注册安规 登录
安规网 返回首页

Bill.Lin的个人空间 http://bbs.angui.org/?126097 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

Bill.Lin

安规空间达人' 安规灌水达人' 安规日志达人' 安规粉丝' 

统计信息

已有 321 人来访过

• 安规威望: 80
  • 安规金币: 274
  • 安规宣传: --
  • 测试报告: --
  • 安规印象: 162
  • 安规活力: 402
  • 安规日志: 41
  • 安规标准: --
  • 图片数: 1
  • 簽到後升級嚕~~^^(来自每日签到) 回复
  • 夫妻吵架後,丈夫知趣的在逗著貓玩。 妻子見狀便罵道:「你跟那一頭豬在幹甚麼?」 丈夫很驚訝的說:「這是貓,不是豬嘿!」 妻子立刻回道:「我跟貓說話你插什麼嘴?」 回复
  • 一 天,一個女孩問另一個女孩:你是處女嗎? 那個女孩不好意思地說:我已經不是處女了,妳呢? 她回答:我啊?我是巨蟹! 回复
  • 我一次出去玩,在一個遠房親戚家住了兩天。 那裡有個風俗就是小孩子的尿是最乾淨的, 他們就用童子尿來煮雞蛋,說是非常養生。 我哪裡敢吃,無奈人家熱情,一直勸我..吃..吃..吃, 我沒辦法只好來了句:我不愛吃 ... 回复
  • 丈夫出其不意的回到家,看到床邊的煙灰缸仍有冒著煙的雪茄, 滿腹狐疑的瞪著那根雪茄, 對著縮在床頭抖縮的妻子咆哮:『這從那裡來的?』 一陣沉寂之後,從衣櫥中傳出發抖的男人的聲音:『古巴....』。 [e ... 回复
  • 幾人看日出,一人指著樹梢說:『我看見了』其他人也說看見了。 這時樹後有人提著褲子出來:『看見就看見,嚷嚷∼什麼…』  回复
  • 還記得嗎?那次你去電視台高歌一曲,4個裁判倒了3個, 還好有個裁判上台激動地握著你的手說:    『人才啊!別人唱歌是要錢的,你唱歌是要命的呀!』   回复
  • 餐廳中,女:『你到底打算跟我結婚嗎?』男的沈默。 女:『別以為沒人要我,搞火了我馬上就在這找個人嫁了!』     侍應生走過來說:『小姐你把本店的客人都嚇跑了。』  回复
  • 4歲的男孩親3歲的女孩, 女孩很認真的問:『你親了我會對我負責嗎?』 男孩拍拍女孩的肩膀:『你放心,我們已不是一、兩歲的孩子了。  回复
  • 一神經病在床上唱歌,唱著唱著翻了個身,趴在枕頭上繼續唱歌, 主治醫生問:『唱就唱吧,你翻身X什麼?』    神經病說:『傻醫~~A面唱完當然要唱B面了。』  回复
  • 一位白人到黑人區發表競選演說,為了贏得黑人選民的支持,    演說中他竟脫口而出:『雖然我的皮膚是白的,但心卻和你們一樣黑!』  回复
  • 俺村就剩俺一個光棍兒了,其他男人生了的孩兒後都結扎了, 『大夫~~您也給俺結扎了吧?     我怕要是哪個女的懷孕了,這個責任俺可擔當不起啊!』  回复
  • 一個電工走入手術室,對一位戴著氧氣罩的垂危病患說道: 『喂!你聽好,好好深呼吸,我需要停電五分鐘!』 回复
  • ◎ 老頭臨終前向老伴告解:『我曾經有過一段婚外戀,請妳原諒。』    老伴:『這哪是甚麼大事啊,你可以瞑目了。       你看看咱家的孩子哪一個長得像你?』  回复
  • 今天大家在監獄裡面辦了一個小聚會~~五、六個人ㄧ起在裡面~~好不熱鬧啊~~  回复
  • 学历本科
  • 公司力山工業
  • 职业安規工程師
  • 职位副工程師
  • 情感状态已婚
  • 交友目的意見、技術交流,互相關懷等

查看全部个人资料

• Bill.Lin 发表了新日志 1-10 13:41
    皮夾裡的信
    一個天氣凜冽的冬日,我走路回家之際,在街上絆到了一個某人掉在街上的皮夾。 我撿起皮夾,翻看內部,想找尋失主的資料,然後打電話通知他。但皮夾里只有三 ...
  • Bill.Lin 发表了新日志 12-24 17:40
    請問您這里有上帝賣嗎?
    一個小男孩捏著一美元,沿街一家一家商店地詢問: “ 請問您這兒有上帝賣嗎? ” 店主要麽說沒有,要麽嫌他在搗亂,不由分說就把他攆出了店門。 天 ...
  • Bill.Lin 发表了新日志 9-19 09:54
    笨都會傳染~
    警車追逐一輛超速又橫沖直撞的小客車, 終於追到路邊給攔了下來! 警察:「先生,你開那麽快,知道要被罰多少錢嗎? 這些錢能用來做 ...
  • Bill.Lin 发表了新日志 8-30 18:13
    願天下的老公都能看到這個簡單的故事領悟到深刻的道理!
    那晚,他正和朋友在包廂和朋友唱歌,聲音很大。 -- 然後朋友的手機響了,朋友表情怪異的接著電話, -- 說,好,他在,我給他。 -- 然後把電話遞給 ...
  • Bill.Lin 发表了新日志 8-3 08:36
    小故事與道理
    父親在洗車,兒子拿起小石頭在車門上劃起來。 父親見此大怒,拿起扳手就打了下去, 後來兒子被送到醫院,證實手指骨折。 面對父親,兒子輕聲說道: ...
  • Bill.Lin 发表了新日志 8-1 09:39
    我怎樣才能嫁給有錢人?
    一個年輕漂亮的美國女孩在美國一家大型網上論壇金融版上發表了這樣一個問題帖︰我怎樣才能嫁給有錢人?    我下面要 說的都是心裡 ...
  • Bill.Lin 发表了新日志 7-18 08:34
    幸福,有時候只需要一個台階...
    無論是他下來,還是你上去,只要兩個人的心在同一個高度和諧地振動 那就是幸福。 那年,她剛剛 25 歲 ... 鮮活水嫩的青春襯著,人如綻放在水中的白蓮花。 ...
  • Bill.Lin 发表了新日志 7-11 08:37
    三個故事說穿了很多人
    第一個故事 A 不喜歡吃雞蛋,每次發了雞蛋都給 B 吃。 剛開始 B 很感謝,久而久之便習慣了。 習慣了,便理所當然了。 於是,直到 ...
  • Bill.Lin 发表了新日志 7-10 15:25
    命運共同體--有深度的寓言故事
    近日看了一則寓言,頗有感觸。 一隻老鼠看到農夫買了一個捕鼠器,連忙逃到院子裡,驚恐的對其他動物說: 「房子 ...
  • Bill.Lin 发表了新日志 6-29 13:07
    四塊糖的省思
    育才小學校長陶行知在校園裏看到男生王友用泥塊砸自己班上的男同學,當即制止了他,並讓他放學後到校長室去。 放學後,陶行知來到校長室,王友已經 ...
  • Bill.Lin 发表了新日志 6-26 13:23
    瓦斯工人
    兩個瓦斯公司的維修工人,剛到一戶人家作安檢。 檢查完最後一家後,兩人突然提議看誰先跑回車上, 跑輸的人晚上要請一打啤酒,接著兩人便拔 ...
  • Bill.Lin 发表了新日志 6-8 11:39
    “理髮要等多久?”
    一個男人探頭到理髮店問“理髮要等多久?” ,理髮師看了看四周在等的客戶然後說,“大約 1 小時多吧。” 那男人便走了。幾天後同一人探頭到理髮店問 ...
  • Bill.Lin 发表了新日志 6-4 11:59
    蝴蝶蛹
    有一個人無意中找到一個蝴蝶蛹。 幾天後,他留意到蛹出現了一個小孔,他就停下來觀察它。 過了幾個小時,他見到裡面的蝴蝶用它細小的身體掙扎從小孔 ...
  • Bill.Lin 发表了新日志 6-4 11:02
    領紅包
    有看到這個消息的夥伴們~~ 我有埋了紅包,可以來領取享用喔~
  • Bill.Lin 发表了新日志 5-31 16:40
    沒有行動的愛不是真愛!
    有什麼比真正伸出手,一起工作,一起生活,一起年輕,一起老去,更真! 有一位老人,收藏了許多價值連城的古董。 老伴早死,留下三個孩子,長大都出了 ...
  • Bill.Lin 发表了新日志 5-18 13:30
    國泰航空
    很久很久以前,有一對姓黃的夫妻生了三個可愛的女兒, 轉眼都到了適婚年齡。因家教甚嚴,三個女兒都還是處女之身, 黃姓夫婦分別為三個女兒找到了乘龍快婿 ...

现在还没有分享

皮夾裡的信 2013-01-10
一個天氣凜冽的冬日,我走路回家之際,在街上絆到了一個某人掉在街上的皮夾。 我撿起皮夾,翻看內部,想找尋失主的資料,然後打電話通知他。但皮夾里只有三 ...
(494)次阅读|(8)个评论
請問您這里有上帝賣嗎? 2012-12-24
一個小男孩捏著一美元,沿街一家一家商店地詢問: “ 請問您這兒有上帝賣嗎? ” 店主要麽說沒有,要麽嫌他在搗亂,不由分說就把他攆出了店門。 ...
(421)次阅读|(1)个评论
笨都會傳染~ 2012-09-19
警車追逐一輛超速又橫沖直撞的小客車, 終於追到路邊給攔了下來! 警察:「先生,你開那麽快,知道要被罰多少錢嗎? 這些錢能用來做 ...
(417)次阅读|(4)个评论
願天下的老公都能看到這個簡單的故事領悟到深刻的道理! 2012-08-30
那晚,他正和朋友在包廂和朋友唱歌,聲音很大。 -- 然後朋友的手機響了,朋友表情怪異的接著電話, -- 說,好,他在,我給他。 -- 然後把電話遞給 ...
(588)次阅读|(12)个评论
小故事與道理 2012-08-03
父親在洗車,兒子拿起小石頭在車門上劃起來。 父親見此大怒,拿起扳手就打了下去, 後來兒子被送到醫院,證實手指骨折。 面對父親,兒子輕聲說道 ...
(475)次阅读|(3)个评论
我怎樣才能嫁給有錢人? 2012-08-01
  一個年輕漂亮的美國女孩在美國一家大型網上論壇金融版上發表了這樣一個問題帖︰我怎樣才能嫁給有錢人?    我下面要 說的 ...
(454)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册安规

H-RH 2013-12-25 09:17
Bill.Lin: 領收紅包嚕^^感恩喔~~

zqwb2011 2012-6-8 07:40
Bill.Lin: 有控來逛逛領紅包
呵,多谢前辈,一定常常光临!
zqwb2011 2012-6-8 07:40
Bill.Lin: 有控來逛逛領紅包
呵,多谢前辈,一定常常光临!
liao_yl 2012-5-21 11:26
Bill.Lin: 對啊~~昨天領完你的,我這邊也埋紅包上去了
好玩一下
呵呵,开行就好~
liao_yl 2012-5-18 10:13
Bill.Lin: 哇~~這裏也有紅包領呢~~謝嚕~~
呵呵,好玩嘛~
H-RH 2012-4-24 21:49
Bill.Lin: 辛苦你了~
互相帮助而已
body6d 2012-4-12 15:07
Bill.Lin: 因為我是台灣人喔~~我們的系統只有繁體字呢~
看得懂
body6d 2012-4-12 15:06
Bill.Lin: 因為我是台灣人喔~~我們的系統只有繁體字呢~
哦,我说你的繁体字这么好
body6d 2012-4-12 11:35
楼主咋都用繁体字啊,额呵呵
火水晶 2012-4-12 09:10
Bill.Lin: 忙了一早上~~結果只賺一金幣~~還沒你救人來的多@@
Anyways, thanks a lot.
是你教我在監獄門口守著的~
蜗牛 2012-4-9 13:21
Bill.Lin: Soga~~你最怕這個了~~找到弱點了
哈哈,我想这些东西没有几个女孩子不害怕的吧
蜗牛 2012-4-8 10:15
Bill.Lin: 你想到那事可口的巧克力的時候就不會嚕~~哈哈
我只会想到那是虫子,我最害怕这些东西了
蜗牛 2012-4-7 14:14
Bill.Lin: 沒記錯的話~~是糯米寶寶~~他說不要貼這麼噁心的照片@@
我倒覺得挺可愛的
不过说实话,是有点恶心的啦
蜗牛 2012-4-6 23:31
Bill.Lin: 可愛的巧克力被刪掉了@@
难怪后来找不到了,谁干的?
sophia_lin 2012-3-26 08:22
thank you
sophia_lin 2012-3-26 08:18
Bill.Lin: 這麼早就在努力了喔~~
不過~~已經跟妳一起蹲進去了...
呵呵
查看全部
关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-4-25 20:59 , Processed in 0.109651 second(s), 26 queries .