注册安规 登录
安规网 返回首页

jsspace的个人空间 http://bbs.angui.org/?29442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

基本工资1900, 工作快10年了

热度 32已有 527 次阅读2014-1-9 10:32 |系统分类:工作

新合同已经签了
基本工资RMB1900
工作快10年了

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论 评论 (54 个评论)

回复 sherryxj 2014-1-9 10:58
合同上钱的工资基本都是最低生活保障的,所以多少无所谓,关键看实际拿到多少
回复 jsspace 2014-1-9 10:59
sherryxj: 合同上钱的工资基本都是最低生活保障的,所以多少无所谓,关键看实际拿到多少
实际没多少
回复 CHENGFEGO 2014-1-9 11:00
[ 基本的加上其它的,上大幾K了哦,有加班費更好,
回复 jsspace 2014-1-9 11:02
CHENGFEGO: [ 基本的加上其它的,上大幾K了哦,有加班費更好,
说了都是泪
回复 fasten 2014-1-9 11:02
又,又,又晒工资了
回复 jsspace 2014-1-9 11:02
fasten: 又,又,又晒工资了
要不要给你看合同啊
回复 邓永连 2014-1-9 11:10
拿着和公务员相同的基本工资
回复 jsspace 2014-1-9 11:16
邓永连: 拿着和公务员相同的基本工资
我们是港资企业,跟你说的这个没法比
回复 sealver 2014-1-9 11:35
咱的工資曬不出手啊。
回复 fasten 2014-1-9 11:44
jsspace: 要不要给你看合同啊
合同是给劳动局看的,我签过多少啊,而且有定语:基本工资,这个工资是保证最低工资标准的合同。
回复 jsspace 2014-1-9 11:51
fasten: 合同是给劳动局看的,我签过多少啊,而且有定语:基本工资,这个工资是保证最低工资标准的合同。
合同上也写了绩效工资
不知道这个给劳动局看了有啥感想
回复 山炮 2014-1-9 12:39
不错不错。
回复 awen 2014-1-9 12:48
1050的路过
回复 town21 2014-1-9 12:54
有本事晒银行卡清单,合同本来就是虚的。
回复 xiaodeng 2014-1-9 13:08
晒合同没用, 要晒工资条才有用的!  
回复 贺小梅 2014-1-9 13:32
印象中这位大哥有车有房了吧。。。
回复 jsspace 2014-1-9 13:35
贺小梅: 印象中这位大哥有车有房了吧。。。
没房啊
回复 jsspace 2014-1-9 13:36
town21: 有本事晒银行卡清单,合同本来就是虚的。
我只负责上班,工资卡老婆那,每天发10块钱零花钱给我
你说的这个要求合理
我回去跟我老婆申请一下
回复 wpcily 2014-1-9 14:34
兄弟合同工资2000,不错,压过大侠一头!足以安慰~
回复 景行行止 2014-1-9 15:06
基本工资1310
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-4-28 22:02 , Processed in 0.079054 second(s), 22 queries .