注册安规 登录
安规网 返回首页

jsspace的个人空间 http://bbs.angui.org/?29442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

说说你梦想成真的感受。

热度 8已有 184 次阅读2012-8-10 15:43 |系统分类:工作

10年前,我眼里最美的景象就是,老爸开着车带着女儿和老婆,那时候就特别想要个女儿。 去年女儿出生,我感觉自己梦想成真了一回。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 ryanluk 2012-8-10 16:37
低调!小心人家打劫!   
回复 jsspace 2012-8-10 16:38
ryanluk: 低调!小心人家打劫!    
安规人不会这样做的,买车,QQ就可以了,不怕打劫。
回复 ryanluk 2012-8-10 16:40
身为安规工作,你觉得QQ真的可以吗?你不怕有安全隐患存在。
回复 jsspace 2012-8-10 16:41
ryanluk: 低调!小心人家打劫!    
活了这么久,明白一个道理。
买车只是一个理念,很多人工资很高,却说买不起车。 但是我至少看到有两三个人,工资不高,但是人家照样养车。
回复 jsspace 2012-8-10 16:45
ryanluk: 身为安规工作,你觉得QQ真的可以吗?你不怕有安全隐患存在。
QQ开着在路上估计会受欺负。
在深圳,我这点工资肯定不够养车的,但是今年应该会离开深圳,地方已经定了,公司已经定了,工作已经定了。
回复 小米 2012-8-10 20:06
jsspace: 安规人不会这样做的,买车,QQ就可以了,不怕打劫。
是想打劫你女儿!
不知道现在男孩多,女孩少么?
回复 贺小梅 2012-8-11 14:54
我也想有个女儿。。。首先要找到老婆。。笑。
回复 hzj101988 2012-8-16 19:42
jsspace: QQ开着在路上估计会受欺负。
在深圳,我这点工资肯定不够养车的,但是今年应该会离开深圳,地方已经定了,公司已经定了,工作已经定了。
老大 要去哪里高就啊 ,记得带我去啊
回复 谦谦婉兮 2012-8-24 09:25
10年前,我也有最美的一幅景象,不过没有老婆,只有女儿。
回复 town21 2012-8-27 20:32
jsspace: QQ开着在路上估计会受欺负。
怕人家欺负,就开部大块头。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-22 05:52 , Processed in 0.088249 second(s), 22 queries .