注册安规 登录
安规网 返回首页

jsspace的个人空间 http://bbs.angui.org/?29442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

看来车真是身份的象征

热度 14已有 447 次阅读2014-12-10 14:21 |系统分类:工作

由于广场保安的原因导致我女儿摔了一跤,故事就不赘述了,以下对话是重点。

我老婆: 幸好没摔倒,摔倒了你得赔
保安:不是我的责任,5毛钱也不陪,是我的责任赔5万都不吱声
我老婆:你有5毛吗?
此时保安气血败坏,掏出车钥匙在我老婆面前晃了几下:你个穷三,买不起车骑单车,你看我,开车的,你看到没有?

于是我想,下次还是买一把宝马车的车钥匙(花费估计10元),让我老婆带上,免得再遇到这种情况不知如何应付

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (41 个评论)

回复 热爱学习 2014-12-10 14:34
自行车都木有的飘过~
问题的关键是当时J哥你在干啥?为什么不让他满地找牙?
回复 jsspace 2014-12-10 14:36
热爱学习: 自行车都木有的飘过~
问题的关键是当时J哥你在干啥?为什么不让他满地找牙?
当时我不在场,我后来过去,跟那保安吵了一架,最后他也跟我女儿道歉了,我就算了。
回复 zhangjin2310023 2014-12-10 14:41
唉。。保安是真有车了还是只有钥匙了。
回复 jsspace 2014-12-10 14:42
zhangjin2310023: 唉。。保安是真有车了还是只有钥匙了。
听说是有车,赛欧
回复 jsspace 2014-12-10 14:43
zhangjin2310023: 唉。。保安是真有车了还是只有钥匙了。
此人是本地人
我后来过去找他理论的时候,他还说,以为我们本地人好欺负。
我直接来一句,这个地方的本地人没啥优势,你以为你是深圳本地人啊
回复 zhangjin2310023 2014-12-10 14:45
jsspace: 此人是本地人
我后来过去找他理论的时候,他还说,以为我们本地人好欺负。
我直接来一句,这个地方的本地人没啥优势,你以为你是深圳本地人啊
噢。本地人,本地人还当保安 ,那他不咋的。
回复 热爱学习 2014-12-10 15:09
jsspace: 当时我不在场,我后来过去,跟那保安吵了一架,最后他也跟我女儿道歉了,我就算了。
我擦,霸气威武啊J哥,你是如何让他怂了地?你是不是抄家伙了?求指点
回复 嘻嘻 2014-12-10 15:34
没自行车、没汽车。
貌似老家还有个风车
回复 jsspace 2014-12-10 15:52
热爱学习: 我擦,霸气威武啊J哥,你是如何让他怂了地?你是不是抄家伙了?求指点
跟他讲道理,尽管哥没读什么书,但是口才还可以。
回复 yuqijun 2014-12-10 16:13
jsspace: 跟他讲道理,尽管哥没读什么书,但是口才还可以。
凭三寸不烂之舌让他道歉了呀??那你也蛮历害的!!
回复 jsspace 2014-12-10 16:15
yuqijun: 凭三寸不烂之舌让他道歉了呀??那你也蛮历害的!!
口才一直不错,命运弄人,本来想当律师的,可惜律师至少要研究生学历,只读过小学,所以做安规测试了
回复 jsspace 2014-12-10 16:17
zhangjin2310023: 噢。本地人,本地人还当保安 ,那他不咋的。
惠州的本地人,也没啥钱,当然比我强
回复 jsspace 2014-12-10 16:18
嘻嘻: 没自行车、没汽车。
貌似老家还有个风车
老风车,值钱啊,你放个图片上来评估一下,说不定价值百万。
回复 嘻嘻 2014-12-10 16:32
jsspace: 老风车,值钱啊,你放个图片上来评估一下,说不定价值百万。
网上一大吧
如今只能做柴火用了
回复 koo310 2014-12-10 17:22
淡定 ,和平解决,千万别动手;前天一同事动了下手打了别人一拳,结果赔了1.7万
回复 jsspace 2014-12-10 17:32
koo310: 淡定 ,和平解决,千万别动手;前天一同事动了下手打了别人一拳,结果赔了1.7万
不动手,他动手我就报警
回复 joadon 2014-12-10 17:35
宝马钥匙扣不行,本地人有钱的很,起码搞个布加迪之类的。
回复 景行行止 2014-12-11 09:04
看到对话不厚道地笑了……

尽量不要没事有事一不小心不情愿地陷入了不必要的纠纷
回复 jsspace 2014-12-11 09:23
景行行止: 看到对话不厚道地笑了……

尽量不要没事有事一不小心不情愿地陷入了不必要的纠纷
中间的过程我没有赘述了
不过说句老实话,这个男的真的没什么素质。
回复 zhangjin2310023 2014-12-11 10:04
jsspace: 惠州的本地人,也没啥钱,当然比我强
嗯嗯。。这边的大部分还是有点钱的。
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 08:05 , Processed in 0.339577 second(s), 22 queries .