注册安规 登录
安规网 返回首页

zhuzifei的个人空间 http://bbs.angui.org/?56744 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

人生就是一悲剧

热度 9已有 309 次阅读2013-3-14 16:35 |系统分类:生活| 悲剧

人生就是一场戏,经历了开头,看不到结尾~

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 badatong 2013-3-14 17:02
怎么有点像紫霞仙子说的
回复 xuehua_123 2013-3-14 17:11
有点意思
回复 xiaodeng 2013-3-15 08:53
看到结尾就好玩咯!  
回复 zhuzifei 2013-3-15 08:56
xiaodeng: 看到结尾就好玩咯!   
小屁孩,你懂毛线~
回复 xiaodeng 2013-3-15 09:00
zhuzifei: 小屁孩,你懂毛线~
    实验室单挑去!
回复 zhuzifei 2013-3-15 09:25
xiaodeng:      实验室单挑去!
走,P死你
回复 202meng 2013-3-15 10:25
所以没必要太过认真,对自己好点,对周围人好点,对所有有缘人好点
回复 mrhqwf 2013-3-15 11:24
新新版西游
回复 cherry_dai 2013-3-15 13:32
开头很短暂,结尾很短暂,唯独过程很漫长哦
回复 zhuzifei 2013-3-15 13:50
cherry_dai: 开头很短暂,结尾很短暂,唯独过程很漫长哦
中间剧情漫长可接受,如果某件事蛮长就痛苦
回复 贺小梅 2013-3-15 15:42
我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色云彩来娶我,我猜中了前头,可是我却猜不着这结局。
我估中咗個開頭,估唔到個結尾
回复 Annie88 2013-3-15 21:36
结局都是悲剧,迟早的事!有时候站在楼顶真的想跳楼。
回复 山炮 2013-3-16 00:10
确是悲剧。手上100多万现金,天天贬值,悲剧不?花光钱买了套房,上面天天喊打压,悲剧不?
加了工资,却被抽税,悲剧不?将工资转去公积金避税,拿不出来花,贬值,悲剧不?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 13:21 , Processed in 0.075060 second(s), 22 queries .