注册安规 登录
安规网 返回首页

jsspace的个人空间 http://bbs.angui.org/?29442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

jsspace

安规日志达人' 安规灌水达人' 安规粉丝' 发贴英雄' 安规空间达人' 

统计信息

已有 9362 人来访过

现在还没有相册

• 下午去交诚意金(来自每日签到) 回复
  • 今天出差佛山(来自每日签到) 回复
  • 新年来第一次签到(来自每日签到) 回复
  • 今晚出发回湖北老家(来自每日签到) 回复
  • 明晚回家,希望一切顺利(来自每日签到) 回复
  • 后天晚上出发回湖北(来自每日签到) 回复
  • 回家倒计时(来自每日签到) 回复
  • 坚持签到(来自每日签到) 回复
  • 坚持签到(来自每日签到) 回复
  • 2017年第一次周末签到(来自每日签到) 回复
  • 2017一切顺利(来自每日签到) 回复
  • 2017年第一次签到,回顾2016年,对我还不错,有收获(来自每日签到) 回复
  • 2016即将过去,准备迎接2017(来自每日签到) 回复
  • 仇恨不会让你快乐,要懂得宽容(来自每日签到) 回复
  • 自私是人的本性,但不要因为自私而忘记了宽容(来自每日签到) 回复
  • 生日
  • 毕业学校小学毕业,自学成才
  • 学历小学
  • 情感状态已婚,感情良好,对我有意的姑娘不要牵挂我

查看全部个人资料

现在还没有动态

我该不该去自首? 2015-12-23
我们村长,由于我闺女上户口的事情要收我5万,以下是我当时发的日志。 当时我跟我丈母娘说:这村长,肯定没好下场。 于是过了不到两年,村长得病死了。 ...
(988)次阅读|(27)个评论
养娃防老其实是个神话。 2015-12-22
养娃防老其实是个神话,以下我经历的故事分享给大家:   故事一: 我:以后我老了,你赚钱给不给爸爸用? 闺女:不给,你自己老的   ...
(523)次阅读|(20)个评论
今天有点空,发个日志装下逼。 2015-12-21
经常看我的朋友圈,我发现屌丝装逼一般有如下套路: 1)拿个苹果手机,不打电话,也不发短信,只是拿在手上,一般是苹果6,或者6S 2)腰上挂一把车钥匙, ...
(518)次阅读|(29)个评论
闺女和两只乌龟的故事 2015-11-04
 一时兴起,买了两只乌龟。 故事一: 闺女:“爸爸,乌龟一个人在家没人陪怎么办” 我:“是啊,那怎么办” 闺女“我不上学了,在家陪乌龟好 ...
(584)次阅读|(28)个评论
这样的认证机构,你还会跟他做生意么? 2015-10-13
 其实这件事情已经过去了几年,都差不多忘记了,最近这家机构又联系我,希望我们给点单他们做。  事情是这样的: 当时一个筒灯要做CE认证,按 ...
(745)次阅读|(49)个评论
一个女人的决定,哥的生活产生很大的影响。 2015-09-06
一个女人的决定,哥的生活产生很大的影响。 说句老实话,要不是因为股票行情不好,老婆每天心情很差,我是坚决反对她现在去上班,闺女太小,需要人 ...
(1257)次阅读|(75)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册安规

lsl810400 2017-4-12 10:27
UL的8750标准中的7.3.4 b有提到关于点胶的问题,请问这个点胶的具体作用是什么?固定?绝缘?跟Spacing关系大吗?
atuzai 2017-3-21 08:24
版主,有没有铝基板只能用于基本绝缘或附加绝缘的IEC决议?能不能发我一下,我找了好久找不到。万分感激,qq邮箱:305637115
853841397 2016-11-28 12:51
特别急
853841397 2016-11-28 12:50
帮我看看  X  Y Z 安装说明书  问题
Tondy 2016-8-22 08:32
好大的红包,谢谢咯~
高空晴云 2016-8-4 14:31
领到红包了,十分感谢
如朵儿 2016-3-7 16:41
   谢谢J哥的大红包。
sophieaplus 2016-2-19 11:46
謝謝~
sophieaplus 2016-1-30 13:35
謝謝紅包
sophieaplus 2016-1-6 15:17
謝謝紅包唷
jjlamshushushu 2015-12-15 12:56
殷鹏,最近可好?两个输入量程不同的电子负载并联起来,怎么量程大的不能工作?一个输入0-150V,400W,一个输入是0-80V,200W
jingzi 2015-12-4 08:52
版主,新西兰AS/NZS 60598.2.2/AMD A中那个棉在哪里买啊?能否提供供应商?
谢谢
sophieaplus 2015-12-3 10:08
謝謝今天的大紅包~
sophieaplus 2015-11-20 09:45
謝謝紅包
sophieaplus 2015-11-5 11:19
謝謝紅包
xqaql 2015-11-4 23:17
谢谢J哥金币
查看全部
关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-3-29 16:46 , Processed in 0.113347 second(s), 26 queries .