安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: 如朵儿

[杂谈] 打劫要有个度, ”猪仔飞“ 你适可而止......

广东安规检测
有限公司提供:
jsspace 发表于 2013-11-21 11:18 / n7 L/ |7 h9 G" |% \
猪杂飞:1 y9 ?' ]3 v3 t
JSSPACE呼唤你,请不要打劫如朵儿,要打就打劫JSSPACE。
* N, O* o4 R  \, V
老乡大叔,哈哈,那就把你家闺女”发配“给我吧,我帮你养一个月

十三姨夫 发表于 2013-11-21 11:20 ' Z% P& V: `% i( h" ]
原来你这么好枪,我也试试

0 C# Y& K. l' O8 x- ]2 G. a0 U- O& M组团劫你,劫你的钱,劫你的人,劫你的人卖钱

如朵儿 发表于 2013-11-21 11:21
/ b9 x# i! \1 l0 x( p  }! G: W老乡大叔,哈哈,那就把你家闺女”发配“给我吧,我帮你养一个月

- o, K/ d2 z- E5 `  L- y$ t我没意见
6 W- b# C- m, L2 X6 I估计她妈不同意,因为给你带的话,她老妈就没工作了

Annie88 发表于 2013-11-21 11:17 5 J9 d# Q: Z, Z0 O7 j3 B) R
从考拉到如朵儿,一路走来,血泪史~~

$ z$ b' V/ r1 I* W5 x, f这个家伙很过分,金币不是这么挣来的好不

评分

考拉熊 + 3 别哭了,哎 真想抽他

猪仔飞,果然好名字啊。 其实这小子也每天打劫我。 只是现在我每天都在用保镖,F婶给的每个星期赚3个保镖果然有用啊。 要不我们一起直接找他本人, 海扁一顿吧。 他人也在东莞的说!!

小凳子在东莞哪里? 这猪仔飞在东莞哪里?改天咱们组团打劫他去,银子咱们收了,人给卖咯  详情 回复 发表于 2013-11-21 11:36

Annie88 发表于 2013-11-21 11:17
) f5 c' z$ [8 X从考拉到如朵儿,一路走来,血泪史~~
$ a- }* ^3 ?) m9 d* O- E5 Q
其实他也每天打劫我的。 只是我没有发出来而已。 我觉得有必要直接亲自去找他本人谈谈了。  嘿嘿!! 每天打工赚金币不容易啊!

就是,不容易啊,他还这么卖力的打劫.....  发表于 2013-11-21 11:37

评分

考拉熊 + 3 同是天涯沦落人啊 极度怀疑他打劫的次数是2.

如朵儿 发表于 2013-11-21 11:22
6 A9 F) D! N* t, k/ z+ f1 ^组团劫你,劫你的钱,劫你的人,劫你的人卖钱

o# _2 J/ |" q8 x你。。。。

"猪仔飞"觉得村菇有媚丽,天天都去瘙摇哦!

大熊,他天天光顾的不止我一个,很多大佬也在其中,所以说只要有金币所有人都很有媚丽,不管男女,他都能瘙摇哦,你也不例外滴.......  发表于 2013-11-21 11:39

xiaodeng 发表于 2013-11-21 11:26
: i. u; k* w; w猪仔飞,果然好名字啊。 其实这小子也每天打劫我。 只是现在我每天都在用保镖,F婶给的每个星期赚3个保镖果 ...

5 r9 G- u9 j/ y3 s% F2 y3 a: P小凳子在东莞哪里? 这猪仔飞在东莞哪里?改天咱们组团打劫他去,银子咱们收了,人给卖咯

如朵儿 发表于 2013-11-21 11:36
' K9 W+ Y) ]% p0 a% o小凳子在东莞哪里? 这猪仔飞在东莞哪里?改天咱们组团打劫他去,银子咱们收了,人给卖咯
3 x1 Z8 j/ f0 n) [5 y
我在东莞南城的说。 ! t) q3 Z+ ]1 D! d, D6 t+ Z
猪仔飞是之前我同事,他在东城6 m5 m' ]& A. c& T9 W# T$ x( Z
想好了啥时候去打劫他你告诉我。一起组队过去。

还是同事啊。。。  详情 回复 发表于 2013-11-21 11:41
我也在南城,东城我经常走路都走过去了,他若再过分,咱们就一起奔东城劫他的钱劫他的人,劫他的人卖钱  详情 回复 发表于 2013-11-21 11:40