注册安规 登录
安规网 返回首页

zhuzifei的个人空间 http://bbs.angui.org/?56744 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 196 人来访过

• 安规威望: 60
  • 安规金币: 2059
  • 安规宣传: 3
  • 测试报告: --
  • 安规印象: 53
  • 安规活力: 839
  • 安规日志: 12
  • 安规标准: --

现在还没有相册

• zhuzifei 发表了新日志 11-17 17:05
    招聘安规工程师(灯具家电ITAV零部件等等)
    因公司发展需要,需要招聘以下几种职位(人数不定): 1. 项目工程师(IT/AV;家电;灯具;零部件);有经验者优先 2.测试工程师(英语有一定的基础,能看的懂一些 ...
  • zhuzifei 发表了新日志 12-10 09:47
    发表技术评论居然成为别人扣金币的理由
    发表技术评论也能有错,看来的我技术不够在这里发表~~
  • zhuzifei 发表了新日志 11-15 12:32
    日子不好过
    现在连打劫都这么困难了~
  • zhuzifei 发表了新日志 11-7 18:35
    生死
    人死如灯灭,灯灭了可以点燃,人死了就没了~~感叹人生,感叹生活~~
  • zhuzifei 发表了新日志 11-6 19:24
    至考拉熊熊
    --不要由爱生恨嘛。我会天天光顾你的,呼哈,你也来光顾我吧, 不过我刚养了个保镖!O(∩_∩)O~!来吧,让打劫进行到底,让我们进行到底!不要对我又爱又恨哦~ - ...
  • zhuzifei 发表了新日志 3-25 18:01
    心理
    人的心理太复杂~
  • zhuzifei 发表了新日志 3-25 12:00
    逆鳞
    是否每个人都有逆鳞呢?你的逆鳞又是什么呢?
  • zhuzifei 发表了新日志 3-21 17:40
    人心
    俗话说知足者常乐,可是又有几个人能做到呢?得到想得到的后,又想要得到更多~永不知足,人心不足蛇吞象。
  • zhuzifei 发表了新日志 3-21 11:37

一直生活在梦中,当梦醒来时,天是否会塌?
  • zhuzifei 发表了新日志 3-19 17:59
    活着
    孤单的活着~~都是钱惹得祸~
  • zhuzifei 发表了新日志 3-14 16:37
    心理
    人的心理总会被各种事情所影响~,大起大落。
  • zhuzifei 发表了新日志 3-14 16:35
    人生就是一悲剧
    人生就是一场戏,经历了开头,看不到结尾~

现在还没有分享

招聘安规工程师(灯具家电ITAV零部件等等) 2016-11-17
因公司发展需要,需要招聘以下几种职位(人数不定): 1. 项目工程师(IT/AV;家电;灯具;零部件);有经验者优先 2.测试工程师(英语有一定的基础,能看的懂一些 ...
(602)次阅读|(11)个评论
发表技术评论居然成为别人扣金币的理由 2013-12-10
发表技术评论也能有错,看来的我技术不够在这里发表~~
(600)次阅读|(25)个评论
日子不好过 2013-11-15
现在连打劫都这么困难了~
(371)次阅读|(18)个评论
生死 2013-11-07
人死如灯灭,灯灭了可以点燃,人死了就没了~~感叹人生,感叹生活~~
(360)次阅读|(23)个评论
至考拉熊熊 2013-11-06
--不要由爱生恨嘛。我会天天光顾你的,呼哈,你也来光顾我吧, 不过我刚养了个保镖!O(∩_∩)O~!来吧,让打劫进行到底,让我们进行到底!不要对我又爱又恨哦~ - ...
(309)次阅读|(15)个评论
心理 2013-03-25
人的心理太复杂~
(259)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册安规

贺小梅 2013-12-12 09:08
zhuzifei: 怎么了,我就打劫过你一次呀,你怎么就变成负的了~~
因为我不玩打劫好久了,只出不进,已经负金币了,手下留情哦。呵呵。
贺小梅 2013-12-11 15:55
hello 哥们,我金币现在是负的了,我也不玩打劫了,谢谢哦。
如朵儿 2013-11-14 11:46
zhuzifei: 你也来打劫我啊,我上面只显示你和熊熊的名字啊
打劫个毛线,你家有保镖以为我不知道
如朵儿 2013-11-14 11:36
zhuzifei: 我想打劫你啊~~谁让我们离的哪里近~
不带这样的哈,你都打劫几天了,你好意思哒,我都没说你啥,你还上瘾了.....小心我报复你呀
如朵儿 2013-11-14 11:29
你能不打劫我么?还上瘾了诶
查看全部
关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-4-19 11:43 , Processed in 0.111908 second(s), 26 queries .