注册安规 登录
安规网 返回首页

jsspace的个人空间 http://bbs.angui.org/?29442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

有些人,你只能是他的过客,不会成为朋友

热度 20已有 336 次阅读2014-8-19 15:54 |系统分类:工作| 朋友

有这样一个同学,高中时候感情很好,跟他是同桌,一个宿舍的
毕业时候他上了武汉某重点大学,我,上了某大专
毕业后,一直想保持这份友情,联系他,他总是很冰冷
他买了房,我说去那看看他,他总是三番五次的推脱
于是,我们不再联系
我在想,可能是人家特意跟我拉开距离吧

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (28 个评论)

回复 awen 2014-8-19 16:01
忽略吧
回复 嘻嘻 2014-8-19 16:07
时间、距离、地位、、、、都可以是大家不再是朋友
回复 jsspace 2014-8-19 16:10
嘻嘻: 时间、距离、地位、、、、都可以是大家不再是朋友
要说他的社会地位,无非就是读了个重点大学
但是跟我要好的同学中有一个,现在还经常联系的,比他学历要高好几个级。
回复 craigyu 2014-8-19 16:11
多正常
回复 jsspace 2014-8-19 16:11
awen: 忽略吧
已经忽略
只是今天突然想起来这个人
回复 嘻嘻 2014-8-19 16:13
jsspace: 要说他的社会地位,无非就是读了个重点大学
但是跟我要好的同学中有一个,现在还经常联系的,比他学历要高好几个级。
这个只能说明,你把他当朋友,他却没有将你划到他的朋友里
回复 jsspace 2014-8-19 16:21
craigyu: 多正常
是的,不能成为朋友很正常
但我觉得未必要那么冰冷
回复 jsspace 2014-8-19 16:27
嘻嘻: 这个只能说明,你把他当朋友,他却没有将你划到他的朋友里
看来门当户对不单单是形容夫妻
回复 有你有晴雨 2014-8-19 16:38
其实,我们每个人也都有属于自己的一份高姿态,不必去强求什么,应该去做的,只有努力,以及守护好现在的家人,爱人,朋友!不要期盼有一天他来看你,你却不想见他了,心应该随着年龄的长大而成熟,而淡然,毕竟那是曾经的好友!!
回复 jsspace 2014-8-19 16:40
有你有晴雨: 其实,我们每个人也都有属于自己的一份高姿态,不必去强求什么,应该去做的,只有努力,以及守护好现在的家人,爱人,朋友!不要期盼有一天他来看你,你却不想见 ...
说的真好
回复 sherryxj 2014-8-19 16:53
太正常不过的事了
回复 Tondy 2014-8-19 16:57
这货可能是混得不如你,自卑了~
回复 jsspace 2014-8-19 17:14
Tondy: 这货可能是混得不如你,自卑了~
比我混得好
回复 水无绫 2014-8-19 17:23
Tondy: 这货可能是混得不如你,自卑了~
我怎么也觉得是这样呢~!别人眼中的好,不一定就是他自认为的好~!
回复 热爱学习 2014-8-19 18:02
J哥,淡定啊,可能人家觉得社会层次不一样了,不想沾到我们身上土鳖的气息,前两天也是,有个大学的朋友考的上海中科院研究生,跟他联系回复一般都是恩,呵呵,哈哈...准备拉黑了,既然不是同一层次的人咱就不瞎往上靠了,免得人家觉得埋汰...
回复 ID长就牛b 2014-8-19 18:52
我中专  是不是不能在论坛混了
回复 hzj101988 2014-8-19 20:12
呵呵,淡定了。。。
回复 茶馆 2014-8-19 20:18
你不是他的菜  他也不是你的菜。。所以上不了一个餐桌。
回复 jjlamshushushu 2014-8-19 20:48
淡定
回复 qingjunfa 2014-8-20 09:07
有可能他有一些事,现在正自卑着
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 14:32 , Processed in 0.086280 second(s), 22 queries .