安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: yugy666666

[可靠性测试] 自己总结的LED可靠性测试

广东安规检测
有限公司提供:
作为一个消费者,我个人觉得LED真的很好用,特别是灯泡小而亮,
我们产品的LED,每次送检,好象都没有测哦,不懂
请问有LED行业估算LED寿命的方法吗?
谁知道PSE-JET对LED灯泡的测试要求啊
叫我好找哦,,谢谢
我也有一些心1164可發表) r1 k% y/ i: q" z2 ]8 P' w! Y. V
我們家也從事三年多的封裝
- U8 p5 ~3 K) ?  \' q5 V現在也要朝趙明前進
非常感謝樓主,,正好需要這方面的資料啊
向樓主學習,樓主的資料真好,謝了。
近期在恶补关于LED的知识,谢谢楼上的各位啦!  
头像被屏蔽
主题LED试验条件整理 内容
5 `6 I. f2 H% i: g 作者 6 s! I0 |4 h& H; m! }& q
LED试验条件整理与环境试验设备需求介绍 LED试验条件整理   P0 W% }, r: H5 c8 E" N: T; _
admin
" f) p& ]; ?6 ]) Y" f& M6 G
- N" k6 E* X) a! R$ y; ^LED规范名称整理 LED规范名称整理& `9 p8 l0 S" c, n/ h
admin
! H9 J! J* l. {; b, h - G  |) s) c% k% `
LED 专有名词 LED 专有名词1 `0 J# W+ k0 c* _' J/ h4 T8 W
admin3 U0 y, w1 `8 R" W
6 r. u$ G" ^) A0 z" g3 b
LED试验条件整理
# Q! Q! l! W6 R" [. H5 J5 `+ z4 r  p- L2 o
http://www.hongzhan.cc/online36.html
! O( B. u- h8 n/ m: q" a" w/ `2 W( e5 n/ t7 G
希望能帮到各位