注册安规 登录
安规网 返回首页

jsspace的个人空间 http://bbs.angui.org/?29442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

人不人之间原来如此的缺少信任

热度 11已有 307 次阅读2014-4-14 17:10 |系统分类:工作

三次载陌生人的经历:
第一次:过年回老家,那天比较冷,我一个人开车去丈母娘家接老婆,路上有两美女招手,我降低车速,但很犹豫,最后我还是踩油门离开。
第二次:在公司大门口,我等同事,一个女的从公司出来跟一个开摩托车的讨价还价,我在想反正是一个公司的,也寻路,不如载一下。 “要不哥免费载你过去吧,我也是这家公司的”, 这美女拒绝了。
第三次:算是成功载人吧,不过是在公司内部。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 zhh0815 2014-4-14 17:17
看来公司挺大的,一个公司的也不行
回复 jsspace 2014-4-14 17:23
zhh0815: 看来公司挺大的,一个公司的也不行
人家不认识我啊
回复 CHENGFEGO 2014-4-14 17:26
看來人家很怕你呢,
回复 jsspace 2014-4-14 17:31
CHENGFEGO: 看來人家很怕你呢,
哥长得比较面善,就是肤色黑了点
回复 448080300 2014-4-14 17:40
这正是目前中国的现状,人与人之间的信任度越来越低。
回复 town21 2014-4-14 19:27
看美女想法跟你是否一样才行,那可是陌生男人。。。。。。
回复 山炮 2014-4-14 19:32
这样和美女说话是不行的。
回复 hgf397556998 2014-4-14 19:38
   大叔还好这口!
回复 hzj101988 2014-4-14 21:06
   大叔载我啊 顺便借车开开,驾照快到手了。。。
回复 jjlamshushushu 2014-4-14 23:24
还好这口!
回复 jsspace 2014-4-15 08:32
jjlamshushushu: 还好这口!
平时本人就是个热心肠
回复 安全第一啊 2014-4-15 08:36
人家怕你啊,嘎嘎
回复 水无绫 2014-4-15 09:34
山炮: 这样和美女说话是不行的。

回复 zhh0815 2014-4-15 10:14
人多的问题,人少的都可能不说话,人多了,不认识很正常
回复 sherryxj 2014-4-16 08:33
要改变策略 了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 10:32 , Processed in 0.073952 second(s), 22 queries .