注册安规 登录
安规网 返回首页

jsspace的个人空间 http://bbs.angui.org/?29442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

一个女人的决定,哥的生活产生很大的影响。

热度 46已有 1260 次阅读2015-9-6 10:22 |系统分类:工作| 影响

一个女人的决定,哥的生活产生很大的影响。

说句老实话,要不是因为股票行情不好,老婆每天心情很差,我是坚决反对她现在去上班,闺女太小,需要人照顾。 明天娃她娘就要上班了,我于是有如下体会:

*******股票不可信,回本是天方夜谭。

*******哥生活有如下改变:

1) 今天是最后一天踩单车上班了,以后晚上要去幼儿园接娃,所以得天天开车。

2) 以后晚上公司有什么饭局,活动之类的,一律不能参加,晚上要接娃。

3) 以后每天晚上还要做饭,这一点确实。。。尽管不我是很抵触做饭,但是将做饭变成自己的“义务”,这个还是需要自我调节一下。

4) 以前可以工作日外面找个培训,现在不行。

5) UL目击工程师过来,晚上无法陪他吃饭,得让同事帮忙陪客。

6) 周六还得带娃(老婆上六天班)

7) 以后老婆照顾家的时间少了,估计以后自己要参与拖地擦桌子什么的(老婆没上班的时候天天要拖地,擦桌子,但我觉得一周拖一次差不多了)

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (23 人)

发表评论 评论 (75 个评论)

回复 K袜子 2015-9-6 10:25
升级为居家好男人了~
回复 jsspace 2015-9-6 10:26
K袜子: 升级为居家好男人了~
兄弟,没有办法啊
回复 CHENGFEGO 2015-9-6 10:27
家庭煮夫了,J哥
回复 jsspace 2015-9-6 10:28
CHENGFEGO: 家庭煮夫了,J哥
哎,不知道说啥好
回复 K袜子 2015-9-6 10:33
jsspace: 兄弟,没有办法啊
俺们单身的想要这生活还没呢,要知足~
回复 af204 2015-9-6 10:34
你要这么想,女儿陪你的时间将越来越少了,将会离你越来越远了。因为她慢慢的在独立了,也就是说,以后的日子,需要你的地方在慢慢变少了,珍惜吧
回复 jsspace 2015-9-6 10:36
af204: 你要这么想,女儿陪你的时间将越来越少了,将会离你越来越远了。因为她慢慢的在独立了,也就是说,以后的日子,需要你的地方在慢慢变少了,珍惜吧
这个是真的,其实亲密的日子就那么几年。
回复 tf77587782 2015-9-6 10:36
哈哈,J大日子和我一样的日子啦。足以见得以前过的多逍遥。
这个世界不是你改变他人,就是他人改变你。
回复 jsspace 2015-9-6 10:38
tf77587782: 哈哈,J大日子和我一样的日子啦。足以见得以前过的多逍遥。
这个世界不是你改变他人,就是他人改变你。
谈不上逍遥,但是过的自在,很多事情不用我去操心。
回复 craigyu 2015-9-6 10:38
支持嫂子工作
回复 jsspace 2015-9-6 10:39
craigyu: 支持嫂子工作
说句心里话,我一直反对她去上班的
回复 anqingasc 2015-9-6 10:42
这就是生活啊!!!
回复 craigyu 2015-9-6 10:46
jsspace: 说句心里话,我一直反对她去上班的
说句老实话,你没有资格反对她上班的
回复 jsspace 2015-9-6 10:46
anqingasc: 这就是生活啊!!!
暂时只能这样了,关键是老婆想去上班
回复 jsspace 2015-9-6 10:48
craigyu: 说句老实话,你没有资格反对她上班的
说句老实话,我只是反对,没有说有资格,选择权还是她的
回复 jsq123 2015-9-6 10:48
生活有很多无奈,每次周末来南京宝宝不让我走或者哭闹,周五回到家中宝宝开心的样子,心酸呀!
回复 jsspace 2015-9-6 10:49
jsq123: 生活有很多无奈,每次周末来南京宝宝不让我走或者哭闹,周五回到家中宝宝开心的样子,心酸呀!
这样想的话,我的处境比你好点
回复 嘻嘻 2015-9-6 10:50
支持女人上班哈
回复 craigyu 2015-9-6 10:51
jsspace: 说句老实话,我只是反对,没有说有资格,选择权还是她的
所以呀,行动上不管怎么样,要支持。
回复 diler 2015-9-6 10:51
J哥,说不定明天就一片红了!
1234下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-4-20 05:44 , Processed in 0.080712 second(s), 22 queries .