安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: fasten

[CE认证] 欧盟指令与认证概述

广东安规检测
有限公司提供:
good information .thanks
学习了,好啊!是要好好的了解行情哦。
~ ~很欣赏楼主的贴子, 其实我们看来看去都是标准, Guideline 却很少去看, 以后要加以重视, 希望楼主能够分享更多指令的guideline或标准体系的Guideline谢谢   [s:90]
是不是NB报告的测试机构会负一些责任,而其他的非NB的却没有?
引用第29楼fasten于2009-06-02 14:37发表的  :
有一个问题:如果某种产品在某种指令下没有相对应的欧盟协调标准,而只有国家标准,甚至国家标准也没有,如果要满足指令该如何处理?1 D' H# g  r/ D
在这种情况下,有些欧盟的权威机构自己按照类似产品的经验编写的标准来测试并出报告,就无法签发相应指令的符合性证书了?
现在的指令越来越多了,真的很难对付了!!
随时关注ErP的最新动态8 P; }# ?% `$ }8 g3 y+ W
希望有共谋的朋友一起来研究下
指令很全,实用,谢谢
我们是做手机充电器的,也要这个
好贴啊!7 h0 \$ y% Q2 k: H/ o: N3 H& K  B0 ^
0 s* C( ~" ~( A9 `
看来得多花些时间研究官方公文啊~
7 E/ j6 q& s. @4 S, J  }
4 k& x- h; \6 o0 m关于“但是普通产品例如一般的小家电是不是没有必要去找NB机构去做CE呢? 因为NB机构的CE要比普通的价格要高很多哦,而且好像做一个普通的CE应该是“够用”的吧?”这个问题,我想应该是只有NB才能发CERTIFICATE,而非NB发的证书应该等同于自我声明吧?: p4 n3 k4 ^: o  Q6 M
  [s:81]