请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距清明节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: 寒烟翠

[综合话题] 安规的前途

广东安规检测
有限公司提供:
catfelix 发表于 2014-2-14 00:33
. d/ @2 J1 w9 E& }9 RPR?Public Relation?
  a( t3 S' L% ~8 G9 {5 H, l
是的,只是有些公司侧重广告,市场沟通,强调创意,有些主要是和政府打交道,了解政策法规等,政府公关这一方面。

badatong 发表于 2014-2-14 01:39
- W  n. t2 `% @8 Z/ C7 _) R很久没见过楼主发文了。
0 R, `) [: _/ H& |
生孩子读书去了现在女儿都可以满地跑了。

呵呵,恭喜恭喜, 记得以前拜读过楼主写过一篇测温升的文章,印象深刻。  详情 回复 发表于 2014-2-17 08:38

麦子-tmac 发表于 2014-2-14 01:45 7 @, M/ I8 t4 R7 X# g
这是让我们去做医疗的啊  求医疗器械标准

/ c( ?' B% h( n/ A2 ~这就是举个例子而已,BV现在就往CSR方向发展,我其实意思就是说其实发展挺好的,就这意思。方向有无限可能

我不是灰太狼 发表于 2014-2-14 02:10
0 v. b3 B" o6 ^! oLZ偶像啊,08年进行业的时候就看过你的帖子,这么多年好像消失了,终于又现身江湖了,膜拜下
9 A0 y8 F1 w- l- n" r6 m
忙,上论坛的时候就少了。

LZ现在是在国外?作息跟我们都是颠倒的  详情 回复 发表于 2014-2-15 09:08

hgf397556998 发表于 2014-2-14 03:22
# J5 J5 e$ x* O3 z7 C: [英语水平要高的,你没提及这个条件!

. G/ N3 \2 R' [恩,对,不过我认为这个是技能,属于可以提升的,如果想要有前途,自己努力不也很重要,英语属于容易提高的那部分。以前我为了进我想进的公司,天天固定联系英文一个小时,坚持了一年,最后换了理想的工作。

嘻嘻 发表于 2014-2-14 08:33 $ A# y) r) ^# R7 P$ {0 _% n
还是那句话,无论在那个行业,有本事的人待遇永远都不会差到那里去

& C4 n4 _! D; j2 Q6 u- p是,所以自身努力很重要,坚持更重要。

寒烟翠 发表于 2014-2-15 03:05
- f( Z0 t+ z6 ?! f. f3 {- l忙,上论坛的时候就少了。

5 g; o5 M& F5 r2 h6 G0 ILZ现在是在国外?作息跟我们都是颠倒的

是呀,你挺细心的。  详情 回复 发表于 2014-2-15 22:22

我不是灰太狼 发表于 2014-2-15 02:08
: g4 y2 ~0 t% s! C& V7 d3 U! SLZ现在是在国外?作息跟我们都是颠倒的

7 @" I5 i4 W# x+ C/ T4 N) z  T+ v是呀,你挺细心的。

非常赞同楼主说的思想路线!
8 G' s7 e- b2 q7 U  X个人涉及安规认证、标准制修订两块内容,从本质上讲都是技术路线,是对内、外的窗口。个人观点:不同行业之间,差距是相当大的。

生孩又读书?厉害。