安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: IEC60065

[仪器制作] 晒晒自己做的温升测试角

广东安规检测
有限公司提供:
fasten 发表于 2014-4-22 09:46
) Z6 b- X) B0 Y  r- @应该是在公差范围内,毕竟直径只有15mm,但是这样量就是错误的量法,而且也可能在临界状态。
5 W+ U5 }* W% h+ E5 }
我看过的,主要是考虑可以少布一些点,只要在标准的范围内,其实前面我计划是做了边距8.5CM的,但是这样一是不好量距离,0.5这个单数当然没有1这个位置不好画线,另外一个铜片多1.5CM,10个就多了15CM了,差不多整个板下来可以少打二排孔,当然主要我这样做它是符合标准要求的。

jsspace 发表于 2014-4-22 11:16 . B' `$ G: t% Y! J/ i
那我很佩服你,为公司是如此的付出,我都是直接找供应商搞定

3 a+ i9 S: g6 s6 u' B8 d1 r最近老板要我们自己做防风罩:lo头大

我现在在的公司防风罩是diy的.比买的便宜了几W,刷漆组装好难搞  详情 回复 发表于 2014-4-24 17:34
那我看出来了,你们的案子不多,否则哪有时间做这些事情。 防风罩估计就没有那么简单了,买一个吧  详情 回复 发表于 2014-4-22 11:24

IEC60065 发表于 2014-4-22 11:14
5 i& ^( }  z$ F我没有完全布满的,布满我这个都快300个了,只留了几十个布在常用尺寸的位置。你回去查查,好像我朋友说是 ...

- }" L; r7 q' u7 M' _6 @" o3 p1米的去掉边边一个铜片,9×9=81,3个面也就243,1米的我都已经告诉你了哦。怎么跑300多?1.1的是:10×10=100,3个面是300个,你是1.1米的吗?

IEC60065 发表于 2014-4-22 11:11
4 P' ?% o  x$ e, w, h  q5 n你243个孔都布热电偶吗,哪测试时取哪个点做为测试角温度呢,比如我的样品能到80*80*80的话,光测试测试角 ...

" c" m1 Z$ g6 [: l1 }0 c" t为什么全部要测这些点呢?

IEC60065 发表于 2014-4-22 11:20 6 x2 ?8 y5 z5 F$ q$ a) N) m
最近老板要我们自己做防风罩:lo头大

. f0 U% M% t! B. Z7 q那我看出来了,你们的案子不多,否则哪有时间做这些事情。! V, }% D) e9 S, a
防风罩估计就没有那么简单了,买一个吧

厉害厉害,受教了!

IEC60065 发表于 2014-4-22 11:03 * b% [: x0 O4 o. f! z. x
10CM错了,哪么正确的是多少呢

" U0 B0 Q+ S8 `* Z. R" O2 ^中心到中心量,看CTL决议去。

生意好的话,做两个项目,这钱就出来了

IEC60065 发表于 2014-4-22 11:20 1 |) O& `* U3 H/ X" C* q$ K! s
最近老板要我们自己做防风罩:lo头大

( e) ~8 q- |, j我现在在的公司防风罩是diy的.比买的便宜了几W,刷漆组装好难搞

刷漆,唉,我能怎么说呢?便宜了几万?一般防风罩也就2万多点,专业的公司做专业的事情,我们都是喷粉烤漆,刷漆能挺多久不生锈?  详情 回复 发表于 2014-4-26 13:07

云淡风轻Oo 发表于 2014-4-24 17:34
% ?& E/ L5 O4 q* h9 d. R2 d! D我现在在的公司防风罩是diy的.比买的便宜了几W,刷漆组装好难搞

% S! F2 b  w; q4 w0 f0 ]2 \
9 J& N& ^+ h. c8 u' p& u刷漆,唉,我能怎么说呢?便宜了几万?一般防风罩也就2万多点,专业的公司做专业的事情,只有闲的蛋疼的认证公司才会自己去做防风罩。我们做的防风罩都是喷粉烤漆,刷漆能挺多久不生锈?

老板要这么做我们只能照做,能手工的都不买,  详情 回复 发表于 2014-4-28 15:31