安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: 如朵儿

[杂谈] 打劫要有个度, ”猪仔飞“ 你适可而止......

广东安规检测
有限公司提供:
zhuzifei 发表于 2013-11-21 14:15
8 P7 T4 W( I1 x' L& g太忙未注意论坛,哥们居然也能火了。熊熊,别急,只是最近太忙,老是太晚上去找你劫金币,你都让人给劫没了 ...
- d: W8 ?8 ?2 j  J
粗线啦,终于粗线啦!

文文,组团揍他  详情 回复 发表于 2013-11-23 10:49

xiaodeng 发表于 2013-11-21 16:32 4 f  c3 @8 i( z. l9 d' |
难道考拉也准备跟我们一起去伏击他?
+ W  y6 U2 Y+ E$ x  J# q- K; M+ d
虽然偶在深圳 氮素 偶会跟随大部队痛扁猪在飞

亲,好银,抱抱  详情 回复 发表于 2013-11-23 10:53

呵呵,炒做?               

深有同感,我也有过这样的遭遇,是谁呢在此就先暂时保密,如以后还会继续这样下去,就不客气了。:@……劳动创造最光荣,警告那些专注于打劫的人儿,请不要把打劫当作自己的职业!

小姨子,心态很重要,不要生气,生气会变老的。

你们不设保镖是你们都不发帖,不劳动怎么能有保镖呢?就靠签到?就靠打卡?这样得到金币你们就心安理得?既然论坛有设这个游戏,那么么总他的有道理的,坛主是要你们努力发帖赢保镖,可你们呢,不努力发帖,被人打劫下心情就不淡定了~~有这么纠结么?而且每天打劫的次数都是有限值的.再说我在打劫排行榜上都排不了名字~而且村姑你在上面可是排第2页,你打劫别人的时候你你咋就不为别人考虑呢?别人打劫你 你就不乐意了?你们在这边声讨的又有多少人有在排行榜的?当你们打劫别人的时候就有被打劫的觉悟,我打劫的人都是在排行榜上找的,不要告诉你没打劫过人?不要告诉我“人至贱就无敌”~~

我能赞你个“无知者无畏”么?我必须告诉你几个事实: 1.保镖不一定多发帖才能得到,第一有钱可以买到,第二好友可以赠送,我的道具库里不缺保镖,只是不想用而已; 2.从本菇凉注册ID到如今,发帖量也不低于你的,  详情 回复 发表于 2013-11-23 10:45
说得也有些道理。  详情 回复 发表于 2013-11-22 09:42

评分

考拉熊 -3 气死你 噜噜噜 气死你
jsspace + 20 有点道理

4 Z2 X' H6 ?( T- W1 a& u0 P& h4 L5 m
zhuzifei 发表于 2013-11-22 09:30
# n  `& y1 T0 ^2 A你们不设保镖是你们都不发帖,不劳动怎么能有保镖呢?就靠签到?就靠打卡?这样得到金币你们就心安理得?既然 ...
2 h# s3 H. C; s
& E- H$ R0 @/ p2 v. a
说得也有些道理。我一直在纠结,是否还玩这个游戏,我劫人和救人都被声讨。我坚信只要有这个,我一定进行到底。

是的,坚持到底,他们打劫别人的时候就很高兴,被人打劫了就不乐意了,玩不起就别玩~ 既然有这个游戏那就是让我们玩的~  详情 回复 发表于 2013-11-22 10:34

美女生气了,后果很严重,严厉谴责。

偶尔打劫下,娱乐无所谓,大家互动了,但是坚决抵制恶意打劫不劳而获  详情 回复 发表于 2013-11-23 10:46

1 m3 D7 Y4 e8 b$ U  ^& a7 D
千里无痕 发表于 2013-11-22 09:42
2 W9 r6 d. c9 k. n6 Q说得也有些道理。我一直在纠结,是否还玩这个游戏,我劫人和救人都被声讨。我坚信只要有这个,我一定进 ...
4 l3 v2 ~) H" I* o" {$ ?" @% s
是的,坚持到底,总算有个同道中人来了。他们打劫别人的时候就很高兴,被人打劫了就不乐意了,他们玩不起就别玩~
& M& g. e9 Q3 k4 `0 N5 E既然有这个游戏那就是让我们玩的~2 x) p2 I9 t6 b# I3 N" z8 O. H

谁惹我们朵儿生气了,后果很严重

:'(叔叔,有人欺负我  详情 回复 发表于 2013-11-23 10:47