注册安规 登录
安规网 返回首页

ryanluk的个人空间 http://bbs.angui.org/?56905 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 235 人来访过

• 安规威望: 5
  • 安规金币: 4
  • 安规宣传: --
  • 测试报告: --
  • 安规印象: 44
  • 安规活力: 1413
  • 安规日志: 7
  • 安规标准: --
  • 图片数: 1
  • 今天很忙!(来自每日签到) 回复
  • 我今天在安规网回复不了帖子,哎。超级郁闷!!(来自每日签到) 回复
  • 今天我更新了我的个人资料。 回复
  • 今天我在安规网认识了asdfhehui. 回复
  • 今天很幸运在安规网多了两个好友。(来自每日签到) 回复
  • 大家今天中午吃饭吃饱点哦!(来自每日签到) 回复
  • 今天,要做一个Downlight的温度测试。(来自每日签到) 回复
  • 我,离放年假还有4天。哈哈.....(来自每日签到) 回复
  • 今天穿了好多衣服,还是很冷很冷!(来自每日签到) 回复
  • 今天气温又下降了,请各位注意保暖。(来自每日签到) 回复
  • 今天早餐吃油条和豆浆。感觉很爽!  回复
  • 我今天上班没有迟到,呵呵!(来自每日签到) 回复
  • 安规网!好啊! 回复
  • 学历专科
  • 兴趣爱好打篮球。

查看全部个人资料

• ryanluk 发表了新日志 9-24 16:13
    篮球!商会杯争夺!
    Dear All : 今晚!就在今晚!我们的篮球队就要争夺商会杯的冠军。各位!请给我祝福和祈祷吧!谢谢您们!
  • ryanluk 发表了新日志 7-18 14:29
    快餐
    今天叫了一个外卖快餐咖喱牛肉,打开饭盒一看四片牛肉和少许洋葱片剩下的就是山寨味的咖喱汁。想想我的15RMB太浪费了。哎............
  • ryanluk 发表了新日志 6-21 08:41
    端午节-公司发放的福利
    今天,公司给每人发了两个绿豆蛋黄肉粽子。粽子净含量150克,粽子配料表及成分:糯米. 水. 绿豆(13.8 %). 猪肉(11.3 %).咸蛋黄(3.1 %). 食用盐. 酱 ...
  • ryanluk 发表了新日志 6-18 11:42
    求安慰
    6.17我没有拿到安规网的文化衫,我好伤心啊好伤心。我真的好伤心!我超喜欢这样一件文化衫的。
  • ryanluk 发表了新日志 6-15 15:54
    今晚活动安排!
    17:30 下班回到家。换好上个礼拜买的篮球装备,然后到篮球场上厮杀。我的三分命中率百分之六十,随意跳投命中率还是百分之六十。球友们我来了。哈哈哈........ ...
  • ryanluk 发表了新日志 5-22 08:47
    今天,我的早餐
    今天早餐我吃了一个炒米粉,喝了一瓶康师傅乌龙茶。
  • 分享了一个帖子(2015-4-10 19:06)
    关于认证,关于行业,关于安规
    shouma25
    大约十五年前,任正非一篇《华为的冬天》带来了华为十五的不停止发展。 不仅是行业的老大,更是一个国际化的企业。 对于行业,只有批评,危机感+合适的政策才 ...
    这位大侠,杠杠滴!给你32个赞!
篮球!商会杯争夺! 2012-09-24
Dear All :  今晚!就在今晚!我们的篮球队就要争夺商会杯的冠军。各位!请给我祝福和祈祷吧!谢谢您们!  
(310)次阅读|(4)个评论
快餐 2012-07-18
今天叫了一个外卖快餐咖喱牛肉,打开饭盒一看四片牛肉和少许洋葱片剩下的就是山寨味的咖喱汁。想想我的15RMB太浪费了。哎............
(306)次阅读|(4)个评论
难忘的617 2012-07-02
今天下午工作稍为轻松,脑子突然里想起617那天安规网的聚会。心情喜怒哀乐,还是超级想要一件安规网的文化衫。主啊!可以满足我吗!
(241)次阅读|(0)个评论
端午节-公司发放的福利 2012-06-21
今天,公司给每人发了两个绿豆蛋黄肉粽子。粽子净含量150克,粽子配料表及成分:糯米. 水. 绿豆(13.8 %). 猪肉(11.3 %).咸蛋黄(3.1 %). 食用盐. ...
(393)次阅读|(10)个评论
求安慰 2012-06-18
6.17我没有拿到安规网的文化衫,我好伤心啊好伤心。我真的好伤心!我超喜欢这样一件文化衫的。
(316)次阅读|(7)个评论
今晚活动安排! 2012-06-15
17:30 下班回到家。换好上个礼拜买的篮球装备,然后到篮球场上厮杀。我的三分命中率百分之六十,随意跳投命中率还是百分之六十。球友们我来了。哈哈哈........ ...
(308)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册安规

小小书童 2013-11-21 10:10
最好是word的  我 真的很需要~~希望你能帮下忙~拜托了~如果你愿意的话,请发到我的扣扣邮箱吧 1007422154
小小书童 2013-11-21 10:08
朋友 ,我刚刚搜索看到你以前上传了一份 IEC的60065的澳洲偏差报告 ,但是我发现要特定用户才能下载,
你能不能发一份给我呢,我现在很需要~~谢谢啦   
山炮 2013-4-16 10:00
兄弟,有没有GB12350-2009的型式报告?谢。
查看全部
关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-4-19 16:04 , Processed in 0.121504 second(s), 26 queries .