注册安规 登录
安规网 返回首页

jsspace的个人空间 http://bbs.angui.org/?29442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

申请灯具板块版主

热度 34已有 688 次阅读2015-1-7 10:33 |系统分类:工作| 灯具

本人的工作经历如下:
2005-2007年,某医疗公司负责安规以及可靠性的工作
2007-2011年, 某港资企业负责小家电,控制器的安规工作
2011-至今, 某灯具厂负责安规方面以及实验室体系的工作(如CNAS, ITS的卫星实验室, UL目击实验室)

本人才疏学浅,文化程度不高,比较喜欢炫(炫富等),但是有一点,对于生活很热情,有一颗不老的心,热爱安规网,在安规网快8年,除了第一届安规网聚会没有参加,以后的每一届都有参加,期间我的手机号给了很多安规网友,很有网友也喜欢电话跟我讨论一些安规问题,足见我本人是一个热情之人,热爱安规网的积极分子。

现在申请灯具板块版主,不为别的,只想工作了10年,也想当一回领导,跟嘻嘻等人平起平坐,另外,可以给一些好贴更多的加分权利。

F哥,这样申请可以了吗? 是否还需要另外的申请书?

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (15 人)

发表评论 评论 (49 个评论)

回复 景行行止 2015-1-7 10:41
可以了!
但别忘了请吃饭 ,而且必须吃出特色!
回复 jsspace 2015-1-7 10:42
景行行止: 可以了!
但别忘了请吃饭 ,而且必须吃出特色!
你说可以还不行,能说可以的人还没有出现
回复 景行行止 2015-1-7 10:44
jsspace: 你说可以还不行,能说可以的人还没有出现
一般我说可以都能行!
等着瞧。
我现在关心两件事了:
一、剩下80金币什么时候发
二、请吃饭什么时候请,吃出特色是什么样的特色
回复 jsspace 2015-1-7 10:45
景行行止: 一般我说可以都能行!
等着瞧。
我现在关心两件事了:
一、剩下80金币什么时候发
二、请吃饭什么时候请,吃出特色是什么样的特色
2015年聚会的时候请你吃饭,不食言。
回复 hzj101988 2015-1-7 10:46
赞一个!
回复 darren123 2015-1-7 10:46
J哥,话说你还没留联系方式,往后我怎么请教你问题呢
回复 景行行止 2015-1-7 10:46
jsspace: 2015年聚会的时候请你吃饭,不食言。
没特色!
2015年将是我比较要奋斗的一年,研讨会未必参加

当然,看吃是吃什么特色 ,因为唯一地爱好就是吃点特色
回复 jsspace 2015-1-7 10:47
景行行止: 没特色!
2015年将是我比较要奋斗的一年,研讨会未必参加

当然,看吃是吃什么特色 ,因为唯一地爱好就是吃点特色
来惠州,有一家烧鹅店很不错
回复 jsspace 2015-1-7 10:48
darren123: J哥,话说你还没留联系方式,往后我怎么请教你问题呢
你不是做灯具的,你的问题我解答不了啊
回复 darren123 2015-1-7 10:49
jsspace: 你不是做灯具的,你的问题我解答不了啊
有关灯具的专业知识,还是需要请教你的
回复 jsspace 2015-1-7 10:49
darren123: 有关灯具的专业知识,还是需要请教你的
秒回你,等下给我的手机号,见站内信息
回复 景行行止 2015-1-7 10:53
jsspace: 来惠州,有一家烧鹅店很不错
哥,你那么有钱的人既然请我吃烧鹅……

特色!你这叫特色?天上飞的、地上跑的、水里游的特色,例如熊掌啊、猴脑啊……,其它一般地乱七八糟地我都品尝过(只要你能想到说的出来的应该都差不多品尝过)
回复 jsspace 2015-1-7 10:55
景行行止: 哥,你那么有钱的人既然请我吃烧鹅……

特色!你这叫特色?天上飞的、地上跑的、水里游的特色,例如熊掌啊、猴脑啊……,其它一般地乱七八糟地我都品尝过(只要 ...
哥哥,我穷啊,你说的特色太贵
回复 stey 2015-1-7 11:19
来支持下J哥,我刚工作时做的比较久的工作也与灯相关。
回复 darren123 2015-1-7 11:22
jsspace: 秒回你,等下给我的手机号,见站内信息
收到J哥 谢谢
回复 嘻嘻 2015-1-7 11:41
很荣幸被你提名了。
另外,同意你当版主,但是先去这里报道哈
http://bbs.angui.org/thread-674-15-1.html
回复 Nezof 2015-1-7 11:56
F就正等你呢
回复 fasten 2015-1-7 12:00
http://bbs.angui.org/thread-674-15-1.html
搞错地盘了,移步移步
回复 fasten 2015-1-7 12:00
jsspace: 2015年聚会的时候请你吃饭,不食言。
这么说,明年你买单,我就等吃饭了?
回复 jsspace 2015-1-7 12:02
fasten: 这么说,明年你买单,我就等吃饭了?
你做的出来?  
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 08:00 , Processed in 0.088758 second(s), 22 queries .