注册安规 登录
安规网 返回首页

sky0805的个人空间 http://bbs.angui.org/?148356 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

安規工程師無奈-

热度 11已有 790 次阅读2022-12-7 09:42 |系统分类:工作

近年來由於法規更新速度快~但是又不景氣~
上頭總是要拿安規出氣,說LAB太坑總要人更
新,賺的錢都不夠更新,頭兒阿~無辜~

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (29 个评论)

回复 安工 2022-12-7 21:30
兄弟台湾人?
回复 sky0805 2022-12-8 08:33
安工 大哥,2案2邊跑~都算!!
回复 sky0805 2022-12-8 08:34
安工: 兄弟台湾人?
安工 大哥,2岸2邊跑~都算!!
回复 fasten 2022-12-10 09:38
赚的钱不够更新,哈哈,也是挺现实的
回复 sky0805 2022-12-12 08:30
fasten: 赚的钱不够更新,哈哈,也是挺现实的
真的!被CEO慘電~對著面罵LAB是吸血鬼~心理OS: 又不是賺到ME袋袋
回复 fasten 2022-12-12 13:44
sky0805: 真的!被CEO慘電~對著面罵LAB是吸血鬼~心理OS: 又不是賺到ME袋袋
也只能够说这种CEO的无知。Lab省下来的麻烦事和赚回来的订单永远都是看不见的。有多少CEO带客户去参观为什么先去LAB看呢?良心不会疼吗?
回复 sky0805 2022-12-13 08:35
fasten: 也只能够说这种CEO的无知。Lab省下来的麻烦事和赚回来的订单永远都是看不见的。有多少CEO带客户去参观为什么先去LAB看呢?良心不会疼吗?
是啊!CEO永遠眼中只有訂單,對於先投資的認證因為沒有立即的獲利,往往都不大願意先付出的!
回复 浪子边城 2022-12-26 13:02
你这话让我想起来10多看前在一个台湾的线材厂做RD,台干骂我们差不多的话,每年RD支出几百万,你们给公司带来了啥?
回复 sky0805 2022-12-27 08:27
浪子边城: 你这话让我想起来10多看前在一个台湾的线材厂做RD,台干骂我们差不多的话,每年RD支出几百万,你们给公司带来了啥?
現在應該不大有可能這樣高的氣焰囉!
回复 amsy0515 2023-1-10 14:08
路过
回复 sky0805 2023-1-11 08:36
amsy0515: 路过
好唷!歡迎~
回复 jiayou 2023-2-11 09:12
没办法,老板和股东们只关注每年的钱袋子是不是装满了,至于那些需要往外掏的,尤其是那种有时没办法量化的回报,他们是看不到的,这也是企业安规人的无奈!
回复 sky0805 2023-2-11 10:08
jiayou: 没办法,老板和股东们只关注每年的钱袋子是不是装满了,至于那些需要往外掏的,尤其是那种有时没办法量化的回报,他们是看不到的,这也是企业安规人的无奈!
是啊!真的很有同感啦!
回复 havesting 2023-2-13 14:04
安規就是辛苦錢.....講話永遠比EMC的小聲!但沒有安規的輔助還是完成不了認證不是嗎?
回复 amsy0515 2023-2-13 15:13
厉害厉害
回复 sky0805 2023-2-14 08:42
amsy0515: 厉害厉害
真的!彼此彼此!
回复 秋天的童话 2023-2-15 14:14
更新缓一点就好~~也没啥大变动 就不要老更新~~哈哈哈哈
回复 sky0805 2023-2-16 08:46
秋天的童话: 更新缓一点就好~~也没啥大变动 就不要老更新~~哈哈哈哈
是啊!真的不需要這樣一直更新!
回复 amsy0515 2023-3-1 11:43

回复 sky0805 2023-3-2 08:25
amsy0515:   
真的只能一笑置之~
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-3-29 06:01 , Processed in 0.080200 second(s), 22 queries .