注册安规 登录
安规网 返回首页

jsspace的个人空间 http://bbs.angui.org/?29442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

觉得自己要学的东西越来越多

热度 11已有 163 次阅读2013-7-30 09:22 |系统分类:工作

觉得自己要学的东西越来越多
正在看EMC,接下来光学。。。。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 hgf397556998 2013-7-30 09:31
大叔,全才啊!
回复 jjlamshushushu 2013-7-30 09:34
EMC可不是那么容易的
回复 sherryxj 2013-7-30 09:49
更厉害了
回复 jsspace 2013-7-30 09:51
jjlamshushushu: EMC可不是那么容易的
先做标准的了解,我们这边即将购买EMC设备
我之前也做过EMC测试,所以标准+测试对我来说不是很难
回复 jjlamshushushu 2013-7-30 10:14
没错!难在整改
回复 jsspace 2013-7-30 10:16
jjlamshushushu: 没错!难在整改
整改这块,我只关注安规
其他的我了解标准和测试就可以了
如果什么都精通,意味着什么都不精通
回复 范佳怡 2013-7-30 10:21
O(∩_∩)O哈哈~。好好学习,天天向上
回复 jjlamshushushu 2013-7-30 10:34
方向没错
回复 安全第一啊 2013-7-30 10:36
大叔不是说先搞光学的吗
回复 jsspace 2013-7-30 10:45
安全第一啊: 大叔不是说先搞光学的吗
同时进行
回复 awenxu 2013-7-30 11:25
怎么我想学的完全与工作无关,是不是代表我不热爱工作?
回复 jsspace 2013-7-30 11:26
awenxu: 怎么我想学的完全与工作无关,是不是代表我不热爱工作?
你爱生活
回复 awenxu 2013-7-30 11:32
jsspace: 你爱生活
最近在学Altium Designe、LabView这些,好像也与生活没什么关系。
回复 山炮 2013-7-30 12:47
我想学吹笛子、葫芦丝、口琴。上面叫我搞EMC,我说不懂,不是这个专业。搞了又不会多一份工资,检测这破玩意,做多错多。我有篇日志,测功率的,三台功率表,一台测出200W,一台测出400W,一台测出1100W。什么原因?鬼知道!
回复 jsspace 2013-7-30 12:54
山炮: 我想学吹笛子、葫芦丝、口琴。上面叫我搞EMC,我说不懂,不是这个专业。搞了又不会多一份工资,检测这破玩意,做多错多。我有篇日志,测功率的,三台功率表,一台 ...
你已经过上的真正淡定的生活,衣食无忧
说白了,层次越高,看问题越淡定
回复 H-RH 2013-7-31 11:05
EMC 这个名字, 大部份工程师都害怕!
回复 jsspace 2013-7-31 11:07
H-RH: EMC 这个名字, 大部份工程师都害怕!
我只是了解测试,没有压力!
回复 hzj101988 2013-7-31 21:30
我表示学的越多 越不精通。。。
回复 emilymaana 2013-8-1 20:37
同感, 只是基础不如你好

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-14 03:52 , Processed in 0.090780 second(s), 22 queries .