安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[杂谈] 打劫要有个度, ”猪仔飞“ 你适可而止......

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
太过分了吧,以前都不设置保镖的,只为与坛子里的大叔大婶大哥大姐师傅阿姨们互动,偶尔打劫寻乐趣而已,
( S" Q1 [. J0 t+ W9 n你竟然接二连三天天来打劫我,期间我已经给你发过留言让你停止这个举动,结果是无效的,2 A) o9 U3 Q8 O7 t
逼我启用保镖设置,在有保镖期间你也试过一次打劫,我以为你会就此罢休,结果保镖过期了你竟然“如期而至”7 f" P3 \) N1 w$ H
太过分了吧,打劫只是娱乐,请你不要如此”穷追不舍“,保镖我不会再设置了,请你好自为之。
. `0 l& P: Z1 S) ~0 D. B# w5 r$ P
% k4 h( C5 \9 Q- o0 u6 N
' }/ Q$ I( B3 o& m2 E. k2 Y备注:此贴为谴责帖,绝非闹着玩!
+ l$ r3 ~  C3 ]% h$ \$ p

评分

xuxuxu -3 淡定!淡定!
Safer -20 记得有大佬说了几次,为打劫而谴责者,减肥.
playa666 + 5 补偿下
yearl + 6 美女生气了。
清水白菜 + 6 补偿下。

沙发
保持一颗淡定的心

老乡大叔,本来很淡定的,可是长久如此,村菇也得爆发了诶,每天打开几条提醒,满眼都是他打劫的信息  详情 回复 发表于 2013-11-21 11:18

板凳
要帮忙吗?号召大家群K他

204大婶,好银啊,发了这个帖子看他还打劫不,若还打劫,就大婶帮忙组团K他去  详情 回复 发表于 2013-11-21 11:18

地板
惹小姑娘生气了

高工,这个真的是很无语了呢  详情 回复 发表于 2013-11-21 11:19

从考拉到如朵儿,一路走来,血泪史~~

其实他也每天打劫我的。 只是我没有发出来而已。 我觉得有必要直接亲自去找他本人谈谈了。 嘿嘿!! 每天打工赚金币不容易啊!  详情 回复 发表于 2013-11-21 11:27
:'(这个家伙很过分,金币不是这么挣来的好不  详情 回复 发表于 2013-11-21 11:25

猪杂飞:
* |7 |7 Z6 @! d# ~2 r- p2 y4 F3 FJSSPACE呼唤你,请不要打劫如朵儿,要打就打劫JSSPACE。
+ S# Q" n/ X; E. i6 J! x
) D/ N1 o( P: V/ {1 j6 x朵儿:( l5 c# e1 P$ U, j
你看,我做出如此牺牲,你看看如何回报我吧9 E/ v! t# s1 X# K5 i+ ^. l
备注:以身相许就不要了,哥已婚。

土豪  发表于 2013-11-21 11:28
老乡大叔,哈哈,那就把你家闺女”发配“给我吧,我帮你养一个月  详情 回复 发表于 2013-11-21 11:21

评分

xuxuxu + 3 赞就一个字!

jsspace 发表于 2013-11-21 10:55
3 k5 F) {7 h0 n( P: T# T' R保持一颗淡定的心
' W( z; V+ m% H
老乡大叔,本来很淡定的,可是长久如此,村菇也得爆发了诶,每天打开几条提醒,满眼都是他打劫的信息

af204 发表于 2013-11-21 11:00
5 o4 a$ {5 N" Y- i要帮忙吗?号召大家群K他
- p) x4 R6 a/ y6 J0 O9 V
204大婶,好银啊,发了这个帖子看他还打劫不,若还打劫,就大婶帮忙组团K他去

yxd2008 发表于 2013-11-21 11:04
  I( T" v9 v- _1 L6 h* q" w惹小姑娘生气了

3 y/ k5 B2 k* d# _高工,这个真的是很无语了呢

这么多人帮你出头,你现在的心情是否好些?,哦,对了,可以叫他来打劫我,我不会理会的。  详情 回复 发表于 2013-11-21 14:28

原来你这么好枪,我也试试

组团劫你,劫你的钱,劫你的人,劫你的人卖钱  详情 回复 发表于 2013-11-21 11:22