注册安规 登录
安规网 返回首页

jsspace的个人空间 http://bbs.angui.org/?29442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

女儿最近对宝马很有兴趣

热度 19已有 425 次阅读2014-8-26 15:13 |系统分类:工作| 宝马

女儿最近对车标很感兴趣,认识大众,尼桑,丰田,本田,现代等等。

我指着宝马(之前已经教过一次),问:这是什么车?
女儿:骑马
我:不对,你在想想。
女儿:沙琪玛

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (8 人)

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 jsq123 2014-8-26 15:19
她是个吃货,哈哈
回复 嘻嘻 2014-8-26 15:57
沙琪玛对你来说,一点压力都没
回复 贺小梅 2014-8-26 16:03
笑了
回复 jsspace 2014-8-26 16:21
贺小梅: 笑了
谢谢,目的达到了
回复 jsspace 2014-8-26 16:23
嘻嘻: 沙琪玛对你来说,一点压力都没
超市散装打特价, 5.3元每斤
回复 sherryxj 2014-8-26 16:35
你女儿真贴心,这么会给你省钱  
回复 jsspace 2014-8-26 16:55
sherryxj: 你女儿真贴心,这么会给你省钱   
他应该没有想得这个深入
回复 ern-nre 2014-8-26 17:01
你教的
回复 热爱学习 2014-8-26 17:07
哈哈,等你女儿结婚的时候记得多跟女婿要点彩礼,先来他100斤沙琪玛,你女婿赚到啦
回复 jsspace 2014-8-26 17:20
热爱学习: 哈哈,等你女儿结婚的时候记得多跟女婿要点彩礼,先来他100斤沙琪玛,你女婿赚到啦
想的太远,我只照顾她到大学毕业,以后的路她自己走
等她大学毕业了,哥换一辆越野车,买个鱼竿钓鱼
回复 股捣猫儿 2014-8-26 18:21
要求不高
回复 awen 2014-8-27 08:01
sherryxj: 你女儿真贴心,这么会给你省钱   
他女儿是告诉他,买宝马要像买沙琪玛一样买,想买就买。
回复 hexiling 2014-8-27 08:47
养女儿就是好,大学毕业就基本完成任务了。养儿子,终身都不能毕业。
回复 景行行止 2014-8-27 09:00
发觉我跟你女儿一个级别的!我也爱马,骑马挺好玩地

骑过马、骆驼、牛、骡子,还没骑过驴
回复 jsspace 2014-8-27 09:05
hexiling: 养女儿就是好,大学毕业就基本完成任务了。养儿子,终身都不能毕业。
现在这个社会,儿女都一样,你都是要操一辈子的心
回复 zhangjin2310023 2014-8-27 15:03
现在是儿子比较操心,等他们长大的时候,搞不好儿子不用操心,变成要操女儿的心了。
回复 jsspace 2014-8-27 15:12
zhangjin2310023: 现在是儿子比较操心,等他们长大的时候,搞不好儿子不用操心,变成要操女儿的心了。
道理我懂,但是做父母的都是操心的命
回复 Andy.Yang 2014-8-27 16:34

回复 zhangjin2310023 2014-8-28 11:05
jsspace: 道理我懂,但是做父母的都是操心的命
呵呵。。。
回复 zqwb2011 2014-8-28 17:28
    呵呵,一看标题就想到肯定是Jss哥发的!
现在的沙琪玛感觉没之前好吃了!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 13:54 , Processed in 0.080366 second(s), 22 queries .