个月过来,后来莱茵实验室人走的七七八八,结果呢,他就在实验室当主管了。。。
& y7 g: t: |2 e4 S$ L9 ?! L6 ~* C! {攻击来攻击去有啥意思,莱茵整体环境不行,再加上碰上一个这么的老大,我能对他有啥好印象。
2 q! T' {2 x8 a9 n" c  y& f我在莱茵之前的那个单位,我从来没有说过他不好,即使很多人说他里面环境有多不好,我一直都坚持我的观点。因为我是真真实实感受过的。莱茵也是我真实感受过的。不管你认不认为我是黑托。2 a5 _: f! `* P: D" j8 Y& m' F9 i7 A
9 j) X+ M: O5 l$ N* a- w9 f
补充一下莱茵的技术团队:人的技术水平怎么样我评价不出来,这个因人而异,而且每人掌握的侧重点不一样。我说的是技术培训,在莱茵,作为一个新人过去,总会有一些和莱茵做法不同的地方。莱茵没有人给你安排技术培训。有的只是派一个人给你每个标准跟三个案子,然后你就有了签字权,你就要自己做案子。没有真正意义上的技术辅导。甚至派你去实验室实习,也只是走流程,到了那里分给你一个案子,你自己测,没人管理测得对不对,不懂只有你自己去问。美名其曰培训,其实工程师是有任务的,花多了时间去培训你这个新人,第一,对他来说没有好处。第二,影响他的案子进程。所以从根本上只是熟悉流程,技术方面是靠自己问,自己摸索。最可气的是问多了还被我那个老大说,来这么久了还要问,注意点(这点仅针对于我们组的管理)。这个就是我所说的技术培训,不是说的技术功底。
让这个贴子沉了吧,希望这是本贴的最后一个回复:5 L" h5 s8 q: e+ u/ u: K9 t, A
1. 没有十全十美的公司:)2 v9 I, F1 f) v: r& A/ C) P% W
2. 不同的人在同一家公司肯定有不同的感受;
; {: ]! q8 ?/ c0 t# t8 w3. 如果你在一家公司工作过,请尽量不要在出去后说该公司的坏话(这个是不是求职人士的基本原则?,忘了)7 U9 ?/ V# o! J; n4 E
4. 安规网是一个技术讨论网。
7 P; ~" d; n( g- f7 J. F( h) T- F  {  b8 g5. 任何时候请不要偏激,过分偏激会形成人格缺陷,不利于职业发展。4 J! I+ G5 d6 U4 [8 j, D
本人确实是在SZ莱茵呆过4年的,有感情(:)),个人感觉莱茵在整个行业是不错的,只要你能付出,你对客户负责任,少出差错,提升只是个时间问题。一句话,在哪里都要靠能力,不满现状是好事情,问题是我们要有一个资本去“不满现状”:)
工资不低,但待遇超好!!
引用第87楼aha0827于2010-11-09 12:41发表的  :/ J( r7 @, u- C3 f# t
工资不低,但待遇超好!!
待遇:商业保险+开门红包200+中秋100购物卡+旅游费1000-2000不等(参加公司旅游团,09年还取消了)+年底双薪+年终奖1-2个月(一般都是一个月多一点点)% r9 [9 m* i$ i: D# Z& q
所有待遇都在这里,而且近期通过劳务派遣公司招聘了一些人,无商业保险。
引用第52楼miemie于2010-11-02 18:15发表的  :
/ P. ^9 s6 O; A2 f; I/ m  V% o. u& d; }9 h( l+ |! B3 c2 u: q5 T
你的老大是yonger,那当然是好啦,为什么呢,以前他是三个部门的头,也就是所有电气安全的老大,他们直接领导家电,你当然好了,你们升PE工资加1000,其他组加800,你觉得好不好呢。我们以前的老大说我们工资加不上去不是他的事情,上头的事情,可想而知怎么回事了吧。而且你们升PE很容易,其他组都得等名额,一年还不能升太多,否则名额有限,老大要拒。
' [' K; M0 w7 n我之所以说上面的那位是五毛,他说他自己不是莱茵的,所以他是没有资格来评论莱茵里面到底怎么样。可是他知道的比我们莱茵的人还要多,暂且不说他说的言论真假性,他说我讲的不成立,我就觉得他有问题,因为我写的都是事实,深圳莱茵从实验室,到POWER,AV,COMPONENT((除了家电)都是怨声一片。
, A8 a( I  e  B4 W! E: B  u
我也顶你~我也是过来人,也是不久前离开的~完全同意~现在的莱茵真的是,唉~