注册安规 登录
安规网 返回首页

jsspace的个人空间 http://bbs.angui.org/?29442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

有没有参加TXX啤酒节的

热度 13已有 264 次阅读2014-11-14 08:46 |系统分类:工作| 啤酒节

今晚参加,不和啤酒,只打酱油

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 Zfthink 2014-11-14 08:49
什么啤酒节?
回复 jsspace 2014-11-14 08:50
Zfthink: 什么啤酒节?
TUV举办的
回复 麦子-tmac 2014-11-14 08:53
jsspace: TUV举办的
高大山啊。屌丝去不了
回复 Nezof 2014-11-14 08:54
怎么今年没收到邀请呢,奇怪啊
回复 jsspace 2014-11-14 08:58
麦子-tmac: 高大山啊。屌丝去不了
我们公司有两个屌丝过去参加
回复 xiaodeng 2014-11-14 09:02
高大上的东东,表示听说过,没去过
回复 景行行止 2014-11-14 09:26
之前据说500RMB标准一个人,如果个人参加就是500RMB……,那啥老外多多、德国啤酒伺候……!每年年底都举办一次。
当然,这是因为之前邀请我去,但我从来没去过……

吃人嘴短
回复 llla111 2014-11-14 09:29
收到邀请,但我没有过去
回复 jsspace 2014-11-14 09:53
景行行止: 之前据说500RMB标准一个人,如果个人参加就是500RMB……,那啥老外多多、德国啤酒伺候……!每年年底都举办一次。
当然,这是因为之前邀请我去,但我从来没去过… ...
你这样一说,我压力很大,去还是不去呢
回复 糯米宝宝 2014-11-14 10:43
jsspace: 你这样一说,我压力很大,去还是不去呢
去吧,玩玩也好,放松
回复 jsq123 2014-11-14 11:12
去过,老外吃的那玩意儿都是凉的,啤酒也是凉的,住了一晚涉外酒店,尼玛,大冬天的还不如去吃大排档住我的狗窝!
回复 fasten 2014-11-14 11:30
还不如来我这边吃烤鱼,不如去酒吧喝杯外国烧酒,广东的冬天也来了,过来喝酒吃火锅吧
回复 yuqijun 2014-11-14 13:13
Jsspace,你不是在惠州吗,跑去深圳?
回复 sherryxj 2014-11-14 13:18
上海已经举办过了, 没时间去 也不感兴趣,不过看朋友的照片貌似很热闹
回复 麦子-tmac 2014-11-14 13:37
jsspace: 我们公司有两个屌丝过去参加
   那我们屌丝都谈不上了
回复 xyhhai 2014-11-14 15:21
jsspace: TUV举办的
莱茵还是南德
回复 景行行止 2014-11-14 17:13
jsspace: 你这样一说,我压力很大,去还是不去呢
预祝你吃好喝好!
回头还可以跟妹子谈人生谈理想……
以你的魅力不是问题!
回复 热爱学习 2014-11-16 15:13
我去,TUV改行做啤酒生意啦

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 15:13 , Processed in 0.087814 second(s), 22 queries .