注册安规 登录
安规网 返回首页

景行行止的个人空间 http://bbs.angui.org/?4743 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

景行行止

发贴英雄' 安规粉丝' 安规灌水达人' 安规空间达人' 安规日志达人' 

gift
统计信息

已有 5948 人来访过

• 安规威望: 222
  • 安规金币: 2951
  • 安规宣传: --
  • 测试报告: 1
  • 安规印象: 374
  • 安规活力: 1577
  • 安规日志: 22
  • 安规标准: --
  • 2015,努力……(来自每日签到) 回复
  • 值夜班(来自每日签到) 回复
  • 值夜班……(来自每日签到) 回复
  • 生活不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种。(来自每日签到) 回复
  • 祝大家2012年心想事成---花随莺愿景常在,美梦成真事尽成。(来自每日签到) 回复
  • 凌晨近4点半睡、6点50起床,奋斗中……(来自每日签到) 回复
  • 很忙!(来自每日签到) 回复

现在还没有动态

2月7、8、9、10号放假…… 2016-02-03
比比年假…… 2月7、8、9、10号放假……
(525)次阅读|(15)个评论
无薪水无休息的工作 2014-05-10
对于你来说,最辛苦的工作是什么? 职场 上,你有抱怨过你的工作吗?会因为偶尔的加班就觉得受委屈么? 时下,不少年轻人在工作上受不了半 ...
(552)次阅读|(12)个评论
不要和垃圾一般见识(转载) 2014-04-23
一对情侣晚上在餐馆吃饭,漂亮女友被隔壁桌醉汉吹口哨,他说反正吃完了咱走吧。女友说你怎么这么怂啊是不是男人,男友说犯不上跟流氓较劲。女友急,骂完男友 ...
(695)次阅读|(31)个评论
我们必须时刻小心照顾他们的情绪,因为他们太容易崩溃了 2014-04-14
市场经济的基本原则之一就是利益的平等交换,而奉献是不平等交换   一群充分接受市场经济价值观、自我意识强的年青人,“主观为自己,客观为XX”的 ...
(654)次阅读|(4)个评论
Only Love can not Live with Food. 2014-02-22
 Only Love can not Live with Food.   唯有爱与美食不可辜负。
(530)次阅读|(11)个评论
岂能一走了之 …… 2014-01-02
岂能一走了之 ———关于员工未提前通知企业突然离职的行为   案例故事: 小姜是一名机械模具设计的技术能手,一年前应聘到某 ...
(755)次阅读|(12)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册安规

高空晴云 2017-7-18 08:23
领了个大红包,好开心,谢谢哦!
rick.xiao 2017-3-27 14:50
   谢谢大红包!
wongxx008 2016-11-28 13:52
大红包,谢谢了
高空晴云 2016-11-15 15:20
好大的红包,太惊喜了
SY-young 2016-11-14 15:00
谢谢大包!
202meng 2016-11-7 09:06
(*@ο@*) 哇~好大的红包!O(∩_∩)O谢谢
高空晴云 2016-7-1 23:04
谢谢亲的大红包
sophieaplus 2016-1-30 13:54
謝謝大紅包唷
allenwrs 2016-1-18 00:52
谢谢红包
allenwrs 2015-11-4 19:32
谢谢金币
sophieaplus 2015-10-30 14:41

ljh809809 2015-9-22 16:01
请问贵司主要是哪类产品。
有机会可以联系一下。
allenwrs 2015-8-26 14:30
谢谢红包
肉包小子 2015-6-16 13:34
谢谢金币
Eva 2015-5-27 16:50
景姐姐的红包太给力了
wpl009 2015-5-15 11:18
谢谢版主!碰运气点进来居然有威望啊
查看全部
关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-3-28 23:55 , Processed in 0.125259 second(s), 26 queries .