注册安规 登录
安规网 返回首页

水无绫的个人空间 http://bbs.angui.org/?144322 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1208 人来访过

• 安规威望: 3
  • 安规金币: 2925
  • 安规宣传: --
  • 测试报告: --
  • 安规印象: 378
  • 安规活力: 346
  • 安规日志: 48
  • 安规标准: 1
  • 图片数: 30
  • 好久没签到了~!(来自每日签到) 回复
  • 相信自己~!(来自每日签到) 回复
  • 不是你的菜(来自每日签到) 回复
  • 好久不来了~!(来自每日签到) 回复
  • 离开安规的第一天~!(来自每日签到) 回复
  • 最后半天班了~!(来自每日签到) 回复
  • 申请离职了,希望今天有答复~!已经买好31号的票了~!(来自每日签到) 回复
  • 今天出门的时候逗了一下小朋友,结果他手舞足蹈地要跟我出来~!好想抱着他来上班了~!(来自每日签到) 回复
  • 昨晚出去血拼了~!(来自每日签到) 回复
  • 准时上下班~!(来自每日签到) 回复
  • 加油~!(来自每日签到) 回复
  • 一大早,好累啊~!(来自每日签到) 回复
  • 辞职了~!(来自每日签到) 回复
  • 交了辞职单后,感觉懈怠了~!(来自每日签到) 回复
  • 没办法沟通了~!(来自每日签到) 回复
  • 水无绫 发表了新日志 8-28 10:04
    小伙伴们,中秋如何安排的啊
    已经买好票了,准备中秋回家了~!期待哇~!
  • 水无绫 发表了新日志 8-22 10:17
    消极怠工了,肿么办?
    我不想,我不想,不想上班~!哎~!精神不振哪~!
  • 水无绫 发表了新日志 8-16 09:04
    我爬上全世界的屋顶
    我爬上全世界的屋顶 带着全部的清醒和一只酒瓶 看月亮的时候 不能带着眼镜 在阳光之下 不能流泪伤心 我爬上全世界的屋顶 带着没有人能了解的心情 狂乱的 ...
  • 水无绫 发表了新日志 8-5 14:39
    莫名其妙地
    今天有点莫名其妙地喜笑颜开,被同事问了N次,为咩这么开心~? 疑问同上,求解~!
  • 水无绫 发表了新日志 8-4 14:54
    今晚,我妈让我买块搓衣板回去~!
    上班出门前,我妈让我买个搓衣板回去,目前在犹豫去还是不去?
  • 水无绫 发表了新日志 7-31 16:46
    我又回来了~!感谢F哥高抬贵手~!
    又一次被禁了,不免心中凄凉,总想死个明白,只好死乞白赖地求各方神仙帮忙,终于再次能够回来,感谢F哥,感谢鱼总,感谢大文文~! 最近生活得较为不顺,借安规网 ...
  • 水无绫 发表了新日志 7-28 11:03
    桑心~!
    只是走开了一段时间嘛,至于嘛,放在桌上的笔都能丢了,桑心~!!!! 公司到底存在怎样一个神一样的人物,才至于经常有人丢笔呢?丧心病狂哈笔魔~?对于这种不问 ...
  • 水无绫 发表了新日志 7-26 09:13
    累~!
    有时候,我们做错事,是因为该用脑子的时候却动用了感情
  • 水无绫 发表了新日志 7-12 10:57
    笑话
    一天,古玩店的老板在店门口贴出一张告示:“本店已易主。”可是,人们依旧看见他还在店里卖东西。有人奇怪地问:“老板,您不是已经把店卖给别人了吗”店主说: ...
  • 水无绫 发表了新日志 7-11 11:08
    转载
    我们的在不同年龄里,有着不同的烦恼,你读不懂我的愁,我体会不了你的苦。
  • 水无绫 发表了新日志 7-10 16:31
    我还能说啥?
    当一个女人把所有傻逼的面貌都暴露在一个男人面前时,除了嫁给他就只能杀了他了。
  • 水无绫 发表了新日志 7-4 09:11
    大丈夫能屈能伸~!
    跟女朋友生气了咋办?拿一个杯子狠狠摔到地上,一定要有杀气,看看能不能镇住她,要是镇住了完事。要是没镇住,顺势往那玻璃碴子上一跪,完事。
  • 水无绫 发表了新日志 6-30 14:50
    如果有来生,我要做一棵树
    如果有来生,我要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光,非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。如果有来生 ...
  • 水无绫 发表了新日志 6-24 15:52
    【人生感悟】
    所谓永远,所谓曾经,到不了的就是永远,忘不了的就是曾经。有时候,没有下一次,没有机会重来,没有暂停继续。有时候,错过了现在,就永远永远的没机会了。请你 ...
  • 水无绫 发表了新日志 6-23 08:39
    水到安规技术员了~!
    特此纪念~! 另外,心虚哇,技术员到底是个什么程度的~?
  • 水无绫 发表了新日志 6-21 08:42
    我们思考得太多,感受得太少
    我们的知识让我们愤世嫉俗,我们的聪明让我们心肠坚硬。我们思考得太多,感受得太少。我们需要更多的人性与人道,而不是机械性与机器的道理。我们需要温柔与慈悲 ...

现在还没有分享

小伙伴们,中秋如何安排的啊 2014-08-28
已经买好票了,准备中秋回家了~!期待哇~!
(625)次阅读|(33)个评论
消极怠工了,肿么办? 2014-08-22
我不想,我不想,不想上班~!哎~!精神不振哪~!
(618)次阅读|(38)个评论
我爬上全世界的屋顶 2014-08-16
我爬上全世界的屋顶 带着全部的清醒和一只酒瓶 看月亮的时候 不能带着眼镜 在阳光之下 不能流泪伤心 我爬上全世界的屋顶 带着没有人能了解的心情 狂乱 ...
(469)次阅读|(40)个评论
莫名其妙地 2014-08-05
今天有点莫名其妙地喜笑颜开,被同事问了N次,为咩这么开心~? 疑问同上,求解~!
(425)次阅读|(38)个评论
今晚,我妈让我买块搓衣板回去~! 2014-08-04
上班出门前,我妈让我买个搓衣板回去,目前在犹豫去还是不去?
(471)次阅读|(57)个评论
我又回来了~!感谢F哥高抬贵手~! 2014-07-31
又一次被禁了,不免心中凄凉,总想死个明白,只好死乞白赖地求各方神仙帮忙,终于再次能够回来,感谢F哥,感谢鱼总,感谢大文文~! 最近生活得较为不顺,借安规 ...
(621)次阅读|(64)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册安规

fay 2014-6-26 13:28
水无绫:    快来领红包哦~!数量有限哪,赶紧的~!
玲妹妹,我现在是无业游民啊,好久都没来安规网了,谢谢你还记得我哈
如朵儿 2014-6-7 08:47
水无绫:    哪里有喜糖吃?地址发我,我坐你旁边等~!
坏蛋啊,揣着明白装糊涂,这不是在找你要么.......
如朵儿 2014-6-7 08:39
水无绫:    这几点没时间上啊,哈哈,埋几个大的,赶紧来拿吧~!
   拿到了,大红包,坐等喜糖吃,嘎嘎.......
如朵儿 2014-6-3 17:36
林妹妹,红包呢?
fay 2014-5-2 09:40
水无绫:    其实昨天有放四个大红包上去的,立马通知了你,结果,你都不在的,后来才放了小红包上去~!
好吧。。。是我的错。。。8个金币也非常不错啦。。谢谢林妹妹的慷慨
fay 2014-4-30 08:19
水无绫:    我是来通知你领红包的,只有四个,要速度哦~!
已领,谢谢琳妹妹
fay 2014-3-29 10:27
水无绫:    看来我得多关注fay妹仔~!
什么时候你也贡献点,记得通知俺
fay 2014-3-29 09:01
水无绫:    土豪妹坨~!
领了??哈哈,我隔一段时间放一次大的,。。从大家那里领来的都还出去
如朵儿 2014-3-25 11:28
领到红包了,谢谢呀,哈哈
reliab 2014-3-10 16:17
男同胞过来38来粘粘女同胞的福利,哈哈
jsspace 2014-3-7 09:00
已领
john0810 2014-1-5 00:12

john0810 2014-1-2 00:14

john0810 2013-12-30 02:01

john0810 2013-12-28 00:16

john0810 2013-12-25 00:10

查看全部
关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-4-19 11:09 , Processed in 0.113343 second(s), 27 queries .