注册安规 登录
安规网 返回首页

jsspace的个人空间 http://bbs.angui.org/?29442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

明天面试一个月薪三千的工作

热度 17已有 593 次阅读2014-12-16 15:46 |系统分类:工作

老婆明天来我们公司面试,面试一个月薪三千的工作
现在心情很纠结。
面试成功,以后上班下班都要过着被人管控的生活
面试不成功,家庭收入少三千。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论 评论 (32 个评论)

回复 stey 2014-12-16 15:50
都去上班了,谁来带小孩呢
回复 jsspace 2014-12-16 15:51
stey: 都去上班了,谁来带小孩呢
闺女明年上幼儿园,老丈人过来负责接送,幼儿园就在小区里
回复 happysarah 2014-12-16 16:20
又不是一个办公室,还是自由的
回复 tianfeiyuan 2014-12-16 16:22
最好不要在一个单位的,不好的呀。
回复 热爱学习 2014-12-16 16:24
好吧J哥,你被管控了~~~
回复 jsspace 2014-12-16 16:29
热爱学习: 好吧J哥,你被管控了~~~
哥,明天才面试,成不成功还另说。 再说成功了,3000的工资去不去还不知道
回复 jsspace 2014-12-16 16:31
happysarah: 又不是一个办公室,还是自由的
肯定没现在自由
回复 fasten 2014-12-16 16:47
我所知道的是你的工资没有老婆高,你1900,你老婆3000.所以你是打算跳槽呢,还是出来创业?还是。。。
回复 darren123 2014-12-16 16:54
fasten: 我所知道的是你的工资没有老婆高,你1900,你老婆3000.所以你是打算跳槽呢,还是出来创业?还是。。。
呵呵,1900已经是J哥代号了,J哥可以申请换岗位
回复 嘻嘻 2014-12-16 16:58
还以为J哥明天去面试一份3000元的工作呢。
若果明天你老婆面试成功了,那你就危险了·········
回复 jsspace 2014-12-16 16:59
fasten: 我所知道的是你的工资没有老婆高,你1900,你老婆3000.所以你是打算跳槽呢,还是出来创业?还是。。。
能不提我的工资吗? 安规网友很讨厌我说这个事情
回复 jsspace 2014-12-16 17:00
嘻嘻: 还以为J哥明天去面试一份3000元的工作呢。
若果明天你老婆面试成功了,那你就危险了·········
你说说危险的原因,我提前防范,感谢总版主对我的关心。
回复 嘻嘻 2014-12-16 17:04
jsspace: 你说说危险的原因,我提前防范,感谢总版主对我的关心。
一般来说,一个家庭,老公的收入是老婆收入的1.5倍,这样是最安全的。
如果明天嫂子面试成功,那就反了。这样你们就········
回复 jsspace 2014-12-16 17:11
嘻嘻: 一般来说,一个家庭,老公的收入是老婆收入的1.5倍,这样是最安全的。
如果明天嫂子面试成功,那就反了。这样你们就········
还是总版主考虑的周全
那我问一下人事部,看看薪水能否只给RMB1333.4
我想,为了家庭和谐,人事部应该会帮忙。
回复 zhangjin2310023 2014-12-16 21:10
可以呀。。。天天呆一起,就坐你旁边
回复 、绅士魅影≯ 2014-12-16 21:56

回复 景行行止 2014-12-17 08:34
基本工资……
回复 Tondy 2014-12-17 09:04
景行行止: 基本工资……
别揭穿,咱们就静静的看着他装蒜~
回复 热爱学习 2014-12-17 09:11
jsspace: 还是总版主考虑的周全
那我问一下人事部,看看薪水能否只给RMB1333.4
我想,为了家庭和谐,人事部应该会帮忙。
J哥今天给老婆请安的时候有木有请示一下她老人家同不同意?
另外以后别老拿1900来说事了,我工资条上基本工资还不到1900呢,那我岂不是更惨?
回复 jsspace 2014-12-17 09:13
热爱学习: J哥今天给老婆请安的时候有木有请示一下她老人家同不同意?
另外以后别老拿1900来说事了,我工资条上基本工资还不到1900呢,那我岂不是更惨?
哥,我根本就没提1900这个事情了
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 21:34 , Processed in 0.092183 second(s), 22 queries .