注册安规 登录
安规网 返回首页

zhuzifei的个人空间 http://bbs.angui.org/?56744 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

生死

热度 11已有 362 次阅读2013-11-7 18:35 |系统分类:生活

人死如灯灭,灯灭了可以点燃,人死了就没了~~感叹人生,感叹生活~~

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 如朵儿 2013-11-7 22:52
感叹个啥......你老打劫我的时候咋不感叹一下,我的金币被你打劫的一去不复返
回复 H-RH 2013-11-7 23:36
灯灭之时间长短可以估计, 人生长短没法估计
回复 jsspace 2013-11-8 08:23
如朵儿: 感叹个啥......你老打劫我的时候咋不感叹一下,我的金币被你打劫的一去不复返
太不大气了,人家在感叹生活,你还说你那几个金币
回复 如朵儿 2013-11-8 08:25
jsspace: 太不大气了,人家在感叹生活,你还说你那几个金币
   叔叔,你在说大气的时候要先想想人家是村菇嘛.......村菇的大气需要修炼,现在还未修成塞...
回复 jsspace 2013-11-8 08:26
如朵儿:    叔叔,你在说大气的时候要先想想人家是村菇嘛.......村菇的大气需要修炼,现在还未修成塞...
祝你早日修成正果
回复 jjlamshushushu 2013-11-8 08:26
不大气
回复 yxd2008 2013-11-8 08:44
你写个啥啊?没内涵
回复 山炮 2013-11-8 08:58
人死如灯灭,灯灭了可以点燃,人死了18年后又是一条好汉(妞)~~感叹人生,感叹生活~~.
回复 zhuzifei 2013-11-8 09:13
如朵儿: 感叹个啥......你老打劫我的时候咋不感叹一下,我的金币被你打劫的一去不复返
我好像没打劫过你吧~
回复 如朵儿 2013-11-8 09:15
zhuzifei: 我好像没打劫过你吧~
   劫后不认账?我现在的记录是找不到,要是找到了,为你这句话我揍你到深坑.....
回复 zhuzifei 2013-11-8 09:17
如朵儿:    劫后不认账?我现在的记录是找不到,要是找到了,为你这句话我揍你到深坑.....
哦这样啊,那我以后不是要经常打劫你呀~~
回复 考拉熊 2013-11-8 10:42

回复 zhuzifei 2013-11-8 10:47
考拉熊:                      

回复 xiaodeng 2013-11-8 10:55

回复 zhuzifei 2013-11-8 10:57
xiaodeng:                                      
小凳子 你想死啊~
回复 xiaodeng 2013-11-8 10:58
zhuzifei: 小凳子 你想死啊~
是啊。 过来打劫我啊。 泥煤!
回复 zhuzifei 2013-11-8 10:58
xiaodeng: 是啊。 过来打劫我啊。 泥煤!
次奥,有种别养保镖~
回复 xiaodeng 2013-11-8 10:59
zhuzifei: 次奥,有种别养保镖~
靠。 养个保镖也有错。 尼玛,保镖全是回帖赚的, 不拿来对付你这样的人拿来干嘛!
回复 zhuzifei 2013-11-8 11:00
xiaodeng: 靠。 养个保镖也有错。 尼玛,保镖全是回帖赚的, 不拿来对付你这样的人拿来干嘛!
次奥,回帖是你必须要做的,不是为了保镖而回帖~
回复 xiaodeng 2013-11-8 11:01
zhuzifei: 次奥,回帖是你必须要做的,不是为了保镖而回帖~
哎哟。。 厉害了哈!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 20:14 , Processed in 0.087573 second(s), 22 queries .