安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距中秋节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: kuiyin01

[职场经验] TUV的工资怎么样

广东安规检测
有限公司提供:
引用第119楼Liu于2010-11-10 15:29发表的  :. K$ }/ [3 g9 t7 i! Y

- |) I/ h0 k# }! |" X  L: u0 k' e8 |6 s- W- n9 a  ~
因为你在莱茵的层次应该是接触不到,不知道可以理解,别激动啊,呵呵~$ F& S- {( m, U4 _5 J. [" z
  ^* F! F0 E2 ^9 @* o$ m6 p
你也别说,TUV SUD的我都认识也都知道,你可别吹了
这么说,恐怕只有你在吹牛了,神人啊,膜拜,请别拿你认识的SUD的来说事,SUD和莱茵是两个不同的公司,恐怕你先搞清楚哪个是哪个吧.5 w( j7 L. @6 C; q0 d1 @1 F4 t
你提出这个概念想说明什么问题?说明项目工程师很贱?很没地位?待遇很差?莱茵等级制度森严?森严到员工都不知道有这个等级?我甚至可以推出莱茵的项目经理很贱,很没地位,待遇很差!?那你们这些客户和代理的工程师又是什么呢?请问是部门经理室Chargerable呢?还是CEO是C?莱茵有多少个人呢?你拿出来讲有普遍意义?还是没有啥借口了找出来吸引眼球的。暂且留给楼下评论。
引用第120楼miemie于2010-11-10 17:21发表的  :) E$ o8 b( M% v! K" c
# u1 W9 M$ Q* o7 b7 M
这么说,恐怕只有你在吹牛了,神人啊,膜拜,请别拿你认识的SUD的来说事,SUD和莱茵是两个不同的公司,恐怕你先搞清楚哪个是....

# t6 B& Y+ [/ C  Z5 @. e恐怕只有你这么弱智分不清莱茵和SUD了,看你这么能吵,闪吧,莱茵出来的牛人!" {* \; y: U# p, p  L
" I* O; K. b2 P! e( Z$ ?
我就纳闷了,你这副牛样,咋不敢在莱茵吵呢,当初孙子当惯了,这么久才找回自信?
怎么一地口水啊?怎么大机构出来的人这么爱吵架啊?平时西装领带的,吵架了全部斯文扫地了
收入一般吧
引用第121楼Liu于2010-11-10 21:53发表的  :# [0 `. ?* ?0 d

8 x+ A% j2 |" l9 O1 n/ L/ b4 D' F8 X+ ?( C; y
恐怕只有你这么弱智分不清莱茵和SUD了,看你这么能吵,闪吧,莱茵出来的牛人!
+ R& r! b; x6 q' k6 S) ?; d
6 W$ M6 A2 S9 }7 d( |, ]我就纳闷了,你这副牛样,咋不敢在莱茵吵呢,当初孙子当惯了,这么久才找回自信?
6 ^; S1 w1 K5 Q4 \' b6 T
我牛样你看着不爽了,你熊样你很满足是吧。我从来不是来吵架的,我没有开贴吵架且我没有恶语中伤你和其他人,我说说以前的公司和工作经历碍着你了?看你的回复,哪一个不是恶语连篇,故弄玄虚,有本事自己圆谎,莱茵没人知道你说的东西,没本事就不要乱说一通。
引用第122楼lucky于2010-11-10 22:39发表的  :( L& E4 b5 a2 G! R7 v! Q3 q
怎么一地口水啊?怎么大机构出来的人这么爱吵架啊?平时西装领带的,吵架了全部斯文扫地了
' Q+ c' A3 P: x/ I
西装领带是公司要求的,别把TUV的工程师看那么高高在上,TUV也是人,只是说闻道有先后,术业有专攻。我从来不觉得TUV和其他公司有什么区别,都是打工的,公司不好就换。从富士康出来的可以说富士康的不好,从TUV出来的就不能了?
引用第121楼Liu于2010-11-10 21:53发表的  :
, e: }5 R) i: _7 {8 _) |& l) D# S( e# V: a/ M

# S- K8 B" j# ?! q" ?" m恐怕只有你这么弱智分不清莱茵和SUD了,看你这么能吵,闪吧,莱茵出来的牛人!  F7 L- W5 f, B% q( n* u) U! o# c

: K* }( b2 m" z2 o+ a我就纳闷了,你这副牛样,咋不敢在莱茵吵呢,当初孙子当惯了,这么久才找回自信?

0 A8 s: H  P) T% H* ~  g; h不要以为躲在网络后面就可以肆无忌惮, 说话要留口德, 人品不好到那里都混不好的. 马屁拍得好的除外.
引用第32楼miemie于2010-10-19 09:49发表的  :
& R& i" O/ U) O1 q- y; I4 Z2 k& r* R9 b! m; N6 ?
* L# c* O  L$ s
那我为什么要离开啊,还不是实在是太压抑了,如果他能给我一个很好的环境让我成长,我干嘛不选择他呢。用人是双向选择的,企业不好,我告诉大家真正的莱茵是怎么样的,让大家少受外表的迷惑,难道不好吗?就像大多数人骂富士康一样,一个企业也要接受大家监督的。
+ x* y; t1 P5 L: ^: a& f, }另外,你说你从我的境遇中猜出我是SH莱茵,可惜我不是。我是SZ莱茵的。从而你就间接证明了SH莱茵的管理原来也是如此混乱。
& n! D4 d0 w" {; q以前我们是华南区合并管理的,权力的中心是在深圳,中国区的副总在SZ OFFICE,HK只是一个点而已,惭愧,实在是没听说HK有什么大人物,相反,我们这边的人总是去台湾开会倒是真的。我离开莱茵也就几个月的事情,期间发生了很多事情,大中国区合并,华南区联盟名存实亡。大中国区的总部是在台湾。% m2 _/ F1 [8 ^+ z- h% }
.......

. q6 \* z" W: y- |2 O- b这样子吗?最近有猎头替SZ莱茵招人,我了解了一下,开出的待遇也是一般般
省点可买F
这个帖子真是热火朝天  去TUV 改报告的时候发现他们还可以啦