注册安规 登录
安规网 返回首页

zhuzifei的个人空间 http://bbs.angui.org/?56744 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日子不好过

热度 6已有 372 次阅读2013-11-15 12:32 |系统分类:工作

现在连打劫都这么困难了~

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 jsspace 2013-11-15 12:43
你的技术不错,发点技术贴,我给你加分
回复 zhuzifei 2013-11-15 12:54
jsspace: 你的技术不错,发点技术贴,我给你加分
没太多时间,打劫活动都是偶尔抽空,最近案子太多,忙哦~有问题的话,我能回答的就回答,对于欧洲和澳洲的灯,能给到你们点支持,美规的我就不懂
回复 town21 2013-11-15 13:01
就存那么你个币过年花,你来真的,有本事你去打劫F老板。
回复 zhuzifei 2013-11-15 13:42
town21: 就存那么你个币过年花,你来真的,有本事你去打劫F老板。
   我没打劫过你吧~~
回复 jsspace 2013-11-15 13:42
zhuzifei: 没太多时间,打劫活动都是偶尔抽空,最近案子太多,忙哦~有问题的话,我能回答的就回答,对于欧洲和澳洲的灯,能给到你们点支持,美规的我就不懂
“澳洲” 这个词是亮点
公司现在正在做澳洲的市场
回复 town21 2013-11-15 13:45
zhuzifei:    我没打劫过你吧~~
不怕打就放马过来
回复 考拉熊 2013-11-15 13:56
town21: 不怕打就放马过来
   小黑马给我出头啦~~~!!
回复 Safer 2013-11-15 14:11
啥时候累了,说声啊~ 给你技术加点分~
回复 xiaodeng 2013-11-15 14:43
zhuzifei: 没太多时间,打劫活动都是偶尔抽空,最近案子太多,忙哦~有问题的话,我能回答的就回答,对于欧洲和澳洲的灯,能给到你们点支持,美规的我就不懂
请问灯管做澳洲用那个标准?
回复 jjlamshushushu 2013-11-15 14:56
都不容易
回复 zhuzifei 2013-11-15 15:42
jsspace: “澳洲” 这个词是亮点
公司现在正在做澳洲的市场
可以啊,澳洲灯具认证做的还是比较多~有什么问题可以一起讨论~
回复 zhuzifei 2013-11-15 15:46
xiaodeng: 请问灯管做澳洲用那个标准?
我擦死你,你还问我,白和我一起工作一年了~
回复 zhuzifei 2013-11-15 15:46
Safer: 啥时候累了,说声啊~ 给你技术加点分~
啥时候都累,可是没法停下来~
回复 zhuzifei 2013-11-15 15:48
考拉熊:    小黑马给我出头啦~~~!!
熊熊,你胳膊往外拐了
回复 考拉熊 2013-11-15 17:19
zhuzifei: 熊熊,你胳膊往外拐了
   我要把你拉黑 看你怎么打劫我
回复 zhuzifei 2013-11-15 17:21
考拉熊:    我要把你拉黑 看你怎么打劫我
打劫到你被窝里去~
回复 xiaodeng 2013-11-15 18:49
zhuzifei: 我擦死你,你还问我,白和我一起工作一年了~
    坑死你不要钱!
回复 zhuzifei 2013-11-18 08:56
xiaodeng:      坑死你不要钱!
你啥时候把你那武器卖了 来请客~~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 21:10 , Processed in 0.077027 second(s), 22 queries .