安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: 如朵儿

[杂谈] 打劫要有个度, ”猪仔飞“ 你适可而止......

广东安规检测
有限公司提供:
xiaodeng 发表于 2013-11-21 11:38 ; v# h& E/ o) A+ V" C9 I! O# h) L
我在东莞南城的说。 3 b: N3 T1 |5 m
猪仔飞是之前我同事,他在东城- D7 {7 f8 z/ ?9 @) z- A2 N
想好了啥时候去打劫他你告诉我。一起组队过去。 ...

3 N) C. |; Q( p5 |, x3 U7 N我也在南城,东城我经常走路都走过去了,他若再过分,咱们就一起奔东城劫他的钱劫他的人,劫他的人卖钱

抱抱 可怜的朵儿 可见他移情别恋了  已经好几天没打劫我了 哎呀呀  
) t; ?+ Z# b% b# i

呦呼呼~~~~这话有亮点!!!考拉对猪仔日久生情了,这话怎么这么酸的醋味啊!!!  详情 回复 发表于 2013-11-21 13:45
熊熊没”移情别恋“,这是严重的”PT现象“,而且很多坛子里的大佬 只是村菇不淡定,跳出来说了而已.....  详情 回复 发表于 2013-11-21 11:48

xiaodeng 发表于 2013-11-21 11:38
* \8 _6 u! `1 E! G  b4 a# _6 R) h我在东莞南城的说。 ! b: L& E- H+ l# w6 G2 G! s- O
猪仔飞是之前我同事,他在东城! V; a/ |2 F/ G0 U6 ]

$ B$ D1 T% |/ c" U& X& m3 r  D, g$ W还是同事啊。。。

是哦,竟然忽略了这点,小凳子.........赶紧提供详细说明书,规格、型号、BOM表都给附上,让我看看到底是个神马样的人,哪天在路上碰到姐就收拾咯,哈哈  详情 回复 发表于 2013-11-21 11:46

xiaodeng 发表于 2013-11-21 11:38
2 M7 R; k  K- h' X% [# E1 u我在东莞南城的说。 , X$ X8 ~+ J  j% s& G. l
猪仔飞是之前我同事,他在东城, Y1 f. b. f9 Z& B  [/ l
0 x8 t( V& n- p8 w8 f  k3 Y/ r4 U
小兔子 你居然隐瞒了这么大的秘密 组团咧 K人咧

af204 发表于 2013-11-21 11:41
+ e3 h/ \2 K8 T4 Q还是同事啊。。。

! K% k7 F& v0 f$ v8 r3 S& X% p, R是哦,竟然忽略了这点,小凳子.........赶紧提供详细说明书,规格、型号、BOM表都给附上,让我看看到底是个神马样的人,哪天在路上碰到姐就收拾咯,哈哈

如朵儿 发表于 2013-11-21 11:46 ( \' B- }5 d( `/ ~2 p
是哦,竟然忽略了这点,小凳子.........赶紧提供详细说明书,规格、型号、BOM表都给附上,让我看看到底 ...

4 }, e7 C1 Y6 q, Y2 R; ?5 A6 B记得要单人照

考拉熊 发表于 2013-11-21 11:41
- I0 t$ ^7 J; F, \抱抱 可怜的朵儿 可见他移情别恋了  已经好几天没打劫我了 哎呀呀
, f: f4 u( o) L7 o/ L: _
熊熊没”移情别恋“,这是严重的”PT现象“,而且很多坛子里的大佬
0 E4 {! T% |7 H6 U2 j9 f3 i) E( M只是村菇不淡定,跳出来说了而已.....

jsspace 发表于 2013-11-21 11:47
( s$ I- e  C6 X; ~. w记得要单人照
: j* K! N1 S: O
大叔,要单人照干嘛?

找人方便啊,别打错了  详情 回复 发表于 2013-11-21 11:52

如朵儿 发表于 2013-11-21 11:50
5 ~" o0 Z* @* Q% b大叔,要单人照干嘛?

/ t+ }' e5 j& A/ s* ?找人方便啊,别打错了

jsspace 发表于 2013-11-21 11:52
$ k; X- K" j' J- g  b1 k找人方便啊,别打错了
9 i4 o- Z6 V/ h8 y
嗯,也是,我得拿放大镜瞅准了再下手,这年头打错人的几率还真有,况且村菇最近有点儿运气不好呢