注册安规 登录
安规网 返回首页

zhangtaooo的个人空间 http://bbs.angui.org/?9248 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 270 人来访过

• 安规威望: 69
  • 安规金币: 1584
  • 安规宣传: --
  • 测试报告: --
  • 安规印象: 56
  • 安规活力: 1735
  • 安规日志: 2
  • 安规标准: --
  • 图片数: 1

现在还没有动态

go home 2016-01-29
今天是今年最后一天上班了,明天回家了,分享点红包,祝福大家新年万事如意,阖家欢乐!
(381)次阅读|(16)个评论
招聘:测试工程师(LED 灯具/电源) 2014-06-16
要求:(公司内部实验室) 1. LED 灯具/电源 安规测试至少3年以上工作经验(欧/美规),英语读写能力强。 2.上进,爱好安规工作。 待遇: 4-6K,具体面谈。地点 ...
(485)次阅读|(23)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册安规

allenwrs 2016-1-30 01:27
谢红包~
cmk1991 2014-9-10 23:03
zhangtaooo: 工厂里面其实每个新产品都算是项目的,只是分的不够清楚而已。你有打算换工作吗?要不来我这儿看看如何。
是做ITAV还是做家电比较多呢?
cmk1991 2014-9-9 22:26
zhangtaooo: 我做东莞黄江,我一直在测试方面工作,差不多10年了
这么久,没想过做项目吗?应该是在很大的公司里面做测试吧,呵呵。
cmk1991 2014-9-9 16:27
zhangtaooo: 你要换工作吗?
我也在东莞,你做安规多久了?
Annie88 2013-11-25 14:15
哇噢,天天天气都很好嘢!内心开朗,每天都是晴天
kevinyang26 2012-7-4 22:32
http://bbs.angui.org/forum.php?mod=viewthread&tid=101783&page=1#pid811413,请帮我看看,谢谢,OK?对了,还未请教你的名字!
查看全部
关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-4-19 09:00 , Processed in 0.107445 second(s), 24 queries .