注册安规 登录
安规网 返回首页

jsspace的个人空间 http://bbs.angui.org/?29442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

今天有点空,发个日志装下逼。

热度 11已有 517 次阅读2015-12-21 16:19 |系统分类:工作

经常看我的朋友圈,我发现屌丝装逼一般有如下套路:
1)拿个苹果手机,不打电话,也不发短信,只是拿在手上,一般是苹果6,或者6S
2)腰上挂一把车钥匙,一般是10W以下的车。
3)发朋友圈,说自己教训了下属,其实就TMD的一工程师,管几个生产线上的妹子。
4)发朋友圈,我这个月花费上W,苦啊,压力大啊

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (29 个评论)

回复 fasten 2015-12-21 16:37
拉黑屏蔽
还有那些爱转发的,我也基本上屏蔽了。
不过你确定你是有时间装逼吗?
回复 Peter.lai 2015-12-21 16:41
鉴定完毕,以上标准一个达不到,1,没钱买苹果,目前用联想,2,没车。3,在公司就是最低的,被人管。4,月消费达不到一万。苦啊,,连屌丝都达不到。     
回复 jsspace 2015-12-21 16:43
fasten: 拉黑屏蔽
还有那些爱转发的,我也基本上屏蔽了。
不过你确定你是有时间装逼吗?
我的朋友圈,有一个30岁的男人,总是发自拍照,我也是醉了,长的吧,不说丑,绝对不算帅,还整天发照片,你说烦不烦。
回复 jsspace 2015-12-21 16:44
Peter.lai: 鉴定完毕,以上标准一个达不到,1,没钱买苹果,目前用联想,2,没车。3,在公司就是最低的,被人管。4,月消费达不到一万。苦啊,,连屌丝都达不到。    [ ...
那就买个苹果4S呗
回复 fasten 2015-12-21 16:44
jsspace: 我的朋友圈,有一个30岁的男人,总是发自拍照,我也是醉了,长的吧,不说丑,绝对不算帅,还整天发照片,你说烦不烦。
千万别败了如花哥哥的兴
回复 Nezof 2015-12-21 16:55
还好我不玩朋友圈
回复 Peter.lai 2015-12-21 16:57
jsspace: 那就买个苹果4S呗
用不起啊,前段时间,同事苹果手机屏幕碎了,换了个原装的屏幕。再买了个原装耳机,就花了接近1千了,这钱用的好快的。
回复 热爱学习 2015-12-21 20:04
标题看到“装”字瞬间就猜到是J锅了,这分明是在炫耀自己的装逼绝学么....
回复 305634483 2015-12-22 08:32
你漏了一条,还有晒幸福的
回复 嘻嘻 2015-12-22 08:42
连装逼的资本都没,比屌丝还惨
回复 jjlamshushushu 2015-12-22 08:44
低调低调,J哥!你不是有句名言吗--“装逼小心被。。。”
回复 jsspace 2015-12-22 09:00
jjlamshushushu: 低调低调,J哥!你不是有句名言吗--“装逼小心被。。。”
难得你还记得
回复 jsspace 2015-12-22 09:01
305634483: 你漏了一条,还有晒幸福的
晒幸福的不多见,大多都是通过“抱怨”来装逼。
回复 jsspace 2015-12-22 09:01
Peter.lai: 用不起啊,前段时间,同事苹果手机屏幕碎了,换了个原装的屏幕。再买了个原装耳机,就花了接近1千了,这钱用的好快的。
4S不是1000多一点么?
回复 jcyxb 2015-12-22 09:16
Peter.lai: 用不起啊,前段时间,同事苹果手机屏幕碎了,换了个原装的屏幕。再买了个原装耳机,就花了接近1千了,这钱用的好快的。
100-200搞定的事,6S都不要那么多,用不着原装,反正你看不出来
回复 jcyxb 2015-12-22 09:18
J哥一直是在低调的装
回复 jsspace 2015-12-22 09:19
jcyxb: 100-200搞定的事,6S都不要那么多,用不着原装,反正你看不出来
100-200的屏好差,我买了一个,真不好用。
回复 jsspace 2015-12-22 09:20
jcyxb: J哥一直是在低调的装
恩,你比较了解我。
回复 edwardlds 2015-12-22 09:37
我是真屌丝,装不了逼,一个都做不到
回复 jsspace 2015-12-22 09:43
edwardlds: 我是真屌丝,装不了逼,一个都做不到
咬牙买个苹果手机,这个相对来说容易实现
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-3-29 15:43 , Processed in 0.150336 second(s), 22 queries .