注册安规 登录
安规网 返回首页

jsspace的个人空间 http://bbs.angui.org/?29442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

女人真难伺候

热度 25已有 434 次阅读2013-9-6 17:04 |系统分类:工作

我老婆买了三个柚子
拨开第一个放着很久我没有去吃
老婆:”买了你不吃,下次我不买了“
拨开第二个柚子,为了吸取第一次的经验教训,我立马去吃
老婆:”你太自私了,这个要留着给宝宝吃,因为这个比较甜,如果你要吃的话,把剩下那个吃掉“

男人难做,这个道理32年前我就明白
但是像这样难,我还是没有心里准备。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (9 人)

发表评论 评论 (32 个评论)

回复 sea-blue 2013-9-6 17:25
女人怎么都有理,自己的老婆没什么好说的!
回复 jsspace 2013-9-6 17:26
sea-blue: 女人怎么都有理,自己的老婆没什么好说的!
向你学习,+10086
回复 jcyxb 2013-9-6 17:47
出发点是好的,只有不大吵大闹,说说就说说吧,没事的兄弟
回复 水无绫 2013-9-6 17:53
   自己的女人自己疼,吃亏是福啊~!
回复 H-RH 2013-9-6 19:05
这叫家庭乐趣!
回复 town21 2013-9-6 19:24
女人优先,你要先给老婆和女儿先吃,然后才轮到你!
回复 fay 2013-9-7 07:56
O(∩_∩)O哈哈~。。好女人,就该这样
回复 sherryxj 2013-9-7 08:26
被老婆数落应该感到幸福, 还有多少人想有人数落好找不到呢
回复 年華 2013-9-7 08:49
怎么做怎么不爽,哈哈,男人难啊
回复 jjlamshushushu 2013-9-7 09:30
呵呵,JSSPACE兄弟,那么第3个柚子呢。。。
回复 jjlamshushushu 2013-9-7 09:31
自己的女人,多包涵吧。。。
回复 town21 2013-9-7 13:42
看楼主怎么处理第三个柚子,送人吗?
回复 jsspace 2013-9-7 22:44
town21: 看楼主怎么处理第三个柚子,送人吗?
故事情节如下:
我扒开了第三个柚子,老婆尝了一下,然后对我说:你还是吃第二个吧,这个也比较甜,刚拨开的比较新鲜,给宝宝吃。
回复 lqsvip 2013-9-8 07:46
女人有宝宝之后,男人就放一边了
回复 sabbah 2013-9-8 08:38
女人心, 海底针   
回复 hgf397556998 2013-9-9 07:58
你被你家闺女给比下去了,大叔!
回复 jsspace 2013-9-9 08:19
hgf397556998: 你被你家闺女给比下去了,大叔!
这都是一年多以前的事情了
回复 如朵儿 2013-9-9 13:35
   婚后你就是女人的仆人
回复 jsspace 2013-9-9 13:39
如朵儿:    婚后你就是女人的仆人
仆人这两个人这刺眼啊
回复 hgf397556998 2013-9-9 14:42
jsspace: 这都是一年多以前的事情了
   那你还拿出来说啊!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-13 00:28 , Processed in 0.081124 second(s), 22 queries .