注册安规 登录
安规网 返回首页

sky0805的个人空间 http://bbs.angui.org/?148356 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

最近弟弟買新房...借錢卻被老婆念...

热度 16已有 312 次阅读2014-3-18 08:29 |系统分类:生活| 老婆

最近弟弟買新房...借錢卻被老婆念...
唉...又不是動用她的錢,一直念...我勒...快受不了!
家用小孩費用都我支出還想要我怎樣...男人真命苦...

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论 评论 (30 个评论)

回复 berry0512 2014-3-18 08:44
在你老婆的观念中,你的钱就是她的钱啊,淡定~~
回复 Tondy 2014-3-18 08:53
软硬兼施,先礼后兵。先想办法哄哄~
回复 CHENGFEGO 2014-3-18 09:15
在你家老婆眼中,你的錢就是她的錢,她的錢還是她的錢,
回复 jsspace 2014-3-18 09:25
女人唠叨很正常,你做你的事情就可以了
回复 sky0805 2014-3-18 09:35
呵呵...我實在是苦悶...不由的發發牢騷...謝謝各位大大...
回复 、绅士魅影≯ 2014-3-18 09:54
CHENGFEGO: 在你家老婆眼中,你的錢就是她的錢,她的錢還是她的錢,

回复 jsspace 2014-3-18 09:55
sky0805: 呵呵...我實在是苦悶...不由的發發牢騷...謝謝各位大大...
不用烦劳,我已经麻木
回复 sky0805 2014-3-18 10:11
大大您也辛苦...緊縮得不得了...
回复 xiaodeng 2014-3-18 10:44
我想知道是不是结了婚的男人都是这样的,就算借钱给自己亲兄弟都会被念叨? 怕怕!
回复 sky0805 2014-3-18 10:55
正常來說...YES!老公的錢就是老婆的錢...
回复 jjlamshushushu 2014-3-18 11:21
您也辛苦
回复 sky0805 2014-3-18 11:28
唉~大家彼此彼此ㄅ...咬牙撐下去!!!
回复 Safer 2014-3-18 12:55
把钱都交给LP的办法,一些人说好~
回复 安全第一啊 2014-3-18 13:08
我的钱都已经让算到后年了,一直算还有多钱!!
回复 town21 2014-3-18 13:21
老婆也想让你买房了
回复 sky0805 2014-3-18 14:28
呵呵~頭期款還沒準備好,我也沒個譜...
回复 xiang_er 2014-3-18 16:57
结婚了,男人的钱不就是女人的吗?属家庭共同收入
回复 sky0805 2014-3-18 17:12
女人的錢是女人的...所有支出都是男人...只出不進...
回复 town21 2014-3-18 19:35
sky0805: 呵呵~頭期款還沒準備好,我也沒個譜...
老婆就这个意思!
回复 sky0805 2014-3-19 05:51
可是她有...所有支出都男人出...怎麼存得到...還要養小孩...難啦...
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-1 02:17 , Processed in 0.085683 second(s), 22 queries .