注册安规 登录
安规网 返回首页

cherry_dai的个人空间 http://bbs.angui.org/?132389 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 77 人来访过

• 安规威望: --
  • 安规金币: 15
  • 安规宣传: --
  • 测试报告: --
  • 安规印象: 46
  • 安规活力: 198
  • 安规日志: 5
  • 安规标准: --

现在还没有相册

• 周末干啥去啊(来自每日签到) 回复
  • 好好学习(来自每日签到) 回复
  • 今天周五,明天要练车 哎(来自每日签到) 回复
  • 好好学习,就往这条路继续走下去吧~(来自每日签到) 回复
  • 头痛,哎(来自每日签到) 回复
  • 好久没有来了,又来好好学习了(来自每日签到) 回复
  • 明天休息了(来自每日签到) 回复
  • 星期二~(来自每日签到) 回复
  • 贫富差距就是 这样来的(来自每日签到) 回复
  • 星期一~(来自每日签到) 回复
  • 周五了(来自每日签到) 回复
  • 今天星期一,加油。(来自每日签到) 回复
  • 致我们终将逝去的青春(来自每日签到) 回复
  • 拿了金币就走~(来自每日签到) 回复
  • 这感冒持续时间长~(来自每日签到) 回复
  • 生日1989 年 2 月 20 日
  • 出生地四川省 眉山市
  • 居住地四川省 成都市
  • QQQQ

查看全部个人资料

• cherry_dai 发表了新日志 11-21 16:26
    好久没有来这里了~
    想毕业那会对于学习是热情得很,活跃在更大论坛,各种板块。 后来发现工作也需要不了那么多知识,于是学习的热情满满减退。 三四年过去了,我只能说对不起这个 ...
  • cherry_dai 发表了新日志 4-17 13:48
    最近喝的都是加了料的白开水啊~
    买咖啡的时候,送的搅拌勺~ 今天猛然发现居然成这样了,曾经外面那层镀的银色光泽的东西不会都被我吃掉了吧~ 还好,我还能在这写日志,说明我还没有中 ...
  • cherry_dai 发表了新日志 3-29 12:00
    本命年!!!!
    難道是我迷信,我總覺得今年特別不順~ 難道是我放大挫折,把一切歸結于本命年~ 我是真的霉啊~
  • cherry_dai 发表了新日志 3-14 13:16
    你什么时候离职
    最近公司辞职的人还真是多~ 见面打招呼都问的是:你什么时候辞职 我也在想我什么时候辞职呢? ╮(╯▽╰)╭ 在这里感觉是混吃等死一样,我想得到真正的 ...
  • cherry_dai 发表了新日志 1-25 16:01
    为什么!!!
    为什么每次下载资料,金币没了,资料却下载不下来!为什么!

现在还没有分享

好久没有来这里了~ 2014-11-21
想毕业那会对于学习是热情得很,活跃在更大论坛,各种板块。 后来发现工作也需要不了那么多知识,于是学习的热情满满减退。 三四年过去了,我只能说对不起这 ...
(343)次阅读|(18)个评论
最近喝的都是加了料的白开水啊~ 2013-04-17
买咖啡的时候,送的搅拌勺~ 今天猛然发现居然成这样了,曾经外面那层镀的银色光泽的东西不会都被我吃掉了吧~ 还好,我还能在这写日志,说明我还没有 ...
(410)次阅读|(23)个评论
本命年!!!! 2013-03-29
難道是我迷信,我總覺得今年特別不順~ 難道是我放大挫折,把一切歸結于本命年~ 我是真的霉啊~
(459)次阅读|(22)个评论
你什么时候离职 2013-03-14
最近公司辞职的人还真是多~ 见面打招呼都问的是:你什么时候辞职 我也在想我什么时候辞职呢? ╮(╯▽╰)╭ 在这里感觉是混吃等死一样,我想得到真正 ...
(340)次阅读|(15)个评论
为什么!!! 2013-01-25
为什么每次下载资料,金币没了,资料却下载不下来!为什么!
(304)次阅读|(5)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册安规

qiuyu 2013-9-19 10:30
中秋快乐~
查看全部
关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-4-27 19:53 , Processed in 0.111957 second(s), 26 queries .