注册安规 登录
安规网 返回首页

jsspace的个人空间 http://bbs.angui.org/?29442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

给女儿上个户口,村长要收5万

热度 39已有 914 次阅读2013-2-25 22:29 |系统分类:工作| 户口

给女儿上个户口,村长要收5万
说是押金,怕我们生第二胎,他承当不起责任
真TMD想骂人。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (10 人)

发表评论 评论 (62 个评论)

回复 jsspace 2013-2-25 22:32
真的怕跟有关部门打交道
我自己户口从学校转回来,跑了11次路
办一个准生证,跑了6次路
回复 Nezof 2013-2-26 07:37
太黑了吧
回复 wlx8111 2013-2-26 08:38
上户口与村长有什么关系,直接拿着你的准生证\出生证明\以及你的户口本到当地的派出所登记就可以了.
回复 zhangtaooo 2013-2-26 08:38
那要压到什么时候,
回复 jsspace 2013-2-26 08:51
wlx8111: 上户口与村长有什么关系,直接拿着你的准生证\出生证明\以及你的户口本到当地的派出所登记就可以了.
派出所要求村里要开个证明
回复 jsspace 2013-2-26 08:51
zhangtaooo: 那要压到什么时候,
他没说,但意思就是无限制压着
回复 Bill.Lin 2013-2-26 08:56
登報~~找記者來採訪他~~就不相信現在還可以這樣壓~~
輿論的力量很大的
回复 wlx8111 2013-2-26 09:03
那的确是有点郁闷.
回复 xiaodeng 2013-2-26 09:15
这个,,,, 还是他们捞钱快啊!
回复 jsspace 2013-2-26 09:15
Bill.Lin: 登報~~找記者來採訪他~~就不相信現在還可以這樣壓~~
輿論的力量很大的
没时间折腾
实在不行的话,把户口上到我老婆那边
回复 hgf397556998 2013-2-26 09:26
   太黑了,吃进去的东西怎么吐出来啊!
回复 小米 2013-2-26 09:37
我想问的是,这押金什么时候能还回来~
回复 jsspace 2013-2-26 09:42
小米: 我想问的是,这押金什么时候能还回来~
他没想着还回来
回复 kraienan 2013-2-26 10:19
大学毕业后,转回来的时候,他还收了我200元啊!为人民服务的,他还收钱。我哥就到网上举报了,结果他把我的钱退给我了。他还说了一句:“如果上面查下来的话,就是没有收钱。否则就不给我办。”结果我的户口不在我们县城,还是市里面。我擦。一群畜生!
回复 jsspace 2013-2-26 10:20
kraienan: 大学毕业后,转回来的时候,他还收了我200元啊!为人民服务的,他还收钱。我哥就到网上举报了,结果他把我的钱退给我了。他还说了一句:“如果上面查下来的话,就 ...
哎,能说什么呢,一身叹息。。。。。。。
回复 kraienan 2013-2-26 10:26
jsspace: 哎,能说什么呢,一身叹息。。。。。。。
幸亏我户口又牵出去了,不然我是黑户的人了!
回复 sharkxiao 2013-2-26 10:30
押金,要押多久啊?押到你没有生育能力?那时村长就入土!
回复 fasten 2013-2-26 10:42
在我们那边这村长会被打死
回复 jsspace 2013-2-26 10:44
fasten: 在我们那边这村长会被打死
你教教我,我准备号召一下,只要不负法律责任,这事我也想干
回复 极品老工 2013-2-26 10:45
还是在部队好,没这破事。要是市里的街道办主任也这么干,一年能收10亿。
1234下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 18:48 , Processed in 0.083334 second(s), 22 queries .