注册安规 登录
安规网 返回首页

jsspace的个人空间 http://bbs.angui.org/?29442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

跟老婆吵了一架

热度 16已有 334 次阅读2014-5-6 16:11 |系统分类:工作| 老婆

不解释,男人,累

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (32 个评论)

回复 水无绫 2014-5-6 16:14
   我只是来围观的,请略过~!
回复 jsspace 2014-5-6 16:18
水无绫:    我只是来围观的,请略过~!
感谢你的围观
回复 jsspace 2014-5-6 16:20
吵架完之后又发了三条短信给我:
第一条:女人生小孩不容易
第二条:女人带小孩不容易
第三条:女人嫁给你,父母都不在身边,需要老公好好照顾。

哥一看,觉得老婆说的有理,如是心软,道个歉
NND,每次都是我道歉
回复 水无绫 2014-5-6 16:22
jsspace: 吵架完之后又发了三条短信给我:
第一条:女人生小孩不容易
第二条:女人带小孩不容易
第三条:女人嫁给你,父母都不在身边,需要老公好好照顾。

哥一看,觉得老 ...
   急转直下,变秀恩爱了~!
回复 麦子-tmac 2014-5-6 16:24
德行~~自从你嫁给我之后我就再也没自由~~自从小孩生了之后就更加没自由了,你还跟我谈这么多,今晚不好好伺候我,我就不回家了~~
回复 jsspace 2014-5-6 16:25
水无绫:    急转直下,变秀恩爱了~!
那你喜欢什么样的故事呢?
回复 水无绫 2014-5-6 16:26
jsspace: 那你喜欢什么样的故事呢?
   要说我喜欢嘛,肯定是喜欢“王子和公主幸福快乐地生活在一起”这样的结局咯~!
回复 jsspace 2014-5-6 16:27
麦子-tmac: 德行~~自从你嫁给我之后我就再也没自由~~自从小孩生了之后就更加没自由了,你还跟我谈这么多,今晚不好好伺候我,我就不回家了~~
不怕,惠州最低工资1300, 我1900,算是高级白领了。
回复 jsspace 2014-5-6 16:28
水无绫:    要说我喜欢嘛,肯定是喜欢“王子和公主幸福快乐地生活在一起”这样的结局咯~!
对不起,没有王子和公主,老夫老妻,凑合过个日子
回复 水无绫 2014-5-6 16:31
jsspace: 对不起,没有王子和公主,老夫老妻,凑合过个日子
   公主和王子的续集~!不错不错~!
回复 zhh0815 2014-5-6 16:32
jsspace: 不怕,惠州最低工资1300, 我1900,算是高级白领了。
赶脚说的是农民工兄弟
回复 jsspace 2014-5-6 16:36
zhh0815: 赶脚说的是农民工兄弟
你没看到我说的是白领吗
农民工到手都是4000起步
回复 zhh0815 2014-5-6 16:40
昨天去一个工厂,招收生产线上工人,4000,包住宿
回复 jsspace 2014-5-6 16:44
zhh0815: 昨天去一个工厂,招收生产线上工人,4000,包住宿
是啊,所以说我是高级“白领”
回复 Tondy 2014-5-6 16:44
当我看到标题的时候,就知道是您老来秀幸福了
回复 jsspace 2014-5-6 16:45
Tondy: 当我看到标题的时候,就知道是您老来秀幸福了
你为何如此了解我呢?
回复 zhh0815 2014-5-6 16:45
白领,大学生不如农民工。
回复 jsspace 2014-5-6 16:47
zhh0815: 白领,大学生不如农民工。
是的,但是农民工比你我辛苦多了
回复 zhh0815 2014-5-6 16:52
付出和收入成正比
回复 sherryxj 2014-5-6 16:57
极品好男银也生气
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 16:49 , Processed in 0.083753 second(s), 22 queries .