安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: Eva

[工作之余] 安规小花投票

广东安规检测
有限公司提供:
Eva 发表于 2013-10-31 09:20
/ h" `! v- S5 ]; T: t小凳子,乖乖哈,我是发起人,不能参选的哈

+ {: E( L! J0 d1 d( o哎, 我觉得我还是24个全选吧  

投票完才发现, 原来Fay弟弟的票这么高啊!

xiaodeng 发表于 2013-10-31 19:53
+ I5 W4 \: H; _7 ^$ F投票完才发现, 原来Fay弟弟的票这么高啊!
% I, t6 Z8 x* D3 I3 q
肯定的,fay弟弟是美女来的

怎么没有看到Eva
- T* T, M4 ~$ Y& y2 q1 @创意小花非EVA莫属,求上真人图像!

zqwb2011 发表于 2013-11-1 09:00
$ `! _4 F* Y: d) P, ?; a5 [怎么没有看到Eva0 @. e) g0 x! |3 R: b
创意小花非EVA莫属,求上真人图像!

' |+ ?1 O+ y6 D" u亲,俺把自己加上了  $ {2 }! {& Y+ c/ A
http://bbs.angui.org/forum.php?m ... p;extra=#pid1009454
: t8 R2 g6 ~6 p在安规美女在这里的这个帖子

Eva 发表于 2013-11-1 09:26
7 \+ @  M8 j( o亲,俺把自己加上了  $ G* j4 q3 o8 O/ Y# T
http://bbs.angui.org/forum.php?mod=viewthread&tid=119803&page=1&extra=#pid10 ...
. E+ J, ^" S/ c  j
原来是这么一大漂亮美女呢,加一个!

今天看到了安规网,真是佳丽无数,琳琅满目,眼花缭乱,扣人心弦,摄人心魄;总之一句话,高端霸气上档次啊。

第一名,何奖励?什么?你居然没准备好奖励?哎哟喂,真替你的智商捉急啊!什么?要我出主意??这!这。。。。这可不好办呐。什么?!!把我奖给第一名???你这什么话啊?!好吧,那就这样吧,勉为其难。

Eva
小梅呀,为了奖励你那么积极,我决定了,凤姐赏赐给你了,赶紧谢恩吧  详情 回复 发表于 2013-11-4 16:43

贺小梅 发表于 2013-11-4 14:59
/ \' D* P+ b( s* `! H) @$ q第一名,何奖励?什么?你居然没准备好奖励?哎哟喂,真替你的智商捉急啊!什么?要我出主意??这!这。。 ...

9 n' p: M2 h, X( [0 d2 E' V小梅呀,为了奖励你那么积极,我决定了,凤姐赏赐给你了,赶紧谢恩吧

Eva 发表于 2013-11-4 16:43 $ b9 i7 M6 @/ d
小梅呀,为了奖励你那么积极,我决定了,凤姐赏赐给你了,赶紧谢恩吧
1 ]8 @' h4 }7 p2 n, m" M- {
把凤姐赏赐给你了,赶紧谢恩吧