注册安规 登录
安规网 返回首页

jsspace的个人空间 http://bbs.angui.org/?29442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

现在工作各种烦

热度 15已有 399 次阅读2014-7-18 10:41 |系统分类:工作

现在工作各种烦
想解脱,无奈无法

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (44 个评论)

回复 嘻嘻 2014-7-18 10:45
嘿嘿,最近你比较烦哟。
还好,我最近比较开心
回复 jsspace 2014-7-18 10:47
嘻嘻: 嘿嘿,最近你比较烦哟。
还好,我最近比较开心
你绝对是来气我的
回复 嘻嘻 2014-7-18 10:48
jsspace: 你绝对是来气我的
   这个别人烦总比自己烦好
回复 安全第一啊 2014-7-18 10:52
嘻嘻:    这个别人烦总比自己烦好
你是看着别人烦,自己Q下,自己就开心
回复 安全第一啊 2014-7-18 10:53
看开点把,工作只是生活的一部分,不是生活的全部
回复 嘻嘻 2014-7-18 10:53
安全第一啊: 你是看着别人烦,自己Q下,自己就开心
这个就别说出来吧
回复 zhh0815 2014-7-18 10:56
生活很无奈啊
回复 热爱学习 2014-7-18 11:01
快,有什么烦心的事说出来,好让我们开心开心
回复 jsspace 2014-7-18 11:03
热爱学习: 快,有什么烦心的事说出来,好让我们开心开心
工作量翻了几倍
工资还是那个工资
而且工作还得不到认可
回复 热爱学习 2014-7-18 11:09
恩,是有点苦逼,感觉心情好多啦
个人总结:工作很多时候都是很苦逼的,但这也才叫工作,每天让你爽的要死还给你发钱那就不叫工作了,工作上有情绪可以到论坛适当发泄,千万别跟同事老板发泄,再苦也就每天苦那8小时,剩下的时间还是自己的,陪老婆陪孩子,适当放松放松,因此生活还是很美好的
我一直很纳闷,根据工作能力跟薪资待遇的落差,是什么让你舍不得跳槽?是不是舍不得哪个漂亮MM?
回复 jsspace 2014-7-18 12:01
热爱学习: 恩,是有点苦逼,感觉心情好多啦
个人总结:工作很多时候都是很苦逼的,但这也才叫工作,每天让你爽的要死还给你发钱那就不叫工作了,工作上有情绪可以到 ...
我已经结婚了,所以不存在为那个MM
我没啥工作能力,打酱油,所以工资2K也算合理
回复 hzj101988 2014-7-18 12:15
这才是正常的生活
回复 jsq123 2014-7-18 12:28
jsspace: 工作量翻了几倍
工资还是那个工资
而且工作还得不到认可
我喜欢打击人,你是知道的,肯定是你们领导觉得你的1.9K工资高了,不好降下来,只有加活,说的好听点就是能力越大,责任越大。
回复 jsspace 2014-7-18 13:07
jsq123: 我喜欢打击人,你是知道的,肯定是你们领导觉得你的1.9K工资高了,不好降下来,只有加活,说的好听点就是能力越大,责任越大。
我估计也是这个原因,因为惠州的最低工资是1320
回复 景行行止 2014-7-18 14:02
jsspace: 工作量翻了几倍
工资还是那个工资
而且工作还得不到认可
升官发财在向你招手……
回复 billowlee 2014-7-18 14:06
可以找个自己喜欢的方式发泄一下
回复 jjlamshushushu 2014-7-18 14:07
看开点,其实解脱很容易的
回复 jsspace 2014-7-18 14:26
jjlamshushushu: 看开点,其实解脱很容易的
解脱很容易
后果呢? 我还有老婆女儿要养啊
回复 jsspace 2014-7-18 14:26
jjlamshushushu: 看开点,其实解脱很容易的
你赶紧换工作,届时找我入伙
回复 jsspace 2014-7-18 14:27
景行行止: 升官发财在向你招手……
算了,哥发不了财,没那个命
只是觉得,工作多一点无所谓,关键是得不到认可
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 12:12 , Processed in 0.086488 second(s), 22 queries .