安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距中秋节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
返回列表 发新帖
楼主: harry7407

[投诉] 此斑竹不适合做斑竹

关闭 [复制链接]
广东安规检测
有限公司提供:
以前的很多老百姓就是这样想的,所以习惯了弱肉强食,可是为什么后来有刁民,有农民起义,有民告官,为什么西方社会又会那么重视舆论监督. 既然大家都知道空间要靠大家来爱护,那作为版主就更加的应该了解这一点.
我本来上来是要把"XXX"删掉的,看到大家的回贴,忍不住又回了.
引用第5楼harry7407于2007-09-08 07:48发表的  :
发完以下这个贴,我想我就要被禁言了,我也回该版主一句:"XXX,你也太把自己当回事了吧".( 此斑竹可以用"xxx",我在此使用应该没有人有意见吧.但是按照网站的规矩,这样的表达方式是不是有污染空间之嫌呢.不过他是版主,我只是个普通会言,在这个空间我只是个弱势群体啊!但是,以下是我对该斑竹的回应:

"标题: Re:最后一次警告!收信禁言!
时间: 2007-09-08 07:34
内容: 对于你这样的斑竹,我想我也没有什么要说的了,因为说了也没用.你身为斑竹,一定为自己的权利沾沾自喜,以为自己不可侵犯,不会犯错.
.......
安规的资料只要有帮助很论坛没有的是可以发的,但如果发重复的是要删贴的,
你来到这个论坛就要遵守这个论坛的规则,没有规矩不能方圆嘛!我们对所有的会员都是一样的,并不因为我们是斑竹就对会员滥用权利,所有的论坛规则对大家都一样的,所以你看看论坛的规则后再来讨论.
1.同意总斑竹的意见.就象之前我的回复一样,如果发现我的资料重复的可以删掉!这点我从没有意见.
2.也很感谢网站设立这个投诉建议的地方来让大家讨论,这是民主的表现,也是我觉得此站很健全的原因之一.
3.以前我发的资料有重复,是因为我我对网站不了解,但又急须CA117,由于威望低的原因又下不了,所以上传的.但各斑竹应该可以看到后期我发的资料都是论坛没有的资料啊.所以作为网站的一名会员我认为我是够资格的,所以相应的,我也希望斑竹不要粗暴执法,要讲究方法方式,否则就会象这次一样把事情搞复杂.论坛要建设,大家的素质一样要提高.
很高兴各位斑竹和会员的关注,希望我们都学到点东西.谢谢!
楼主,你的民主意识我十分佩服,我也希望网站能集合大家的意见,这样才能进步。
但我也认为有些问题必须要理解,我们国家都是:民主集中制,民主还要集中嘛。
建议大家在沟通的时候最好能心平气和,这样才能解决问题,真的谁的对错就那么我重要吗?我们来是一起学习、讨论的,有些东西不一定要争,赢了也不一定是赢。
引用第13楼冰火焰情于2007-09-08 09:45发表的  :
楼主,你的民主意识我十分佩服,我也希望网站能集合大家的意见,这样才能进步。
但我也认为有些问题必须要理解,我们国家都是:民主集中制,民主还要集中嘛。
建议大家在沟通的时候最好能心平气和,这样才能解决问题,真的谁的对错就那么我重要吗?我们来是一起学习、讨论的,有些东西不一定要争,赢了也不一定是赢。

有商才有量!民主也不是只在楼主受委屈的时候才体现出来!也希望楼主能给论坛一点点民主!如果每个坛友都像楼主一样!我看我们都不用做其它事拉!天天来论坛歇歇菜算了!fasten是我见过的这么多论坛里,最民主的一个管理员拉!顶一下!希望楼主能站在管理员的立场上考虑一下!如果你做为管理员,坛友们每个人都那样发帖,论坛秩序何在,管理何处着手啊!~~理解万岁!!希望大家相互理解一下!fasten陪你噌到深夜!就知道fasten是很在乎你和论坛之间的问题!如果他真的像你所说的!根本就没有必要理!他是管理员,懒得理的时候封掉你的ID!撒事都不用去操心拉!~~
楼主语录
1. 发完以下这个贴,我想我就要被禁言了,我本想把XXX也反送给此斑竹了,但我仔细想了一下,我没必要和他一般见识......
2. 我想我也没有什么要说的了,因为说了也没用.你身为斑竹,一定为自己的权利沾沾自喜,以为自己不可侵犯,不会犯错. 哈哈,有你这样的斑竹的版块,我根本不屑发言.....
3. 以前的很多老百姓就是这样想的,所以习惯了弱肉强食,可是为什么后来有刁民,有农民起义,有民告官,为什么西方社会又会那么重视舆论监督....
4. 我也希望斑竹不要粗暴执法,要讲究方法方式,否则就会象这次一样把事情搞复杂.论坛要建设,大家的素质一样要提高.......

嘻嘻,楼主好可爱啊!干吗要当众yiying 啊?这些幻觉、自语没有必要拿出来说啊?投诉就是投诉,干吗搞的一会儿大义凛然、视死如归;一会儿又猥猥亵亵、躲躲藏藏的,一脸的不自信?明明想留下来,却又要逼得管理员去封杀。

管理员要小心了,不能如他愿,广告贴还是小事儿,他要去当刁民,组织民工起义了
进入论坛之后就必须要了解论坛,那样你才能够在这个论坛长期的生存下去,所以也不必要为一时的意气而牢骚满腹,我们论坛禁言的你可以去看看,有不妥当的你也完全可以指出.但是论坛的制度还是要执行的,这也是让你和大家有个良好的交流环境,是朋友的我们肯定会留下的,这点请你放心.我们也是为了丰富自己的经验与学识而来到这里,相信你也是,所以还是大家共同维护这个平台吧>OK?
以下是很难得的一位朋友从众说纷营中一语说出了问题的关键:

"楼主只是说你不该武断的说他是XXX的托,对该主题屏蔽他自己也能接受。楼主是无心的,看得出来了。"

很可惜的是很多人都一味的纠缠我的贴子是广告贴.江湖无处不在啊!这是我第一次认真的在一个网站上分享我的经验和资料,就遇到这样的事,但我还不至于对网络世界就失望了,因为这样的事同样在真实世界会存在.时间回过,我相信我还是会做同样的事.
此事多论无益,大家还是回吧,该干啥干啥去吧。此贴到此为止了。
是的﹐就此結貼吧﹗
舞台需要生旦净末丑,论坛也是,看你选什么角色了!

同类贴,我禁言了数十个了,要我下课的反正也只有你一个,不禁言你就当补全角色吧!

[s:3]