注册安规 登录
安规网 返回首页

zhuzifei的个人空间 http://bbs.angui.org/?56744 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

发表技术评论居然成为别人扣金币的理由

热度 12已有 600 次阅读2013-12-10 09:47 |系统分类:工作| 技术

发表技术评论也能有错,看来的我技术不够在这里发表~~

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (25 个评论)

回复 jsq123 2013-12-10 09:49
淡定,有的人扣金币不需要理由的
回复 考拉熊 2013-12-10 09:55
最后一次留言 我不打劫你 你也别打劫我 你早就被我加入黑名单了 真不明白为什么还可以打劫我。言尽于此,你好自为之,我也不会惹你。就这样
回复 zhuzifei 2013-12-10 09:57
jsq123: 淡定,有的人扣金币不需要理由的
对于技术方面的东东,如果扣一两次没什么,如果持续扣,只能说明我的技术没有扣金币的哪个人的技术好~~
回复 zhuzifei 2013-12-10 10:00
考拉熊: 最后一次留言 我不打劫你 你也别打劫我 你早就被我加入黑名单了 真不明白为什么还可以打劫我。言尽于此,你好自为之,我也不会惹你。就这样
你打劫呗,什么叫好自为之,你居然想扣技术贴的金币那就扣呗,既然我的技术不上你们的法眼,那我就不评论呗,打劫还是要的的~~反正你扣的金币又不会到你口袋里去,我打劫的还是到我口袋了i~
回复 jsq123 2013-12-10 10:02
林子大了,啥鸟没有,高手不会因为技术不如他扣金币的,估计是看你不爽吧。
回复 zhuzifei 2013-12-10 10:07
jsq123: 林子大了,啥鸟没有,高手不会因为技术不如他扣金币的,估计是看你不爽吧。
也许吧,所以不在发表技术贴~
回复 jsspace 2013-12-10 10:22
zhuzifei: 也许吧,所以不在发表技术贴~
这里很欢迎技术贴,不用过于在意,只是别人赌气的做法。
我看到好的回复都会加分,一般是20金币
回复 zhuzifei 2013-12-10 10:58
jsspace: 这里很欢迎技术贴,不用过于在意,只是别人赌气的做法。
我看到好的回复都会加分,一般是20金币
最近案子太多,不想给自己添堵~。安安心心抢劫她就好~
回复 安全第一啊 2013-12-10 11:22
zhuzifei: 最近案子太多,不想给自己添堵~。安安心心抢劫她就好~
!!!!这个才是源头
回复 麦子-tmac 2013-12-10 11:50
   不明来历
回复 awen 2013-12-10 12:34
对当事人禁言一个月处理,娱乐请到相应版块,技术版块只允许技术讨论,绝不允许以无相关的理由进行评分操作。
回复 zhuzifei 2013-12-10 12:36
awen: 对当事人禁言一个月处理,娱乐请到相应版块,技术版块只允许技术讨论,绝不允许以无相关的理由进行评分操作。
谢谢 awen~
回复 awen 2013-12-10 12:37
zhuzifei: 谢谢 awen~
别谢我,这是论坛规则,技术版块技术贴不允许胡乱操作。
回复 town21 2013-12-10 13:11
zhuzifei: 对于技术方面的东东,如果扣一两次没什么,如果持续扣,只能说明我的技术没有扣金币的哪个人的技术好~~
如果没有金币,可以送些给 你,但技术版块纪律还是要遵守的。
回复 zhuzifei 2013-12-10 13:36
town21: 如果没有金币,可以送些给 你,但技术版块纪律还是要遵守的。
我不缺金币,谢谢 town
回复 Safer 2013-12-10 13:41
啊,原来有这么多无聊的童鞋啊~
回复 jjlamshushushu 2013-12-10 15:33
呵呵,我也碰到过这种情况!应该严惩这种心态不正常的现象!
回复 山炮 2013-12-10 21:20
考拉熊死定了
回复 fasten 2013-12-10 21:57
考拉熊: 最后一次留言 我不打劫你 你也别打劫我 你早就被我加入黑名单了 真不明白为什么还可以打劫我。言尽于此,你好自为之,我也不会惹你。就这样
阿文禁言处理考拉熊是非常及时和正确的,打劫为娱乐设施,与技术奖惩币值毫无关系,如果以技术帖扣分威胁对方不再打劫,第一次禁言1个月,根据违规者币值数量,至少扣币100以上,不服禁言3个月。

楼主请告诉我链接,我可以将扣除的币值退回给你!

再次申明:
安规网以技术为重,推崇技术帖,任何人扰乱技术交流氛围,坚决予以打击,甚者清理出局!
回复 fasten 2013-12-10 22:01
已经查明一个链接:http://bbs.angui.org/forum.php?mod=viewthread&tid=120534&page=1#pid1020914,考拉熊已经负威望,金币为0,估计已经有版主处理
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-4-19 15:58 , Processed in 0.089083 second(s), 22 queries .