安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: IEC60065

[仪器制作] 晒晒自己做的温升测试角

广东安规检测
有限公司提供:
IEC60065 发表于 2014-4-20 19:16
* t' C" O" q- {+ O是不是做UL1993哪种灯箱啊,哪个不好做啊,哪个圆不好加工

) ^1 Z  N- W! W( y; R4 T' g7 J不做UL1993, 做点UL 1598要用到的!

fasten 发表于 2014-4-21 07:50 + P& n* U- Z! w, V( A- I) h. G. H! G+ F
和我们专业做的差距太大了吧?
" b; y' T% U* _" B其实你说对了,打孔是关键。你打孔像老鼠咬的,坑坑洼洼,我们的很整齐 ...

$ v! L/ O, q: V8 @! Q你这个比我哪个小多了,能上近照看下不,我的做好拍这么远也看不清孔啊,CTL决议我看过的,我做的是符合要求的,当然我不是和你抢生意的。你能告诉我哪里不符合CBTL决议吗?

想问一下,这个测试角铜片距离的要求,是哪个决议?  详情 回复 发表于 2024-4-23 09:20
10cm量法错误。我们的孔必须是非常清楚。 大小:我的是1米×1米×1米的,3个面布243个热电偶。顶板不算,顶板是可以拆除的。你的顶板没有吧? 测试角完全是赚人工,材料贵在热电偶和热电偶接线端子。  详情 回复 发表于 2014-4-22 10:03

fasten 发表于 2014-4-21 07:50
) @6 k+ Y' R) ]# B0 e和我们专业做的差距太大了吧?
+ K; E; k7 j& _5 T" I其实你说对了,打孔是关键。你打孔像老鼠咬的,坑坑洼洼,我们的很整齐 ...
+ u; g! N; C. E) g3 T
你又没有量过我的铜片是多少,怎么就知道铜片不行啊,说不定我就是从你们公司人员手里拿的铜片呢?:)

我们公司的铜片有送客户,但是很少单卖铜片的单。  详情 回复 发表于 2014-4-22 10:00

fasten 发表于 2014-4-21 07:52
& J* I1 A/ k% C0 \# x现货一堆。
# T$ `. g7 K2 }8 g* a# i. X: O) k4 y$ ^. z+ S
没有专业的加工设备,那个圆孔就像老鼠啃出来的

. }1 J' ?3 x; \1 ?8 G' k( J) f这个我也做过,另外还做过UL1993的比这个大很多的灯箱。可以见我以前发的贴子,好像你还指点过哪个灯箱。

fasten 发表于 2014-4-21 07:50
: v8 f( K! U' }! p和我们专业做的差距太大了吧?) U& o$ ?7 L& F+ g, ?. C- L
其实你说对了,打孔是关键。你打孔像老鼠咬的,坑坑洼洼,我们的很整齐 ...
, w" z3 ?: O6 S) E1 U
刚好请教您一个问题,温度测试的时候测试角要监控几个温度点呢?比如我一个大洗衣机或一个电冰箱,有一米高,0.6米宽,这时测试角要监测多少个铜片的温度呢?另外你哪边底下是热电偶的接线端子吗?

没错,底下的是Omega接线端子。  详情 回复 发表于 2014-4-22 09:46

CBTL有20MM的公差,我做的尺寸是两个中心点位置为115mm,应该是在CBTL的范围内吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册安规

x

应该是在公差范围内,毕竟直径只有15mm,但是这样量就是错误的量法,而且也可能在临界状态。  详情 回复 发表于 2014-4-22 09:46

挖,楼主是人才!

IEC60065 发表于 2014-4-21 20:05 ! S7 L0 ?+ z( V; u# w8 n4 A
CBTL有20MM的公差,我做的尺寸是两个中心点位置为115mm,应该是在CBTL的范围内吧

* t( y) e7 C* M" ]' B" Y# C7 }$ Z应该是在公差范围内,毕竟直径只有15mm,但是这样量就是错误的量法,而且也可能在临界状态。

IEC60065 发表于 2014-4-21 19:54
, h6 s  E& Z: m1 S2 M) G刚好请教您一个问题,温度测试的时候测试角要监控几个温度点呢?比如我一个大洗衣机或一个电冰箱,有一米 ...
3 J7 P$ Q, ]* C! _7 m/ f; U
没错,底下的是Omega接线端子。

哥,你是老板啊?