安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距中秋节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: jsspace

[生活] 月薪3000,可以在深圳活的很好。。。。。。

广东安规检测
有限公司提供:
glin.lu 发表于 2013-5-4 12:06 ; S: Z8 P+ k/ g# t( w& p
本人一个人,住公司宿舍,月薪4K,基本没有钱存。请问这是为什么?

8 d* U' q4 T1 S6 [- t- X你太会败家 了。。

评分

jsspace + 5 说得好

范佳怡 发表于 2013-5-6 10:17 " ?6 o4 K# Y. [0 \; K- B+ T
应该是拿年薪的,一般一个月就先给一部分生活费,到了年底,会有项目提成啊,或者年终奖就一大笔之类的, ...

6 |1 U( K1 X  F* g( t) V  m( b2 o哈哈,主要是觉得这个板块太安静了$ ^6 V; [$ w* L$ |* \; M' f: n
发个帖子娱乐一下大家
, o5 X& S, d. ?  o: Y不过消费是真实的
" S7 n+ a- K0 I
jsspace 发表于 2013-5-6 10:20
  s& [8 z( \: L0 M; V哈哈,主要是觉得这个板块太安静了
5 {/ Y0 u! J3 T发个帖子娱乐一下大家
2 {/ q, S0 E9 g7 Z4 ?) l0 e不过消费是真实的

& W1 _8 Y" g$ t, ?一语被我道破了。。不要藏着掖着了。。。
范佳怡 发表于 2013-5-6 10:26 # W5 B. k& J9 J  t, m
一语被我道破了。。不要藏着掖着了。。。

! r3 O/ E" h, q5 X2 A我意思想告诉大家,月薪3K也可以过日子$ s  Z" s2 e" }$ x" f4 k; I1 E3 w
我的工资具体是多少,不在本次讨论的范围哈
jsspace 发表于 2013-5-6 10:29 ( T. M' \3 H/ L' O' Z
我意思想告诉大家,月薪3K也可以过日子
* ]$ V+ c  W% c! J8 x: H8 A' P6 N我的工资具体是多少,不在本次讨论的范围哈
2 x( z, G2 Z. F2 X. W
大叔,3K前面那个1W存着给你家小美女读书的吧!
真的假的?楼主,你太厉害了!还养家糊口的!你还能买车哦,你除了工资收入还有别的钱财收入不?

有其他收入,捡矿泉水瓶,一个5分  发表于 2013-5-6 10:48
山炮 发表于 2013-5-3 19:09 / t' F, E$ Q; J0 Z
那年我卖了套房,赚了二十万。要是现在卖,我买奥迪去。

. j, s1 R1 }8 f都是有钱银啊!
jsspace 发表于 2013-5-6 10:20 , p0 O9 d" r+ l  W
哈哈,主要是觉得这个板块太安静了( u1 I  ^$ J/ Z/ d& c7 S
发个帖子娱乐一下大家
: I, f) s9 b3 L3 h6 g- e不过消费是真实的

6 s1 \6 C8 W0 {% y9 ^; m哼,欺骗大众感情,还想着可以推广你这个帖子去鼓舞那些千万个月拿3000的人呢……
3 U% C4 ]# G' M4 d; }, b
CLXZLX 发表于 2013-5-6 10:56
+ v3 l6 {1 z5 `. t6 Q* K9 [4 u! i0 j哼,欺骗大众感情,还想着可以推广你这个帖子去鼓舞那些千万个月拿3000的人呢……

& A! u* j4 m0 @其实我是想告诉大家我一个月的消费  ^  U% e' n9 Q9 b% J
没想到童鞋们都把眼光聚焦到收入上来了
CLXZLX 发表于 2013-5-6 10:49
% W: }$ }0 M& x9 v1 I- D都是有钱银啊!

6 p" w% [+ T9 G3 P4 l, I告诉你一个秘密,山炮大哥的收入是3.5K