注册安规 登录
安规网 返回首页

jsspace的个人空间 http://bbs.angui.org/?29442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

两个同事买车了

热度 14已有 213 次阅读2013-1-25 11:43 |系统分类:工作| 买车

一个马6
一个帝豪
我什么时候也买得起车? 一声叹息

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 ye_lin86 2013-1-25 11:51
你应该也快了
回复 Nezof 2013-1-25 12:03
据我调查,你买车无压力
回复 jsspace 2013-1-25 12:34
Nezof: 据我调查,你买车无压力
有压力
买车的那个同事也是没有办法才买的,主要是人家没抢到回家的火车票。
回复 Eva520 2013-1-25 12:40
11路多好,无污染,无压力
回复 voicetoyou 2013-1-25 12:58
现在只能走自然环保路线。
回复 xiaodeng 2013-1-25 13:32
jsspace: 有压力
买车的那个同事也是没有办法才买的,主要是人家没抢到回家的火车票。
太给力了。 没抢到票, 一怒之下直接买个车。 还好你买到票了!
回复 sharkxiao 2013-1-25 13:39
厉害!!!!!
回复 Nezof 2013-1-25 13:56
jsspace: 有压力
牛叉的人啊
回复 山炮 2013-1-25 17:54
忍着吧,过两年才有更伟大借口:送小孩上幼儿园。现在可以借他们的车练练手艺。
回复 jsspace 2013-1-25 21:29
山炮: 忍着吧,过两年才有更伟大借口:送小孩上幼儿园。现在可以借他们的车练练手艺。
车与老婆恕不外借
准备租车练手
回复 山炮 2013-1-26 00:12
不是吧,把那吨生锈铁提到那样的高度。新手,买辆夏利仔玩吧,除了丈母娘不喜欢,没什么不好。那些二十万以上的车,掉块漆就象自己掉了块肉,一年去喷十次漆。
回复 fasten 2013-1-26 19:13
诅咒你明年买不到票?那太损了点吧,要相信贴倒布的能力嘛!算了,诅咒你明年买个宝马吧!
回复 Andy.Yang 2013-1-29 16:12
It does not mean you can not buy a car, you just want to buy a better car....

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-21 20:49 , Processed in 0.098527 second(s), 22 queries .