注册安规 登录
安规网 返回首页

zhuzifei的个人空间 http://bbs.angui.org/?56744 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

逆鳞

热度 6已有 305 次阅读2013-3-25 12:00 |系统分类:生活

是否每个人都有逆鳞呢?你的逆鳞又是什么呢?

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 Nezof 2013-3-25 12:02
哦,逆鳞是什么?
回复 zhuzifei 2013-3-25 12:18
Nezof: 哦,逆鳞是什么?
    我不会说的是火星语吧
回复 小米 2013-3-25 14:37
同问,啥是逆鳞?
回复 Eva520 2013-3-25 15:58
我现在的逆鳞是父母,不管别人怎么说我,我都无所谓,但是要是牵扯到我父母,那就绝对没商量
回复 hancun 2013-3-25 16:19
小米: 同问,啥是逆鳞?
就是一般说的"底线"  “不及触及的部分”
回复 zhuzifei 2013-3-25 16:38
Eva520: 我现在的逆鳞是父母,不管别人怎么说我,我都无所谓,但是要是牵扯到我父母,那就绝对没商量

回复 如朵儿 2013-3-26 10:08
   逆鳞太多了,各个方面的都有,这让俺咋说???
不过我目前最讨厌的是被别人逼迫着做某件事情,而且逼自己的人还是自己很尊重不能反抗的亲人。(某种事情就比如说相亲,比如说让自己跟自己不稀饭的人一起培养感情,我会吃不下饭的.....)
回复 zhuzifei 2013-3-26 11:50
如朵儿:    逆鳞太多了,各个方面的都有,这让俺咋说???
不过我目前最讨厌的是被别人逼迫着做某件事情,而且逼自己的人还是自己很尊重不能反抗的亲人。(某种事情 ...
你这个不算逆鳞。
一般别人碰触到你的逆鳞,你会和他拼命的~这样的才算逆鳞。
回复 如朵儿 2013-3-26 12:02
zhuzifei: 你这个不算逆鳞。
一般别人碰触到你的逆鳞,你会和他拼命的~这样的才算逆鳞。
那我就不知道了,目前还没发现呢
回复 Andy.Yang 2013-3-26 12:45
so many new words which I can not understand...
回复 zhuzifei 2013-3-26 14:13
Andy.Yang: so many new words which I can not understand...
呼哈,这个还好不算是网络用语,要是讲起网络用语的话,那就更多新名词了~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 17:44 , Processed in 0.072425 second(s), 22 queries .